Талиша
Спасибо!
Наверное теперь Рыжику,скучать некогда с таким подвижным другом!
Прищепка ещё та выросла!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Рыжик и Амадей Виконт.
Талиша
Спасибо!
Наверное теперь Рыжику,скучать некогда с таким подвижным другом!
Прищепка ещё та выросла!
Прищепка ещё та выросла
Родное сердце
yuliabo
Родное сердце
Он у меня Рыжика прищепка!
Гладиться довольный бежит - весь извивается как змея и смешно так попой виляет!
А сядет такой, ухи повесит и сидит рыцарь печального образа. Я всё смеюсь: картина "Алёнушка у пруда"! Усаживается куда, мы так и говорим: Алёнушка уселась!
Мадик огромный, мне кажется у него голова уже больше чем у рыжика,вот достается то от тигровой "заносы" бедняге))!!
Господи, бедный Рыжик
Мадик классный!
Kristina
Мадик огромный,
В 5 месяцев 38 кило 58см. Ребро заднее видно...
мне кажется у него голова уже больше чем у рыжика,
По объёму у Рыжика больше, но у них и форма разная. А вот будка у Мадея намерила 9см внешне чуть больше уже смотрится...
вот достается то от тигровой "заносы" бедняге))!!
Господи, бедный Рыжик
Чёт думала, что Рыж к Мадею покруче будет относится. У него агрессия на кобелей, правда не на всех а только на залупастых. Вот ошибалась - тиранию Мадеевскую визжит, но сносит....
Мадик классный!
Спасибо!
Лариса,терпения Рыжику Мадик смотрю наглеет с ним
Господи, бедный Рыжик
Тоже самое сказала и я, посмотрев фотки!
Приходится терпеть старшеньким малышню....
Ларисон Лариса! Красавец то какой наш родственничек подрастает!!! Ни по дням а по часам!!! Гордимся им, наша линия получила в нём достойнейшее продолжение!!! надо до тебя в гости проскочить, парня посмотреть, интересно так
mdf
Гордимся им, наша линия получила в нём достойнейшее продолжение!!!
Спасибо!
В Питере наша копия - братик Абдель живёт!
Вроде рядом с Бубликом наша сестрёнка тигра Амади живёт ещё! Также в Москве сестрёнка тигра Атино, Ашанти палевая и братик тигр Абубакар - Буба - они все 9 мая на выставке были!
Очень мне нравится этот малый,показывайте побольше
sobyr
Очень мне нравится этот малый,показывайте побольше
Спасибо!
Погода пока нелётная - поэтому не фотаемся на прогулках! Устаканится, солнышко будет - обязательно поснимаю!
Отредактировано Ларисон (2014-07-03 15:11:07)
Лариса спасибо за подсказки.
Olga_Olga:)
Лариса спасибо за подсказки.
Всегда пожалуйста! Рада, что вы здесь!
Голову отращивает будь здоров ,Ларис,ушки заворачиваются?
Поздравляю,Мадика с Днюшкой !Серьёзный такой мальчик сидит И ни грамма лишнего,молодцы!Мне этого не удавалось,а жаль.Уже Рыжика догнал по росту?
Отредактировано Талиша (2014-08-25 12:18:55)
Талиша
Поздравляю,Мадика с Днюшкой
Спасибо!
Серьёзный такой мальчик сидит
А это он другого мальчика лайки увидел и сразу в позу и встал и сел!
И ни грамма лишнего,молодцы!Мне этого не удавалось,а жаль.
А по мне бы ему киллограмчика 3 ещё добавить. Хотя тоже сердце кровью обливается и понимаю, что надо в такой форме держать!
Уже Рыжика догнал по росту?
Приближается - Рыжик 68см, Мадей 63-64! Только кость ещё не раздалась, рано. А так рядом идут почти одинаковые по росту- Рыж мощный и сосисочка Мадей!
А по мне бы ему киллограмчика 3 ещё добавить
Бока наесть всегда успеете)))убирать сложней.
Мадей 63-64
Моя девица такого же роста,интересно,сколько Мадик ещё прибавит в холке.
Талиша
Бока наесть всегда успеете)))убирать сложней.
Ага. Я только люблю всех покормить. А Мадей мне худеньким кажется.... Нет, я понимаю что он в норме. Просто моё представление о молосах такое!
Моя девица такого же роста,интересно,сколько Мадик ещё прибавит в холке.
Мне кажется, 68 точно будет или 70! Мама у нас, например, 61см.
Он как-то видно, что растёт. Но на глазах и постепенно. Вот хороший ориентир по Рыжику, когда они рядом гуляют - сразу всё видно!
Вот хороший ориентир по Рыжику, когда они рядом гуляют - сразу всё видно!
У нас,хорошим ориентиром стал кухонный стол,как только мордень стала класть на него,ну точно!Подросла! А знакомые собаки,мне казались,то похудевшими,то измельчавшими,ну не как я не связывала это с ростом самой Талиши .
Талиша
У нас,хорошим ориентиром стал кухонный стол,как только мордень стала класть на него,ну точно!Подросла!
Это как про детей поговорка: Под стол пешком ходил(а)! Вот как заканчивает, значит вырос деть!
А знакомые собаки,мне казались,то похудевшими,то измельчавшими,ну не как я не связывала это с ростом самой Талиши
У них усУшка и утрУска всё время происходит!
А Мадик, похоже, крупным парнем будет!
Взгляд у него серьезный очень!
27 августа.
Отредактировано Ларисон (Сегодня 21:16:28)
Как же они похожи с Баденом!Удивительно!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Рыжик и Амадей Виконт.