Каким-то чудом наткнулась на эту тему...
Юль, вот что ты за человек? Столько инфы, столько фоток, столько помощи! Ну я и так тебе должна по гроб жизни, а ты продолжаешь вгонять меня в долги! Ну настоящая крёстная мама! Спасибо тебе в очередной раз!
Всем здравствуйте!
Раз темка существует - буду выискивать время и тоже её поддерживать))
У Барби всё хорошо, она растёт... в длину))) Прыгучая, буйная, строгая. Панибратства по отношению к себе от остальных собак не терпит, но почему-то её никто не воспринимает в серьёз))
Сегодня снова занимались с Лерой хендленгом - наш хендлер от Барби в шоке. Говорит, что таких егозюк она не встречала ни среди никаких пород, уж очень подвижная зверушка, за ней не поспеть.
Меня это сильно подкупает. У меня и азиатка и канарки дурочки сумасшедшие и мы сделали вывод, что видимо, у меня других собак (плюшечек диванных) и не будет никогда. Я рада. Потому что увидеть собаку на фотографии и понять, что это моё... никогда не поверила бы в такой опыт. А с Барби - я даже не сомневалась, какая она. Мне её лицо обо всём сказало. Так и есть - оторва. Но какая! Она на прогулке не видит никого и ничего, не боится, не требует социалки, просто потому что гулять нормально она не может - если не любопытствует - идёт глядя в глаза "маршем". Я честное слово - ничего для этого не делала.
А какая нежная она со мной, как смотрит внутрь меня... Это не передать. Она может по нескольку минут сидеть не шевелясь и смотреть "в меня", я не выдерживаю, иду на контакт, даже если мне в этот момент это не удобно. Но как можно не оправдать её серьёзной надежды! Она реально сказочная!