Урмас написал(а):
А где новые фотки?
"Тихий час"
Из твоих рук съем все что угодно
Супер
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » KROYD LVINOE SERDTSE
Урмас написал(а):
А где новые фотки?
"Тихий час"
Из твоих рук съем все что угодно
Супер
Какая любовь
Доброго времени суток. Были сегодня на выставке ранга САС "Киевские встречи", которая проходила в г.Киев, на выставку зарегистрировалось 4 ББ:
Эксперт Davidovic Nenad (Сербия)
Кобели:
Щенок:
Botsman (Urmas From Sous Afrika x Sweet Chara From Sous Afrika) - БП, он мне очень понравился, по-этому хочу показать и Вам нашего родственника по папе
Юниор:
Spitsvuur Luksor Zagav (Spitsvuur Magic x Groenberg Tessa)
Открытый:
Kroyd Lvinoe Serdtse (Urmas From Sous Afrika x Adel Cherny Almaz Afriky) - отлично, САС, ЛК, ВОВ - сегодня мы закрыли очередного чемпиона Украины это наш третий чемпионский титул). Теперь имея юного гранд чемпиона, 3 взрослых чемпионства...... и В.В.В мы...........
Суки:
Открытый:
L`Kalipso Cherny Almaz Afriky (Hammer From Sous Afrika x Gloria Cherny Almaz Afriky)
Вот такой значок "техасского рейнжера" занял место на одной из полок с подарками, которые мы привозим с выставок
Спасибо Стараемся
Олег, поздравляю Вас с очередной победой на выставке, с ОЧЕРЕДНЫМИ ТУТУЛАМИ!!!! Вы БОЛЬШИЕ молодцы ! Значок "техасского рейнжера" очень прикольный!
Аля летящие ушки
Очень ,очень красивые фото.Спасибо за фотку сынули.
Вот такой значок "техасского рейнжера" занял место на одной из полок с подарками, которые мы привозим с выставок.
А у нас такой нету.
А у нас такой нету.
Наверное у Вас такого и нет, но мы как-то видели Вашу "стену плача" , там не только стена внушительных размеров, а количество полок и колоссальное количество кубков и других наград
Количество кубков равно призовому фонду не одной выставки!!!
Покажу еще пару новеньких фоток
Как гордо сидит на фоне леса Позирует....
Урмас написал(а):
А у нас такой нету.
Наверное у Вас такого и нет, но мы как-то видели Вашу "стену плача"
, там не только стена внушительных размеров, а количество полок и колоссальное количество кубков и других наград
Количество кубков равно призовому фонду не одной выставки!!!
У Вас полочка наград тоже ого.
Ещё немного позитива
![]()
![]()
где моя четвёртая нога???
Да гоняй .
Аля летящие ушки
А, он за машиной бежит?
Доброго времени суток. Были сегодня на выставке ранга САС "Киевские встречи", которая проходила в г.Киев, на выставку зарегистрировалось 4 ББ:
Эксперт Davidovic Nenad (Сербия)Кобели:
Щенок:
Botsman (Urmas From Sous Afrika x Sweet Chara From Sous Afrika) - БП, он мне очень понравился, по-этому хочу показать и Вам нашего родственника по папе
Молодцы.
Юниор:
Spitsvuur Luksor Zagav (Spitsvuur Magic x Groenberg Tessa)Открытый:
Kroyd Lvinoe Serdtse (Urmas From Sous Afrika x Adel Cherny Almaz Afriky) - отлично, САС, ЛК, ВОВ - сегодня мы закрыли очередного чемпиона Украины это наш третий чемпионский титул). Теперь имея юного гранд чемпиона, 3 взрослых чемпионства...... и В.В.В мы...........![]()
Суки:
Открытый:
L`Kalipso Cherny Almaz Afriky (Hammer From Sous Afrika x Gloria Cherny Almaz Afriky)Сравнение на ВОВ:
Олег, красивые фото прикольные "аля летящие ушки"!!!
Это он так носился когда ты с командировки вернулся? Соскучился маленький??
Олег ,когда покажи новую невесту.
Как ,я люблю лес Я бы с ним ,сейчас .по лесу по гуляла.
Отредактировано Урмас (2013-10-29 11:33:28)
Как ,я люблю лес Я бы с ним ,сейчас .по лесу по гуляла.
Отредактировано Урмас (Сегодня 11:33:28)
Да, с таким и по лесу не страшно гулять! Красивые фотографии Олег .
Застукали
, нет, меня здесь нет, это Вам кажется
Ох мне сейчас и попадет......
Супер фото. ,
Застукали , нет, меня здесь нет, это Вам кажется Ох мне сейчас и попадет......
а спят они одинаково
очень теплое фото. Наверное самое дорогое хозяина пошел охранять.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » KROYD LVINOE SERDTSE