разбросанное мясо по площадке даже и не понюхала, прошла как и нет ничего)
Какая молодец, девочка!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Frida The Red Buff & J - Dakarey TRB
разбросанное мясо по площадке даже и не понюхала, прошла как и нет ничего)
Какая молодец, девочка!
только вот с едой у нас туговато , плохо кушает, может из-за жары....кушает максимум 500-700грамм корма, ну и мясо не всегда хочет , через раз даже мясо ест ..
Ну вот и прошли у нас соревнования , на "междусобойчике" по СГ Фрида 2 место , трассу прошла отлично но проиграли по времени (это вообще для нас не очень то и важно), в конце уже сдавали экзамены по СГ у нас 1 место (96 очков из 100) теперь у нас будет сертификат по СГ , 1 категория !!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото вечером))))))))
Frida The Red Buff
Вот вы по чемпионствам ударили!!Фрида уже вся в медалях!!молодцы!!Мы тоже скоро по юниорам пойдем!
а вот насчет аппетита,странно даже,Кетанка оочень любит покушать,может пора еще одного бурбульчика заводить для спортивного интереса
Отредактировано Kristina (2013-08-18 22:55:39)
Кристина у меня есть и спортивный интерес в колличестве трёх блох (пекинес, и 2 китайки) она если своё не ест то и никого не пускает (кроме пекинески) ей разрешает всё .....а китайки у неё воруют корм ...так что пока я не забрала тарелку она ложится не далеко и охраняет(ни себе ни другим) А медалек у нас всегото пока 5 штук))))))))) ещё в этом году планируем 5 выставок))))))))))))))
теперь у нас будет сертификат по СГ , 1 категория !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умнички! Вот это вы МОЛОДЦЫ! Образованные, учёные и со всеми бумажками официальными! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И смотритесь как красиво вместе! Отличная пара красивых девчёнок
Спасибо Мы стараемся, теперь идём учиться дальше на ОКД, потом как подрастём на ЗКС , ну и про между прочем пробуем на следовую но это так, чисто любопытство сможет не сможет)))))хотя я уверенна что мы многое можем и сделаем.
хотя я уверенна что мы многое можем и сделаем.
Я тоже так думаю. главное - ЗАХОТЕТЬ! А коль желание есть, девочка у вас отличная, способная, то и всё получится!
у меня вопросик, я зарегистрировалась на 9ке но почемуто ничего не могу писать , кто знает что для этого ещё нужно?
Поздравляю!!!!Труженицы!!!! А что там за кобель с вами в ринге?
Frida The Red Buff
Классная фотка где бурбуль и маленькая собачка!
красивая Фрида, ладненькая. поздравляю со всеми победами!
и очень радует вот это:
Мы стараемся, теперь идём учиться дальше на ОКД, потом как подрастём на ЗКС , ну и про между прочем пробуем на следовую но это так, чисто любопытство сможет не сможет
Спасибо, мы не будем останавливаться на достигнутом, и шагаем дальше. Вот ещё и танци понемногу учим, научились пока кланяться и пируэт...вот чтото с испанским шагом пока ничего не получается.......но мы упёртые и работаем....
Я писала-писала, что Фрида красавица у Вас растет, очень нравится мне, а сообщения моего нету
Frida The Red Buff
А кто родители у Рича этого, не знаете? Каталога не осталось?
Frida The Red Buff
А кто родители у Рича этого, не знаете? Каталога не осталось?
Ксюш, он есть в базе, он Рич из града козака уса. Гдейка в прошлом году с ним и его братом однопометным в юниорах выставлялась, я тебе данные на него давала, так что по идее должОн быть
я тебе данные на него давала, так что по идее должОн быть
В базу я его внесла, видимо именно тогда, но у него нет родителей Может, ты хотела дать данные, и не дала, а только имя. Может, они до меня не дошли. Может, я их потеряла. Но факт на лицо, он есть, данных нет.
А у Рэма, брата его, тоже нет?
А у Рэма, брата его, тоже нет?
Рэма нет
данные на Рича...д.р.16.04.2011 мама. Gloriya From Moloss House папа. Erang From Moloss House
Frida The Red Buff
Спасибо!!!(правда, легче не стало, ни того ни другого в базе нет )
А в какой базе Вы это всё смотрите? Фриды вроде тоже нигде нет
вот тут есть фото , но они не подписаны ху из ху
http://frommolosshouse.com/photos/20/1034-4
Отредактировано Frida The Red Buff (2013-10-11 12:54:15)
Поздравляю с победой.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Frida The Red Buff & J - Dakarey TRB