гигантом под 80 всего 74 см в холке.
Симба выше Грини оказался и Джингала.Гриню измерили 72.Симбусик не таким уж и гигантом мне показался.Крупный согласна но не слон.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Чемпионат бурбулей!
гигантом под 80 всего 74 см в холке.
Симба выше Грини оказался и Джингала.Гриню измерили 72.Симбусик не таким уж и гигантом мне показался.Крупный согласна но не слон.
Класс Щенки Кобели
4. Afrika Toks (Makhulu Rafa x Afrika Jackie II) - большая перспектива-3
5. Тайвин Фром Соус Африка (Birungi Calleigh From Sous Afrika x Вестфалия Фром Соус Африка) - большая перспектива, CW
6. Умбо Фром Соус Африка (Gretchen Mahut of Alwyne x Саманда) - большая перспектива-2
7. Унико Фром Соус Африка, брат Умбо - большая перспектива-4
8. Саванна Бурбуле ЧеГевара (Саванна Бурбуле Нобель х Саванна Бурбуле Маргуша) - отсутствовал
Расстановка
1. Тайвин Фром Соус Африка
2. Умбо Фром Соус Африка
3. Afrika Toks
4. Унико Фром Соус Африка
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!Наши бурбули-самые бурбулистые в мире!
Национальная выставка
17. Сравнительные ринги (ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛПП)
http://www.youtube.com/watch?v=FThZZJdW9Bc
Спасибо огромное за видео, но у Вас ошибка по лучшему беби, исправьте пожалуйста. ЛБ - Afrika Manifa.
Отредактировано Shvedka (2013-05-17 10:35:15)
Щенки суки тоже как-то прошли мимо меня. Как и сравнение на Лучшего Щенка.
Так что то, что есть.
Класс Щенки Суки
52. Таисья Фром Соус Африка (Birungi Calleigh From Sous Afrika x Вест Фалия Фром Соус Африка) - большая перспектива, CW
53. Мизпа Кавачи (Грин х Злато Руси Диара Адесумбо)
Лучшим Щенком Сукой стала Таисья Фром Соус Африка.
Лучшим Щенком Выставки стал Тайвин Фром Соус Африка.
Ну вот как-то я постеснялась подойти - ты такая строгая ходила
я не строгая, я "суровая, но справедливая" .
Полин, я всю первую поовину дня в замоте была страшном, как себя зовут - и то забыла, а бедный ребенок был вынужден выходитьна ринги с посторонними людьми и очень страдал
Проще надо быть, Лена
.... и люди к тебя потянутся . нет, спасибо, я не буду проще, и не надо ко мне тянуться
извините, девочки, настроение сегодня хорошее
Жалко, я не успела снять момент, когда Маняха зазывала Таба играть, это было так красиво, нежно и по-детски!
я тебе этих моментов сегодня на персональную страничку накидала
очень понравилась Маня (Табуреточка), по форуму представляла её суровой дамой, не терпящей фамильярностей. А увидела лояльную, добрую, веселую, очень послушную девочку!
так может сказать только тот, кто не видел ее на выставках, скажем, год назад.... таки воспитание дало свои плоды. доброй она не стала, конечно, а вот лояльности стало намного больше. и ее послушание меня сейчас радует.
спасибо!
Юльчик! спасибо за фото!
и люди к тебя потянутся
Я этого не говорила, потому что
не надо ко мне тянуться
Класс Юниоры Кобели
9. Рой Фром Соус Африка (Delatro Gregor-Kleintjie x Klein Sandfontein Thembe) - отлично-2
10. Патрик Фром Соус Африка (Birungi Calleigh From Sous Afrika x Чиба Фром Соус Африка) - отлично-3
11. Klein Sandfontein Busho (Bellbusk Jeep x Klein Sandfontein Fay)
12. Легенда Африки Рэд Булл - отсутствовал
13. Африкан Стар Изар Мэйвис (Akira Varlaam x Африкан Стар Беатрисс)
14.Klein Sandfontein Diallo (Bellbusk Jeep x Klein Sandfontein Fay)
15. Maglor Absolutnaya Vlast (Afrika Chaka Zulu x Bereginya) - отличноб CW
16. Вилли Смарт (Флибустьер Олабоуд Нэгоро х Баронесса Южная Африка)
17. Собур Нубис Огненный Страж (Afrika Chaka Zulu x Анита)
18. Собур Нирагонго Великий Князь (Afrika Chaka Zulu x Анита)
Расстановка
1. Маглор Абслютная Власть
2. Рой Фром Соус Африка
3. Патрик Фром Соус Африка
4. Африкан Стар Изар Мейвис
Отредактировано yuliabo (2013-05-19 02:06:21)
Изар очень ладный. Думаю, поднаберет с возрастом и будет очень красивой собакой.
Юль, будет время кинь мне моих с Националки тоже.
Изар очень ладный. Думаю, поднаберет с возрастом и будет очень красивой собакой.
Аделина Юрьевна, спасибо за поддержку будем надеяться что со временем он превратиться в настоящего бурбуля
Даже не сомнивайтесь. Он уже бурбуль, а с возрастом станет еще мощнее и крепче. Главное, что он ровный весь.
А я вот глядя на своего Макара могу сказать что это балллалайка.Очень худой на мой взгляд.Может за лето поменяемся)))Есть над чем работать.
Макар пока такой же. Время просто нужно, чтобы они все набрали. Собаки растут по разному. Есть как-то ладные постоянно. А есть более угловатые, кому нужно время. Так же как и люди скорее....
Аделина Юрьевна я с вами согласна.Вот тока поняла что бубликовским время то не надо)))они прям пухнут на глазах.Прикольно.Мы наверное очень поздние как обычно.
Так я и пишу ,что все разные. У меня дети от Макса и Санди тоже еще угловатые. Были в щенках двое. Они будут постепенно прибавлять.
А за что Яна дал такую оценку?
иногда бывает полезно перечитать полученные дипломы . оказывается, нифига не без места в расстановке у меня маня (как я писала ранее), а ян дал ей 3-е
. вот как я девочку свою обидела))). предыдущее свое сообщение исправила.
а за что дал - зачитываю: среднего размера и крепости, хорошая голова, зубы - не самая лучшая черта, хорошие углы пер. и зад. кон-тей, легкий размет в движении, немного куполит спину (???? откуда? перевели что ли неточно?).
кстати, для сравнение, что написал горан: хорошего размера, голова хорошая, типичная, породная, суперморда ( то ли я не поняла, что написано, то ли я не понимаю, что это обозначает
), хор. выполнена, корпус в балансе, хор. развиты Л в N (что это?), з.к. хорошо развиты, отлично, 2, СС.
горан отметил перекус галочкой, ян - нет.
из всего полученного делаю вывод (основываясь на совпадениях) - хорошего среднего размера, хорошая голова, хорошие углы. все остальное расходится сильно .
сейчас, после того, как написала, задумалась, насколько всеправильно я поняла из того, что написано, там же сокращений много....
осталось теперь только с бальной еще диплом достать, и сравнить .
Отредактировано Yason (2013-05-22 10:54:03)
Yason
Лен, выложи сюда описание, или пришли нам с Юльчиком, мы почитаем. Ну хоть попробуем сократить возможные неточности.
РЕЗУЛЬТАТЫ БАЛЛЬНОЙ ОЦЕНКИ /EBBAS/ В МОСКВЕ.
09.05.2013
КОБЕЛИ
Рус Аракс Балу (Afika Chaka Zulu X Ева Браун Фром Соус Африка) 87 1 место
Теодор Бест ( Велис Мадиба Х Свифт Лаки Фром Соус Африка) 86,5 2 место
Африкан Стар Джедай ( Африкан Стар Хаммер Х Ума Турман) 86,5 2 место
Цезарь ( Avontuur Taurus X Жасмин Фром Соус Африка) 86 3 место
Войс Вельд Айо ( Огненная Звезда Бурбон Гранд Бери Х Амоника Амади) 86 3 место
Африкан Стар Дениэль ( Африкан Стар Хаммер Х Ума Турман) 85,5
Легенда Африки Нейрон Непобедимый ( Vristaat Madiba X Boni May) 85,5
Mighti Mufasa (Migti Tylo1 X Mighti Tarka) 85
Тихая Гавань Надежды Епифан (Африка Даймондс Аю-Даг Х Африка Даймондс Богиня Берегиня) 85
Войс Вельд Амоник (Огненная Звезда Бурбон Гранд Бери Х Амоника Амади) 85
Afrika Thabisi of Alwyne ( Pinnacle Hovoc X Afrika Jenna) 85
Green (Avontuur Madiba Х Anita) 85
Нильс с Княжьего двора Гриша (Аллан Х Патриция ФСА) 84
Jelani Certus Delarey ( Mighty Bismark Х Mighty Lika) 84
Maglor Absolutnaya Vlast ( Afrika Chaka Zulu X Bereginya) 84
Войс Вельд Аддаи (Огненная Звезда Бурбон Гранд Бери Х Амоника Амади) 84
Тайгерс Хат ( Велис Мадиба Х Свифт Лаки Фром Соус Африка) 84
Afrika Byron ( Mignhty Bismark X Afrika Cleopatra) 84
Г Маврос (Bellbusk Bulhebak X Афина) 84
Grethen Mahut Of Alwyne ( Linjo Waldo X Gretchen Bellzette) 84
Jelani Mighty Fidelis ( Mighty Bismark X Afrika Bea) 83
Саванна Бурбуле Симба ( Savanna boerboele Nobel X Zlato Rusi Dussi Diona Alania) 83
Африкан Стар Дюпонт ( Африкан Стар Хаммер Х Ума Турман) 83
Генрих Триумф оф Перфекшн ( Нострадамус сын Леоноры Х Хорс Жаклин ) 82
Джингал (Грин Х Поли) 82
Бандерас ( Корсар Х Сара Джесика) 81
Savanna boerboele Samson ( Savanna boerboele Nobel X Zlato Rusi Dussi Diona Alania) 81
СУКИ
Тринити Квин ( Велис Мадиба Х Свифт Лаки Фром Соус Африка) 87 1 место
Африкан Стар Дамаска ( Африкан Стар Хаммер Х Ума Турман) 86 2 место
Тихая Гавань Надежды Фелика ( Фэбиан с Княжего Двора Х Марк Аврелий Мадлен) 86 2 место
Войс Вельд Ахана ( Огненная Звезда Бурбон Гранд Бери Х Амоника Амади) 85 3 место
Тезоро Мио ( Велис Мадиба Х Свифт Лаки Фром Соус Африка) 85 3 место
Afrika Chilo of Alwyne ( Afrilka Oskar X Mighty Talisa ) 84
Тихая Гавань Надежды Фея Мадлен ( Фэбиан с Княжего Двора Х Марк Аврелий Мадлен) 83
Мариэта – Алайда Желанная дочь Чака ( Африка Chaka Zulu X Берегиня) 83
Ганза Читазулу (Bellbusk Bulhebak X Афина) 81
Zeik Liberty ( Makosi Bo X Grootgeluk Freud) 81
Собур Нубира Дочь Аниты (Afika Chaka Zulu Х Анита) 80
Тут двух собак точно не хватает не могу понять как их написать.
уточню внесу.
Еще Мариш, а мой любимчик Тайгерс Хат разве не балился? Проверяем, никого не пропустила?
Отредактировано Tosha (2013-05-28 00:34:42)
Девушки, растолкуйте мне как цифра получалась? Если в прошлые разы понятно умножали, делили, плюсовали, то в этот раз как?
а я чего то не пойму почему не всех собак повесили фото с бальной а только выборочно?
почему не всех собак повесили фото с бальной а только выборочно?
И те не с болльной
Повесим позже всех, кто у нас есть, балльную никто не фотографировал.
а я чего то не пойму почему не всех собак повесили фото с бальной а только выборочно?
Потому как это моя инициатива и времени не хватило. Юльчик тут фото вывешивает, я Наташи таким образом сюда вывешиваю. При этом мне нужно найти выставки опознать собак и подобрать фото на мой взгяд лучшее. Я продолжу. Если фото не нравится пишите заменю.
Мил, а с тебя фото Джингала, Ладушки и Грина. Пришли мне я повешу или Ксюше.
Я думаю ничего страшного нет в том, что фото не с бальной? Просто многим интересно как собака выглядит. Вот я и вывешиваю фото. Это же не официальная часть можно же полет фантазии в отчете проявить?
Отредактировано Tosha (2013-05-24 11:25:42)
Я думаю ничего страшного нет в том, что фото не с бальной?
Конечно, нет! И правильно все ты делаешь, принципиальной разницы нет, откуда фото, важно, какая собака.
растолкуйте мне как цифра получалась?
Я спрошу.
Да вот блин жалко.Стока собак было и нет фото.Пишите меня в фотографы на бальную.
Тут двух собак точно не хватает не могу понять как их написать. уточню внесу.
Еще Мариш, а мой любимчик Тайгерс Хат разве не балился? Проверяем, никого не пропустила?Отредактировано Tosha (Вчера 19:07:49)
Балился, Виктош, балился))
Мариш, напиши сколько баллов. Я внесу.
Мариш, напиши сколько баллов. Я внесу.
Ой, я тебе где-то не там написала 84 балла у него)))
Мариш, внесла.
Отредактировано Tosha (2013-05-28 00:35:40)
Мариш, внесла.
Отредактировано Tosha (Сегодня 00:35:40)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Чемпионат бурбулей!