Не, Милен, я никого конкретно в виду не имела. Просто знаю, что такие есть.
есть конечно!
Не, ну ты нашла убийцу
что тебе сказать тебе на это
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Стандарт? или...
Не, Милен, я никого конкретно в виду не имела. Просто знаю, что такие есть.
есть конечно!
Не, ну ты нашла убийцу
что тебе сказать тебе на это
ого уже 5-ая страница пошла девушки.Однако.
Смотрите какая прелесть и тигра офигенная.
Почему таких щеников нет у нас??Вру были пару раз и видела таких.Но это такая редкость.....Обычно щеники которые висят в обявлениях на лабров или на тоев у нас похожи
Отредактировано burgreen (2012-10-18 20:45:59)
А мне вот этот нравится сил нету.
Каких вы крох завидных понаходили! Но я всё равно Mojo хочу Только что-то пока глухо у них, помёт должен был в сентябре быть, а информации - 0, может не случился, да и честно сказать что-то я как-то дубли не особо жалую....
Только что-то пока глухо у них, помёт должен был в сентябре быть, а информации - 0,
Я им писала. Так что может быть скоро будет нам информация. Хотя я дубли тоже не очень жалую. Единственный дубль который мне нравится - это дубль от Линьо Барона и Африка Нины 2.
Я им писала. Так что может быть скоро будет нам информация.
О! Класс! Хоть мы дубли и не жалуем, но посмотреть охота, если родились детки! Потому что предыдущий их помёт был не только очень праздничного окраса, но ещё и анатомически шикарный, во всяком случае на мой взгляд.
А мне вот этот нравится сил нету.
реально клёвый ребёнок.
Mojo хочу
Фото можно ???хоть глянуть что там за симпапуля?
Хоть мы дубли и не жалуем
Дубль дублю рознь.Я вот Макара взяла как раз от дубля.Могу сказать что предыдущий помёт был совершенно другой и поголове и по корпусам.Но тамправда и деток было много а в этот раз всего 4 щенка.Может поэтому такие детки интересные роделись.??!!
Скажите вот Олигарх он же вроде дубль???
Отредактировано burgreen (2012-10-19 09:47:06)
от Линьо Барона и Африка Нины 2
Ксю а где глянуть можно?В базе есть?
Ксю а где глянуть можно?В базе есть?
Конечно. Afrika Oskar Heidi (дубль)
Дубль дублю рознь
Рознь, мы не спорим, но мне пока только вышеозначенные нравятся одинаково, из всего что я видела.
Макара
А он, кстати, от кого?
Скажите вот Олигарх он же вроде дубль???
Дубль, но он мои взгляды на эти вещи только подтверждает, - мне гораздо больше нравится Леня.
Mojo и MojoЯ от них болдею вообще
Красавцы.Всё при них и окрасы классные.
Макара
Заводчика тоже не меняю
Макар (Чак и Анита)
Дубль,
Но я что то только его и вижу из всего помёта.Он один такой получился что ли?
Он один такой получился что ли?
Это она.
Я соберу их всех понемногу в базу.
Но я что то только его и вижу из всего помёта.Он один такой получился что ли?
Думаю, про Гарика речь. Насколько я помню их два в помете было - Оймякон и Олиграх, но Оймякон в щенячестве погиб.
А у Леньки помет был более многочисленный - Лайза, Лоран, Лайонс Харт (Леня), Лукас.
Не могу с 9 выцепить фото Оймякона, Гарика и Лени, которые Ирина выкладывала, где они малявки.
Думаю, про Гарика речь
Да, я тоже сначала, почему-то решила, что про Хэйди. Потом подумала, что про Гарика, но написать об этом забыла(лень возвращаться было мне)
Насколько я помню их два в помете было -
Да ладно? А сук что не было? Вообще?
Не могу с 9 выцепить фото Оймякона
Почему не можешь?
burgreen написал(а):
Он один такой получился что ли?Это она.
Я соберу их всех понемногу в базу.
Подпись автораBoerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)
Я тоже вышлю все фото и инфу тебе как тока разблакирую фото.
но Оймякон в щенячестве погиб.
Жалко.Что всего два щенка родилось всего
Лайонс Харт (Леня
Симпотичный мальчик
Да ладно? А сук что не было? Вообще?
Вот не могу найти сообщение от Ирины, вроде, она писала, что 2 кобла и все. И фото выкладывала.
ожешь?
Не могу найти в теме. А поисковик по теме мне выдает "введите другое ключевое слово"
Жалко.Что всего два щенка родилось всего
Красивых, увы, редко много рождается.
Симпотичный мальчик
Ленька чумовой. Жалко, что хозяйка забросила выставки, он просто невероятный.
Ленька чумовой. Жалко, что хозяйка забросила выставки, он просто невероятный.
Правда жаль.Симпотные детки.Смущуют только локти у некоторых.Но этих собак они и не портят.Почему все в один момент как то взяли и пропали??Ушли хендлеры отличные и коблы и суки???Где они все?Сейчас и глядеть то на выставках не накого.Одно и тоже бегает по выставка.
Отредактировано burgreen (2012-10-19 14:13:53)
Но этих собак они и не портят
А как по мне, так портят.
yuliabo
Спасибо за фотки и пояснения.Олигарх(Гарик)такой прикольный в детстве был.Вообще симпапули ребятишки получились.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Стандарт? или...