А ведь вязать девку будут
Похоже что уже. Недавно на кку (украинский скор) помёт предлагался.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Стандарт? или...
А ведь вязать девку будут
Милен, так пост 78 здесь. Уже
Блин не увидела яслепая недотёпа.
Мама дорогая а где глянуть то???? Ща в аптеку за новопсиом после уроков с сыном и за карвалолом если это вдруг наша доча.
Гдейка правда пролетела
Почему выбор пал на этот помёт???Вы простите меня за этот вопрос.Просто Харусик она такая...(для меня волшебная)...и вы к ней берёте ну совершенно другую собаку.
Готова выдержать атаку помидоров и яиц)))будите кидать кар тошку я поймаю)))научилась))))
Если честно то вопрос без подвоха.Я думаю вы должны согласиться с тем..почему гдейка.???!!!
Мой Гриня как всегда безумно влюблённый в Наэлу
Собаки способны на чувства(читала, как Беня переехал в гараж?). Гриня парень не маленький, таким часто нравятся нежные и хрупкие девушки, а Наэла, она девушка хорошо знающая себе цену, и умеющая строить глазки. Гриня далеко не единственный кобель, влюбленный в Наэлыча. Так что, " В очередь..."(про сукиных детей на всякий случай цитировать не буду )
Мама дорогая а где глянуть то????
Фоток немного: помёт
Попробую вот так: http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=210&t=3469
Отредактировано Harvi (2012-10-18 17:00:12)
Почему выбор пал на этот помёт???
Честно, то выбор пал не на помёт, а на конкретного щенка из этого помёта, точно так мы и стаффи своего брали, при том что я абсолютно сучья мать, а вот его взяла Сердцем наверное При всём при этом, обе собаки не брались под разведение, хоть Хара и была самым высоко оценённым щенком помёта, роль сыграло не это, а скажем взаимные симпатии, так и с Гдеечкой получилось. Это просто что называется НАШИ собаки, ни одна из троих не вспомнила ни словом ни полсловом свой прежний дом - никогда. Хотя Деечка жила у Натальи почти 5 месяцев, Джокер до 9-ти, а Харусю от мамы маленькой забрали, сразу после актировки.
Готова выдержать атаку помидоров и яиц)))будите кидать кар тошку я поймаю)))научилась))))
Милен, я довольно спокойная особа, и продуктами не разбрасываюсь
Если честно то вопрос без подвоха
Со мной можно общаться довольно расслабленно - я не ищу подвохов в любом шорохе
На все вопросы на которые более менее имею ответы, отвечу с удовольствием.
Если честно то вопрос без подвоха
Блин, Милен, мы это уже обсуждали - мы подвохов не ищем ни в чем. Есть вопрос - будет ответ.
Ну ты же понимаешь, что собак покупают и с разными целями и по разным причинам. Мне вот триста лет не нужна была Марлуха(не она, а в принципе еще одна собака), но я приехала, увидела ее в один день(ей один день был), и сказала Алле - моя! Мне сломали нос, отобрали все деньги, которые я за нее должна была отдать, я позвонила и отказалась, исходя из ситуации, а Алла из нее выход нашла, свой. Потому что Марла - моя собака.
Это к слову о том, что не на помет выбор часто падает, а на щенка. И я, например, непомерно горда тем, что неприемлющая посторонних Гдея меня принимает, и даже ложится со мной спать. Это та самая радость, которую она приносит. И не только хозяевам, к слову сказать.
Готова выдержать атаку помидоров и яиц
Ну зачем же. Тебе не нравится подбор пары, или результат этого подбора. Мы и это уже обсуждали, чуть выше. Ты имеешь право на свое видение. Просто ты достаточно категорична в своих предпочтениях, и они, похоже, ориентированы на тип собаки в достаточной степени.
Честно, то выбор пал не на помёт, а на конкретного щенка из этого помёта
Скучно с тобой
Скучно с тобой
И не говори! Не разговор, а ЭХО
Просто Харусик она такая...(для меня волшебная)
это вы ещё не видели как она писает ногу задирая
И что удивительно, но эти двое дополняют друг друга как соседние кусочки одного пазла, хотя действительно сходства между ними нет ни внешнего, ни внутреннего.
это вы ещё не видели как она писает ногу задирая
Ты мою реакцию на это помнишь? Я до сих пор под впечатлением
Ты мою реакцию на это помнишь?
Конечно помню, тем более что я не ожидала что ты впечатлишься, я ж к тому моменту тебе рассказывала что она считает себя кобелём и делает эти дела соответственно своему себявосприятию
я ж к тому моменту тебе рассказывала что она считает себя кобелём и делает эти дела соответственно своему себявосприятию
Рассказывала. Но я оказалась не готова
Фоток немного
У меня написано Запрошенной темы не существует. Ты ссылку не сокращала?
У меня написано Запрошенной темы не существует. Ты ссылку не сокращала?
Сократила...., счас переделаю
Гриня парень не маленький
Не маленький конечно-но не гигант.Есть мальчики больше его и это им не мешает вязаться.Хотя если в стандарте 66 см в холке колы - то мой конечно большой))))Хотя если честно мой рост кидает только коблам а суки все от него 65 см.
почему гдейка.???!!!
Чуствую вену за собой.....Гдейка отличная девочка....но первая Харюся и она такая классная и не пойму почему выбрана Гдейка???
burgreen написал(а):
Мама дорогая а где глянуть то????Фоток немного: помёт
Попробую вот так: http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=210&t=3469
Отредактировано Harvi (Сегодня 17:00:12)
Фуууу нет не мои у моих и голова и кость на месте.
Милен, я довольно спокойная особа, и продуктами не разбрасываюсь
Здорово.Я тоже.За ответ вам спасибо.Спасибо что ответили.
Отредактировано burgreen (2012-10-18 18:28:03)
Benya написал(а):
Скучно с тобойИ не говори! Не разговор, а ЭХО
burgreen написал(а):
Просто Харусик она такая...(для меня волшебная) это вы ещё не видели как она писает ногу задирая
И что удивительно, но эти двое дополняют друг друга как соседние кусочки одного пазла, хотя действительно сходства между ними нет ни внешнего, ни внутреннего.
Я понимаю о чём вы говорите.Понимаю.
Не маленький конечно-но не гигант.Есть мальчики больше его и это им не мешает вязаться
Да хорош ! Сейчас не об этом. Сейчас о том, почему Грине нравится Наэлка. Ну то есть о том, что большие мужчины любят частенько маленьких девушек.
А так-то есть суки за 70 и им даже не мешает это вязаться.
Со мной можно общаться довольно расслабленно
Зато я стала зашуганной в последнее время
Сократила...., счас переделаю
Он когда спрашивает про сокращение нажимай отменить.
но первая Харюся и она такая классная и не пойму почему выбрана Гдейка???
Да ну тебя! По любви
Зато я стала зашуганной в последнее время
Расслабься. Бери пример с нас.
Блин, Милен, мы это уже обсуждали - мы подвохов не ищем ни в чем
Просто видимо мне надо отвыкнуть от того к чему яобычно привыкла.будем меняться.
Потому что Марла - моя собака
Вот это классТак было и с Гриней.Я ваобще его на диван брала)))
Расслабься. Бери пример с нас.
Буду!!!Однозначно буду!
достаточно категорична в своих предпочтениях
жопка ты Ксю.Но ты права.
почему Грине нравится Наэлка
Вот не знаю ответа на этот вопрос...огу только предположить что большим мальчикам -нравятся маленькие девочки.
есть суки за 70 и им даже не мешает это вязаться.
Понимаю о чём и о ком дёт речь.......Рост фиг с ним.Суки в стандарте....коблы.......ну не все же хотят вязаться.Прикусы!?Ксю убей меня-
.огу только предположить что большим мальчикам -нравятся маленькие девочки.
Так и я тебе о том же.
о ком дёт речь
Не, Милен, я никого конкретно в виду не имела. Просто знаю, что такие есть.
Ксю убей меня-
Не, ну ты нашла убийцу
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Стандарт? или...