Frida The Red Buff
Молодцы! Супер! Поздравляю!
А хде фоты ЮЧ Украины?
Frida The Red Buff & J - Dakarey TRB
Сообщений 391 страница 420 из 536
Поделиться3912014-10-11 20:09:35
Поделиться3922014-10-11 20:19:37
Спасибо ..теперь осталось Фриде по ФЦИ закрыть чемпиона и у нас полный комплект.
Дакара пока ещё не прислали..так что жду тоже
Поделиться3932014-10-11 23:07:42
Накопала вот такое фото
Поделиться3942014-10-12 02:40:06
Дакар Юнный Чемпион Украины ......
На Украине черные разрешены?
А в какой организации собака зарегистрирована? И какой окрас у него стоит по паспорту?
Поздравляю с титулами.
Извините, если я что то пропустила, давно меня здесь не было.
Поделиться3952014-10-12 08:25:48
Дакар зарегистрирован в системе WKU -ККУ , эта организация признаёт те породы которые признаны страной происхождения , WKU признаёт стандарт SABT/SABBA . В родословной окрас ЧЁРНЫЙ .
Поделиться3962014-10-12 19:07:21
Дакар зарегистрирован в системе WKU -ККУ
Ясно, это как у нас клуб дружок...
эта организация признаёт те породы которые признаны страной происхождения ,
Черных разве признали? ЮАР признал черных? А не ткнете носом, где такое можно прочитать? Тоже черные нравятся, но в ДМ не хочется состоять.
В родословной окрас ЧЁРНЫЙ .
спасибо, значит Вы состоите в альтернативной организации. И Юный Чемпион он этой альтернативной организации, я правильно поняла? ККУ, это не КСУ, ведь так?
Поделиться3972014-10-12 20:22:35
А у нас в Скоре еще много Чемпионов Мира. Мне очень этот титул нравится.
И как его там получают. Но на самом деле если нет другого выхода, то лучше в альтернативной организации и черным, чем в KCY тигровый.
Поделиться3982014-10-12 20:22:53
Frida The Red Buff
Черный красавец!
А какой у Дакара сейчас рост?
Поделиться3992014-10-12 20:47:22
Ясно, это как у нас клуб дружок.
ККУ это вторая организация после КСУ
К "дружкам" мы отношения не имеем хотя у нас их очень много.
Черных разве признали? ЮАР признал черных? А не ткнете носом, где такое можно прочитать? Тоже черные нравятся, но в ДМ не хочется состоять.
Ну Вы же знаете где смотреть и где читать....
http://spitsvuurboerboels.wordpress.com … boerboels/
http://www.sabt.co.za/press/BoerboelColourChart.pdf
спасибо, значит Вы состоите в альтернативной организации. И Юный Чемпион он этой альтернативной организации, я правильно поняла? ККУ, это не КСУ, ведь так?
Да мы в альтернативе, ККУ по величине на втором месте после КСУ так что я не считаю что это "шарашкина контора"
Фрида выставляется в двух этих организациях по системе ККУ титулы дважды ЮЧУ , ЧУ по системе КСУ -ЮЧУ, Гранд ЮЧУ , Юнный чемпион породы , ЧУ .....
Ну и естественно мы на этом не останавливаемся
Поделиться4002014-10-12 20:49:54
Дакар сейчас в холке 68 или 69 ...вес гдето 55-57 ...давненько не взвешивались .
Поделиться4012014-10-12 20:53:28
Но на самом деле если нет другого выхода, то лучше в альтернативной организации и черным, чем в KCY тигровый.
Было уже дважды эксперты пытались на нём найти тигровины , не вышло, он чёрный как ни крути))))))))и после пересмотра стандарта который всегда при мне на выставке оценивают и сомнения пропадают... экспертам он очень нравится . Особенно понравился экспертам из Италии и Молдавии
Поделиться4022014-10-12 20:55:07
Тоже черные нравятся, но в ДМ не хочется состоять.
Кстати говоря наша чёрная сестричка очень успешно выставляется в России , живёт в Питере.
Поделиться4032014-10-13 13:06:34
Сегодня пойдём с Фридой на выставку ....а завтра едем и с Дакаром и с Фридой))))
ну и ещё чуток фото с фотосессии
ооооочень красивые фотографии
Поделиться4042014-10-13 21:05:40
ооооочень красивые фотографии
спасибо)))
Сегодня была фотосессия в журнал , местная вет. клиника делает себе рекламу и попросились сделать фото с моими собаками...2,5 часа нас мучили..так что посмотрим что вышло))))
Поделиться4052014-10-13 22:15:45
Frida The Red Buff
Я про тигровый написала, поскольку были одно время мысли провести этих щенков в КСУ как тигровых и я на самом деле очень рада, что они в документах именно черные. Жизнь она переменчива, вполне возможно, что .... Так пусть лучше в документах будет как должнот быть.
Поделиться4062014-10-13 22:22:28
Я про тигровый написала, поскольку были одно время мысли провести этих щенков в КСУ как тигровых и я на самом деле очень рада, что они в документах именно черные. Жизнь она переменчива, вполне возможно, что .... Так пусть лучше в документах будет как должнот быть.
Вот и я об этом... ну и что что альтернатива , зато всё честно. Кстати говоря не такая уж и плохая альтернатива выставки так же проводятся и не мало в этом году было 34 выставки по расписанию+ выставки в Италии, Грузия. Армения. Молдавия и это ещё не весь перечень. И..............в ККУ я могу закрыть и интера и мультика....и так далее...
Поделиться4072014-10-14 20:22:02
Frida The Red Buff
ну и что что альтернатива , зато всё честно.
Это главное!
Сегодня была фотосессия в журнал , местная вет. клиника делает себе рекламу и попросились сделать фото с моими собаками...2,5 часа нас мучили..так что посмотрим что вышло))))
Супер! Ждем фот!
Поделиться4092014-10-15 09:49:04
А у нас в Скоре еще много Чемпионов Мира
В смыле у нас в СКОРе? А в РКФ че, нету чемпионов мира? Или ты про бурбулей? Разве много бурбулей чемпионов мира?
WKU -ККУ
Раньше это было IKU-ККУ, да?
Я тоже теперь больше выставки СКОРа уважаю, там хотя бы судейство по лицам хэндлеров так в глаза не бросается. Да и призы, что греха таить, не в пример лучше РКФных.
Ну Вы же знаете где смотреть и где читать....
Юль, знала бы где, смотрела бы и читала бы...
Выдержка из стандарта САБТ: The recognised colours are all shades of yellow, brown, brindle or black./Все оттенки палевого, рыжего, тигрового и черного, а посмотреть можно прямо таки первоисточник http://www.sabt.co.za/constitution/AppendixA.pdf Для невладеющих информацией(и сомневающихся, что САБТ - южноафриканская организация) co.za - домен ЮАР.
Как же он вырос у тебя за лето!
Поздравляю с чемпионством!
Я про тигровый написала, поскольку
Хорошо, что уточнила
Поделиться4102014-10-15 17:56:47
Раньше это было IKU-ККУ, да?
Да так было раньше..теперь разделились
Как же он вырос у тебя за лето!
Поздравляю с чемпионством!
А всё пивко виновато)))))))))))вот и напили себе за лето бочка)))))
И спасибо за поздравления ..Будем идти дальше....и дальше.....и дальше....
Поделиться4112014-10-17 15:29:18
Frida The Red Buff
Здравствуйте! У вас прекрасные собаки. И лошадь впечатляет..!
канещ можно....фото оооочень много так что я скромненько. это мой самый самый ....обожаю его . порода Мургес, кличка Залетто
Скажите, кто этот красавчик? Не могу определить его породную принадлежность
Я после прогулок с двумя портом день с крепатурой мучаюсь....и это при том что у меня ежедневная нагрузка на все мышцы , после работы на 4-6 лошадях в день как то привыкаешь к нагрузкам , а тут 2 ББ и как побитая собака валяешься...
А каким видом спорта занимаетесь?
У меня теперь уже два ББ и правда одна лошадка..) Рыжий ганновер. Но сейчас и на одного времени, к сожалению, не всегда хватает..
Поделиться4122014-10-17 19:23:28
Здравствуйте! У вас прекрасные собаки. И лошадь впечатляет..!
Спасибо, мы стараемся)))
Скажите, кто этот красавчик? Не могу определить его породную принадлежность
это жеребец привезён с Италии порода Мургес ..За всю мою практику у меня не было такой лошади .....точнее с такими движениями....он настолько мягкий и лёгкий в управлении что просто не передать словами ...
А каким видом спорта занимаетесь?
Сейчас ничем не занимаюсь (из спорта) так только немного проката ну и заездка и просто тренинг лошадей... у меня сейчас 21 голова в работе . Раньше занималась конкуром , ну из хобби это вальтижировка, ждигитовка.
С ганноверами имела дело, очень нравятся в работе ..
Поделиться4132014-10-17 19:26:01
ну и вот макетик прислали , рекламка которая выйдет в журнал. Правда мне не очень нравится поза Фриды но кто плотит тот и решает.....А в общем довольно таки сойдёт))))))))))Остальные фото заберу и уже сама пересмотрю что лучше вышло....
Поделиться4142014-10-17 20:26:58
Да, с позой Фриды не очень вышло, и ноги надеюсь не обрежут, но в целом очень радует что именно бурбули на макете, да и просто красиво.
Поделиться4152014-10-17 21:25:14
мне другая фотка понравилась , там где вет.врач присела с ними. вот не понимаю почему её не поставили....да ну ладно....следующая фотосессия с моими пекинесами , типа зимний вариант))))))))
вот такие у меня детки сейчас)
Поделиться4162014-10-17 21:52:28
покажу ещё моих красоток
Поделиться4172014-10-17 22:27:27
Очень красивые, спасибо, Юль за фотки!
Поделиться4182014-10-20 09:07:09
Вернулись с выставки . "Бузькі пороги" г. Южноукраинск CAC- UA. "Эксперт Зоя Олейникова .
ББ Фрида - отлично-1 , ЛС, BOB, CAC , Бест вне класификации 1 место .....Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4192014-10-20 13:32:01
Frida The Red Buff
Спасибо за фоты! Класс! радуйте почаще своими питомцами!
Поздравляю с очередной победой! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться4202014-10-20 14:58:55
Поздравляю! Молодцы!!!