с апреля по декабрь прошлого года мы побывали на 14 выставках , а в этом году всего 10,
ВОТ ЭТО ДАААААААААА!!!!Это вы считаете мало???
РЕСПЕКТ!!!!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » KROYD LVINOE SERDTSE
с апреля по декабрь прошлого года мы побывали на 14 выставках , а в этом году всего 10,
ВОТ ЭТО ДАААААААААА!!!!Это вы считаете мало???
РЕСПЕКТ!!!!
И ещё обратила внимание на футболку на последней выставке -класс!!!
А футболка действительно классная, но для меня она больше как семейная реликвия, сделана по индивидуальному заказу, супруга презентовала к одному из праздников.Спереди фото моего питомца, а сзади надпись, прочитав которую, становится всё всем понятно.
супруга презентовала к одному из праздников.
Я понимаю, что это не так уж и мало, но скажу честно -- хотелось бы еще, да и в этот год ещё не закончился .
Я понимаю, что это не так уж и мало
Я даже специально достала Рикину папку с дипломами и посчитала - мы её всего 21 раз выставляли ...29 августа ей будет 7 лет...
Что сегодня будем одевать...?
СУПЕР!!! У Гектора такая нежность на лице ( даже мордой не могу назвать) на второй фотке...
Классный у вас НЯНЬ!!!
ДАВАЙ ДЕЛИТЬСЯ БУБЛИЧКОМ...
СУПЕР!!! У Гектора такая нежность на лице ( даже мордой не могу назвать) на второй фотке...
Классный у вас НЯНЬ!!!
Жене спасибо, она подловила искренность на "лице"
Kroyd LS
Фантастически красивые и трогательные фото! Гектор потрясающий парень, а дочка настоящая красавица и прирожденная фото модель! Спасибо за столь позитивные фото!
Легенда Африки
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
Пап, ну можно? Я же тихонько, на краешке.......
Фотки все суперские! В Гектора прям влюбилась, за его отношение к Викуше!
RIKA
Мы и сами очень удивлены, что сильная, серьезная, как кажется на первый взгляд, большая собака, сочетает в себе нежность и заботу к маленьким детям, строгость и суровость к посторонним. Он хороший верный друг, прекрасный сторож, и в тоже время, как Вы отметили, нежная, милая няня. Наверное таким и должен быть настоящий бурбуль Еще меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО зацепила ода бурбулю из альманаха №3, СИЛЬНО написано!!!
ДАВАЙ ДЕЛИТЬСЯ БУБЛИЧКОМ...
ШИКАРНЫЕ ФОТОЧКИ С ДОЧКОЙ!!!!
Молодцы! Фото с Викушей просто класс! Нужно еще в тему ББ и дети ваши фото прикрепить.
Такое ощущение, что парень продолжает кабанеть потихоньку...
Молодцы, мои поздравления!!!
Tosha
Спасибо!
Такое ощущение, что парень продолжает кабанеть потихоньку...
Молодцы, мои поздравления!!!
Спасибо!! Возможно, , ребенок набирает, он еще растет
результат - отлично, САС, ВОВ. БЭСТ пород вне классификации - эксперт Заза Омаров (Грузия) - BIG-1.
Покажу Вам видео как наш папаня (Urmas from Sous Afriса) расслабляется перед БЭСТом с детьми
В тот же день, БЭСТ выставки в г.Ильичевск 1.06.2013, где Урмас сорвал море оваций и аплодисментов
Очень красивое последнее фото - открытка!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » KROYD LVINOE SERDTSE