Frida The Red Buff
вот ещё примерчики
Очень почётные сумочки!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Frida The Red Buff & J - Dakarey TRB
Frida The Red Buff
вот ещё примерчики
Очень почётные сумочки!
Юля, с победой вас с Фридой! Молодцы!
Спасибо) мы закрыли дважды ЧУ и Закрыли BBB. теперь уходим немного на отдых, минимум на пол года , так что дорога молодым)))))))))))))))))))))))))
Вот и всё что у меня есть ...
Поздравляю с победой. Отлично выставились!
Красивый какой наряд у тебя!
Спасибо, мне больше нравятся люди так скажем за кадром)))))))))))))) особенно белые штанишки на том фото где бежим)))
О! Да, нарядно!)))))))))))
ну и ещё немножко мы
Молодцы в очередной раз! Поздравляю!
Фоты очень хорошие! И юбочка тоже!
Спасибо))) мы всегда наряды подбираем...не люблю в одном и том же)))
Красавицы!
Красавицы. Причем обе!!!!
Фрида на ЦАЦЫБе 07.12 стала лучшей сукой, хочу Вас Юля поздравить с этой победой и пожелать дальнейших успехов.
Спасибо , мы то что планировали то и закрыли , теперь отдыхаем)))
Ну это я так понимаю, штурмом новых высот.
Дело было утром делать было нечего)))
Класс! Красота какая!
Прикольно вы развлеклись. Вот что значит плохая погода и желание пофантазировать!
Наоборот погодка хорошая была , ходили в лес но без фотика ...это я выходная вот и страдаю дома)))Всех нагуляла, еды всем приготовила, постирала, поубирала , и ещё пол дня осталось свободных......как то без работы уже не могу...Хожу страдаю как там лошади...
Понятно. Вот что значит деловая дама. Ни минутки покоя. Как в том анегдоте. А по ночам я еще и шью....
неее я не шью и крестиком не вышиваю........я эт....заколочки , резиночки на собашек манюнь делаю.....ну и вяжу))))
Вот вот. Все равно есть чем заняться.
Frida The Red Buff
я эт....заколочки , резиночки на собашек манюнь делаю.....ну и вяжу))))
Так сказать, всё равно руки на месте!
а у нас вот такая погодка ...ну и дурилки, валялки. гасалки
Юль, будет у вас снег!!)))Фрида заматеревшая такая уже барышня,а Дакарейка оформился в офигенного кобеля!По фото видно что он очень подвижный и легкий в движениях,чем и достал нашуу сеструху Фриду,ему в подружки надо было Киту подогнать))
уже сыпет)))))))))))урааааааааа....завтра на лошадях да по заснеженному полю.................а потом с бурбуляками в лес........эх....красота....Даки только начинает набирать красоту всю...нам то всего годик и полтора месяца......
Frida The Red Buff
Замечательные фоты и весёленькие, такие моськи корчат! А красотули какие....
Ну нереально офигенски черный ББ смотрится! Эх......
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Frida The Red Buff & J - Dakarey TRB