Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стандарт? или...

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

burgreen написал(а):

А ведь вязать девку будут

Похоже что уже. Недавно на кку (украинский скор) помёт предлагался.

0

92

Harvi написал(а):

Милен, так пост 78 здесь. Уже

Блин не увидела яслепая недотёпа. :crazy:

0

93

Harvi написал(а):

Похоже что уже. Недавно на кку (украинский скор) помёт предлагался.

Мама дорогая а где глянуть то???? :angry:   Ща в аптеку за новопсиом после уроков с сыном и за карвалолом если это вдруг наша доча. o.O

0

94

Harvi написал(а):

Гдейка правда пролетела

Почему выбор пал на этот помёт???Вы простите меня за этот вопрос.Просто Харусик она такая...(для меня волшебная)...и вы к ней берёте ну совершенно другую собаку.
Готова выдержать атаку помидоров и яиц)))будите кидать кар тошку я поймаю)))научилась))))
Если честно то вопрос без подвоха.Я думаю вы должны согласиться с тем..почему гдейка.???!!!

0

95

burgreen написал(а):

Мой Гриня как всегда безумно влюблённый в Наэлу

Собаки способны на чувства(читала, как Беня переехал в гараж?). Гриня парень не маленький, таким часто нравятся нежные и хрупкие девушки, а Наэла, она девушка хорошо знающая себе цену, и умеющая строить глазки. Гриня далеко не единственный кобель, влюбленный в Наэлыча. Так что, " В очередь..."(про сукиных детей на всякий случай цитировать не буду :rofl: )

0

96

burgreen написал(а):

Мама дорогая а где глянуть то????

Фоток немного: помёт

Попробую вот так: http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=210&t=3469

Отредактировано Harvi (2012-10-18 17:00:12)

0

97

burgreen написал(а):

Почему выбор пал на этот помёт???

Честно, то выбор пал не на помёт, а на конкретного щенка из этого помёта, точно так мы и стаффи своего брали, при том что я абсолютно сучья мать, а вот его взяла :blush:  Сердцем наверное :love:  При всём при этом, обе собаки не брались под разведение, хоть Хара и была самым высоко оценённым щенком помёта, роль сыграло не это, а скажем взаимные симпатии, так и с Гдеечкой получилось. Это просто что называется НАШИ собаки, ни одна из троих не вспомнила ни словом ни полсловом свой прежний дом - никогда. Хотя Деечка жила у Натальи почти 5 месяцев, Джокер до 9-ти, а Харусю от мамы маленькой забрали, сразу после актировки.

burgreen написал(а):

Готова выдержать атаку помидоров и яиц)))будите кидать кар тошку я поймаю)))научилась))))

Милен, я довольно спокойная особа, и продуктами не разбрасываюсь :D

burgreen написал(а):

Если честно то вопрос без подвоха

Со мной можно общаться довольно расслабленно - я не ищу подвохов в любом шорохе :blush:
На все вопросы на которые более менее имею ответы, отвечу с удовольствием.

0

98

burgreen написал(а):

Если честно то вопрос без подвоха

Блин, Милен, мы это уже обсуждали - мы подвохов не ищем ни в чем. Есть вопрос - будет ответ.
Ну ты же понимаешь, что собак покупают и с разными целями и по разным причинам. Мне вот триста лет не нужна была Марлуха(не она, а в принципе еще одна собака), но я приехала, увидела ее в один день(ей один день был), и сказала Алле - моя! Мне сломали нос, отобрали все деньги, которые я за нее должна была отдать, я позвонила и отказалась, исходя из ситуации, а Алла из нее выход нашла, свой. Потому что Марла - моя собака.
Это к слову о том, что не на помет выбор часто падает, а на щенка. И я, например, непомерно горда тем, что неприемлющая посторонних Гдея меня принимает, и даже ложится со мной спать. Это та самая радость, которую она приносит. И не только хозяевам, к слову сказать.

burgreen написал(а):

Готова выдержать атаку помидоров и яиц

Ну зачем же. Тебе не нравится подбор пары, или результат этого подбора. Мы и это уже обсуждали, чуть выше. Ты имеешь право на свое видение. Просто ты достаточно категорична в своих предпочтениях, и они, похоже, ориентированы на тип собаки в достаточной степени.

0

99

Harvi написал(а):

Честно, то выбор пал не на помёт, а на конкретного щенка из этого помёта

Скучно с тобой :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

100

Benya написал(а):

Скучно с тобой

И не говори! :rofl:  Не разговор, а ЭХО  :rolleyes: :rofl:

burgreen написал(а):

Просто Харусик она такая...(для меня волшебная)

:D  это вы ещё не видели как она писает ногу задирая :crazyfun:

И что удивительно, но эти двое дополняют друг друга как соседние кусочки одного пазла, хотя действительно сходства между ними нет ни внешнего, ни внутреннего.

0

101

Harvi написал(а):

это вы ещё не видели как она писает ногу задирая

Ты мою реакцию на это помнишь? Я до сих пор под впечатлением :D  :D

0

102

Benya написал(а):

Ты мою реакцию на это помнишь?

:D  :D  Конечно помню, тем более что я не ожидала что ты впечатлишься, я ж к тому моменту тебе рассказывала что она считает себя кобелём и делает эти дела соответственно своему себявосприятию :D

0

103

Harvi написал(а):

я ж к тому моменту тебе рассказывала что она считает себя кобелём и делает эти дела соответственно своему себявосприятию

Рассказывала. Но я оказалась не готова :rofl:

0

104

Harvi написал(а):

Фоток немного

У меня написано Запрошенной темы не существует. Ты ссылку не сокращала?

0

105

Benya написал(а):

У меня написано Запрошенной темы не существует. Ты ссылку не сокращала?

Сократила...., счас переделаю

0

106

Benya написал(а):

Гриня парень не маленький

Не маленький конечно-но не гигант.Есть мальчики больше его и это им не мешает вязаться.Хотя если в стандарте 66 см в холке колы - то мой конечно большой))))Хотя если честно мой рост кидает только коблам а суки все от него 65 см.

0

107

burgreen написал(а):

почему гдейка.???!!!

Чуствую вену за собой.....Гдейка отличная девочка....но первая Харюся и она такая классная и не пойму почему выбрана Гдейка???

0

108

Harvi написал(а):

burgreen написал(а):
Мама дорогая а где глянуть то????Фоток немного: помёт
Попробую вот так: http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=210&t=3469
Отредактировано Harvi (Сегодня 17:00:12)

Фуууу нет не мои у моих и голова и кость на месте.

0

109

Harvi написал(а):

Милен, я довольно спокойная особа, и продуктами не разбрасываюсь

Здорово.Я тоже.За ответ вам спасибо.Спасибо что ответили.

Отредактировано burgreen (2012-10-18 18:28:03)

0

110

Harvi написал(а):

Benya написал(а):
Скучно с тобойИ не говори!   Не разговор, а ЭХО   
burgreen написал(а):
Просто Харусик она такая...(для меня волшебная)  это вы ещё не видели как она писает ногу задирая 
И что удивительно, но эти двое дополняют друг друга как соседние кусочки одного пазла, хотя действительно сходства между ними нет ни внешнего, ни внутреннего.

Я понимаю о чём вы говорите.Понимаю.

+1

111

burgreen написал(а):

Не маленький конечно-но не гигант.Есть мальчики больше его и это им не мешает вязаться

:D  :D
Да хорош ! Сейчас не об этом. Сейчас о том, почему Грине нравится Наэлка. Ну то есть о том,  что большие мужчины любят частенько маленьких девушек.
А так-то есть суки за 70 и им даже не мешает это вязаться.

0

112

Harvi написал(а):

Со мной можно общаться довольно расслабленно

Зато я стала зашуганной в последнее время :P

0

113

Harvi написал(а):

Сократила...., счас переделаю

Он когда спрашивает про сокращение нажимай отменить.

burgreen написал(а):

но первая Харюся и она такая классная и не пойму почему выбрана Гдейка???

Да ну тебя! По любви :D  :D

0

114

burgreen написал(а):

Зато я стала зашуганной в последнее время

Расслабься. Бери пример с нас.

0

115

Benya написал(а):

Блин, Милен, мы это уже обсуждали - мы подвохов не ищем ни в чем

Просто видимо мне надо отвыкнуть от того к чему яобычно привыкла.будем меняться.

+1

116

Benya написал(а):

Потому что Марла - моя собака

Вот это классТак было и с Гриней.Я ваобще его на диван брала)))

0

117

Benya написал(а):

Расслабься. Бери пример с нас.

Буду!!!Однозначно буду!

0

118

Benya написал(а):

достаточно категорична в своих предпочтениях

:playful:   жопка ты Ксю.Но ты права.

0

119

Benya написал(а):

почему Грине нравится Наэлка

Вот не знаю ответа на этот вопрос...огу только предположить что большим мальчикам -нравятся маленькие девочки.

Benya написал(а):

есть суки за 70 и им даже не мешает это вязаться.

Понимаю о чём и о ком дёт речь.......Рост фиг с ним.Суки в стандарте....коблы.......ну не все же хотят вязаться.Прикусы!?Ксю убей меня-  :hobo:

0

120

burgreen написал(а):

.огу только предположить что большим мальчикам -нравятся маленькие девочки.

Так и я тебе о том же. :D

burgreen написал(а):

о ком дёт речь

Не, Милен, я никого конкретно в виду не имела. Просто знаю, что такие есть.

burgreen написал(а):

Ксю убей меня-

Не, ну ты нашла убийцу :D

0