А как по мне, так портят.
Лукаса та точно.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Стандарт? или...
А как по мне, так портят.
Лукаса та точно.
А как по мне, так портят
Ксю я понимаю что такие локти не должны быть.Но лучше я выберу с такими локтями парня...нежели то что сейчас бегает по выставкам особенно родовыми кланами.
Отредактировано burgreen (2012-10-19 14:23:57)
Лукаса та точно.
Согласна.Но в общей картине ребятки всё равно хорошие.На сколько я поняла у матери таких локтей не было и у Чака таких нет.Но у сестры Габриэллы есть такие локти и я их на фото где то видела.
Лукаса та точно
Ну а такие именно локти из всех фоток только у него я вижу.
Но лучше я выберу с такими локтями парня...нежели ну супер кровей и без масочных.
Милен, тот факт, что собак без недостатоков не бывает, и что каждый для себя выбирает, что есть меньшее зло, бесспорен. Просто опять таки, ты произносишь фразу, что собак не портят локти, и когда ты это пишешь, в твоей голове бродит продолжение мысли, или ее начало: столько других достоинств, что я бы с ним своих сук вязала бы(не важно, что у тебя кобели, ты достаточно плотно в разведении). А в моей голове бродит мысль: "Не дай Бог моей такие локти", и "Я бы от такой собаки никогда щенка не купила"(как впрочем и от безмасочной). Отсюда и разница в написании и прочтении.
И я не думаю, что ты не согласишься - такие локти собаку портят! Другой вопрос, что отдельные индивиды и с такими локтями гораздо более желанный племенной материал, чем индивиды с другими недостатками. Но и здесь личные преференции заводчиков на первом месте.
Я надеюсь, все читающие понимают, что мы предполагаем, что разговор идет вокруг здоровых собак.
Другой вопрос, что отдельные индивиды и с такими локтями гораздо более желанный племенной материал, чем индивиды с другими недостатками. Но и здесь личные преференции заводчиков на первом месте.
Вот абсолютно с тобой согласна. Идеальных собак не бывает, у всех собак недостатки разные, и набор генов тоже. И действительно нужно выбирать меньшее зло)))) Хотя зло, злом и остается)))
собак без недостатоков не бывает, и что каждый для себя выбирает, что есть меньшее зло, бесспорен
На вкус и цвет...скажем так.
что собак не портят локти
Но я про то что это лучше чем-то что сейчас у нас бегает по рингам порой.Я же написала что локти смущают.Но так же я на этих мальчиков смотела как на обычного бб а не на как плем материал.Я точно скажу к такому на вязку не пойду!Пусть у него голова будет размером с камаз
Я бы от такой собаки никогда щенка не купила
Я бы тоже не купила.Честно.И мне всё равно какие там родители.
такие локти собаку портят
Портят портят.
отдельные индивиды и с такими локтями гораздо более желанный племенной материал, чем индивиды с другими недостатками
Права Ксю!Права!
Я надеюсь, все читающие понимают, что мы предполагаем, что разговор идет вокруг здоровых собак.
Понимаем
не важно, что у тебя кобели, ты достаточно плотно в разведении
У меня ещё и сука есть но она с дедом живёт.
А в разведение не собиралась.... и не надо было мне всё это и выставки тоже.Честно.Так получилось что пришлось плотно подойти к разведению во многом спасибо лету 10 года)))
выбирать меньшее зло)))) Хотя зло, злом и остается)
Не спорю.Если у кобла тока локти наизнанку а в остальном он годится для разведения и он здоров всё у него хорошо-то можно риснуть.Нежели пойти к тому у которого дисплоз,шитые связки,предки не алё(ну в большей части) ну там масок нет,с зубами проблема,спины как у такс и так далее.А ведь эти недостатки порой заключаются только в одной собаке.
А потом ещё раз говорю мальчиков расматривала как просто мальков которые живут на диване.Мысле даже не было вязаться с таким.А другие и не боятся.Посмотреть бы на детей Гарика...у них такие же локти.Любопытно.
И вообще с жанихами проблема.Я уже голову сломала побирая своей Янге пару.
А потом ещё раз говорю
А я тебе еще раз говорю, расслабься уже наконец-то . Любое высказывание, особенно то, которое вызывает обсуждение, лишенное недопустимых высказываний в адрес собеседника, для породы полезно. И даже если ты рассматривала их как потенциальный племенной материал, ты имеешь право на свою точку зрения. И если я думаю иначе, это не значит что права неприменно я, например.
можно риснуть.
Зачастую, нужно. Просто надо пару подбирать так, чтобы недостаток, коль скоро он есть, скомпенсировался, а не усугубился.
расслабься уже наконец-то
Да я и не парюсь.Мне действительно многие твои ответы радуют так как я думаю так же.Но скажу я этих хлопцев в женихи не возьму.Уж пугающие у них локотки и детей с такими локтями не хочу.Но так для дивана пусть сидят дома и радуют хозов.А такие локти между прочим не дисквал?
пару подбирать так
Не спорю.Но думаю всё равно не у всех выходит.И потом каждый заводчик работает по своему или делает то что считает правельным.Кто то дублями живёт -а кто то одного под всех девок ставит.Супер не получается и продолжают на те же грабли наступать.У каждого свои тип бб.
Но опять таки не повяжешь не узнаешь.
С Зулусом вон как вышло.Теперь хоть ясно что там и что несут эти собаки.
Отредактировано burgreen (2012-10-19 18:02:38)
.А такие локти между прочим не дисквал?
Нет. Но и строение это какое-то неправильное, и уж конечно, собака с такими локтями, по-моему убеждению, не должна получать САС, ибо САС это титул - кандидат в чемпионы по красоте. Ну а разве это красиво?
думаю всё равно не у всех выходит
Да, это точно. Но и это опять вопрос наших взглядов на породу, недостатки, достоинства. Поэтому-то я и говоря, что я понимаю, что вкусы разные. Я не понимаю, когда явные анатомические недостатки и отклонения в психике в расчет не идут. Та же маска. Для меня категорически не приемлемо отсутствие, и говорят, что такая пигментация очень сильно закрепляется, и в принципе не есть хорошо, но я не знаю наверняка. Для меня не приемлемо, но это вкус, и мой - эталон только для меня. А вот когда прямые ноги, горбатые спины, движения с перехлестом в см 15-20, для меня не вопрос вкуса.
Теперь хоть ясно что там и что несут эти собаки
Плохо только то, что в нашей действительности на Далтоне и его родне крест поставят многие, вместо того, чтобы анализировать родословные.
Benya, а Далтон аричем тут?
а Далтон аричем тут?
Ну как, мне показалось что мы про Зулуса, от Фараона и Жени, а это инбридинг 2х2 на Далтона (или не на него? запуталась я?).
Ну а разве это красиво?
Ужасно.Титулы получать не должна.Пусть хоть и остальном он будет нормальный.
явные анатомические недостатки и отклонения в психике в расчет не идут
Для меня тоже загадка
Та же маска. Для меня категорически не приемлемо отсутствие
Я тоже люблю с масками.Отсутствие маски мне кажется несёт за собой касяк.А уж как безмасочность хорошо закрепляется....вы уже видели и знаете.
Но опять таки кому что нравится.
прямые ноги, горбатые спины, движения с перехлестом в см 15-20, для меня не вопрос вкуса.
Мне кажется народ вообще не заморачивается на эту тему.Я видела корсо кобеля молодого..так он блин как стремянка выглядит.Пыталась что то про спину уточнить-меня чуть не убили.Сказали как вы смеете это племенной кобель в будущем и так далее по списку.Ну я глазками похлопала и ушла.
Плохо только то, что в нашей действительности на Далтоне и его родне крест поставят многие, вместо того, чтобы анализировать родословные.
Зришь в корень.Ведь у моей Центурии Далтон есть.
Benya, а Далтон аричем тут?
Мы немного тронули тему Зулуса и его родителей.Там брат с сестрой отожгли а хозяевам разгребать пришлось всё это дело.
Ведь у моей Центурии Далтон есть
Ну вот. Но я не вижу в этом проблемы. Главное, в соответствии со знанием, подбирать пару.
хозяевам разгребать пришлось всё это дело.
Милен, давай, пожалуйста, будем верить озвученному. Оксана говорит, что она тщательно продумала эту вязку, ей был очень интересен этот инбридинг, ну и значит так тому и быть(и не важно, что каждый из нас думает по этому поводу). У?
Kristina
Спасибо, Крис! Вот, все таки палевые собаки - моя слабость - он нравится мне больше всех братьев!
Очень жаль...
Benya
[взломанный сайт]Ксюшь и моя страсть палевые!Раньше от красных тащилась,сейчас палевушек люблю не МАГУ)Но в правильном(для меня) формате,все-таки что касается кобелей средний рост,массивная голова,широкая грудь и что бы все ровненько было уголочки к уголочкам,ровная спиночка и тд
о в правильном(для меня) формате,все-таки что касается кобелей средний рост,массивная голова,широкая грудь и что бы все ровненько было уголочки к уголочкам,ровная спиночка и тд
Ну не хочу тебя расстраивать, но ты не одинока. Я тоже в правильном для меня формате, а ты знаешь и сама что для меня правильно(ну и выше сама описала), предпочитаю, похоже палевых
Хотя, объективно говоря, особого значения окрас, при правильном формате, не имеет, но и все ж люблю, палевых
Так вроде Ирина писала, что он погиб, а фотки откуда? Я думала он в щенячестве погиб.
И мне кажется, что он совсем другой, чем Гарик и Ленечка.
Собственно, немудрено, что он с Ричиком похож, тк Рич сын Лоран.
Отредактировано yuliabo (2012-10-19 23:29:56)
Ну не хочу тебя расстраивать, но ты не одинока. Я тоже в правильном для меня формате, а ты знаешь и сама что для меня правильно(ну и выше сама описала), предпочитаю, похоже палевых
Хотя, объективно говоря, особого значения окрас, при правильном формате, не имеет, но и все ж люблю, палевых
расстраивать??я очень даже счастлива,что у меня такая единомышленница а так ППКС полностью поддерживаю Надо будет заморочиться и сделать подборочку палевых собак!
Не буду флудить..а то как то первоначальная тема ушла.
Не буду флудить..а то как то первоначальная тема ушла
Уже очень давно. Но у нас так всегда. Я уже не заморачиваюсь
Надо будет заморочиться и сделать подборочку палевых собак!
Поддержу с радостью!
Уже очень давно. Но у нас так всегда. Я уже не заморачиваюсь
Поддержу с радостью!
Ну тады ладно в какой теме блондинов размещать будем?
Бурбули. Такие разные. Такие классные!-думаю можно в этой или отдельной?
Отредактировано Kristina (2012-10-19 23:51:14)
Так вроде Ирина писала, что он погиб, а фотки откуда? Я думала он в щенячестве погиб.
И мне кажется, что он совсем другой, чем Гарик и Ленечка.
Собственно, немудрено, что он с Ричиком похож, тк Рич сын Лоран.Отредактировано yuliabo (Сегодня 23:29:56)
Юль,я нашла фотки в "моем мире"-там группа с ББ,и фотоальбом-Хорс Оймякон,я сравнила фотки с щенячеством,мне показалось,что один и тот же..Может погиб позднее?
Фотки загружены в апреле 2009..странно,Рич какого года?
Такие классные!-думаю можно в этой или отдельной?
Я думаю, отдельно. И пусть любители других окрасов поддтягиваются
Сравнила рисунок на груди-сходится,похоже все-таки это он.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Стандарт? или...