Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжик и Амадей Виконт.

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Алиша

Алиша написал(а):

Как же они похожи с Баденом!Удивительно!

Значит и мне не привиделось! 8-) Только у вашего маска чернее!

0

182

Ларисон написал(а):

Значит и мне не привиделось!  Только у вашего маска чернее!

А какие одинаково суровые)))) Как будто вся  скорбь бурбульего народа на их плечах)))))) На других страничках смотрю разные выражения лиц-достоинства,напряжения,расслабленности,умиротворения,просто строгости...Все это лучше читается на палевых,рыжих красавчиках...Но наши.... Как в анекдоте: вот кому тяжелее всех))))))

0

183

Алиша написал(а):

Но наши.... Как в анекдоте: вот кому тяжелее всех))))))

Я своего Алёнушка зову: сядет, Ухи африканские повесит, печалька на лице... :D А сам злыдня африканского включает! :D

0

184

Ларисон написал(а):

Я своего Алёнушка зову: сядет, Ухи африканские повесит, печалька на лице...  А сам злыдня африканского включает!

Дааа... как-то африканцы россиян в тонусе держат...)))))))

0

185

А мне кажется разные совсем. Головы точно.  У Ларисы такой интересный микс линии мамы ( вернее дедушки тигрового взгляд и Взгляд Бублика, как у Табаски и Тая) . А у Алиши голова Вуду, но по мне улучшенная ( если честно),  Там есть кирпичек Патрика  и она суше и наполнение. Вот так мне показалось.

Отредактировано Adelina (2014-10-28 19:07:47)

0

186

Adelina

Adelina написал(а):

А мне кажется разные совсем.

Вот, пришёл профессионал и всё по полочкам разложил! 8-)
Я не говорю что они как две капли воды - просто нам так кажется, что иногда выражение лица похоже и плюс ещё тигровый окрас! Но мы не профессионалы. А так вы правы - если по нормальным фотам их рядом поставить, то разницу заметно будет.
Я не Мадея смотрю - на маму вообще не похож, но и не совсем Бублик! Но наверное, больше в него. С непрофессиональной точки зрения (моей) на деда Берендея тоже не похож.

Adelina написал(а):

такой интересный микс линии мамы

Миксовый парень! :D  Мне тоже интересно, что вырастет!

Дед Берендей (по маме)

http://s016.radikal.ru/i334/1410/eb/d5008f0768b8.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1410/17/f30221b1f30a.jpg

0

187

light and magic

light and magic написал(а):

А Мадик, похоже, крупным парнем будет!

Не знаю...Мне он не совсем большим кажется. Я его дрищиком иногда зову! :D Ему 21 октября 9 месяцев исполнилось и вширь ещё не раздался. А старший уже большой. Вот встанет рядом с ним.... :D Так-то он не маленький и не худенький! :flirt:

0

188

Ларисон написал(а):

Дед Берендей (по маме)

Лариса, какие у Мадика родственники красивенные!!!!!!!

Ларисон написал(а):

Я его дрищиком иногда зову!  Ему 21 октября 9 месяцев исполнилось и вширь ещё не раздался

Ничего вырастет и раздастся в ширь , годам к трем будет не узнать мальчика!!!!!! :cool:

0

189

Это хорошо, что он раздается постепенно. Когда резко, потом ножки собираем активно.  :D
Я и говорю, что прищур Берендея и еще у детей Бубла похожий тоже проскакивает. Но на папу он не похож, в дедушкину линию сынок.

0

190

Adelina написал(а):

А мне кажется разные совсем. Головы точно.  У Ларисы такой интересный микс линии мамы ( вернее дедушки тигрового взгляд и Взгляд Бублика, как у Табаски и Тая) . А у Алиши голова Вуду, но по мне улучшенная ( если честно),  Там есть кирпичек Патрика  и она суше и наполнение. Вот так мне показалось.

Отредактировано Adelina (Сегодня 19:07:47)

Да....я своим дилетантским взглядом  определила это словом "пожиже")))))  Вудик просто Сократ))))

0

191

Мотюша

Мотюша написал(а):

Лариса, какие у Мадика родственники красивенные!!!!!!!

Ничего вырастет и раздастся в ширь , годам к трем будет не узнать мальчика!!!!!!

Спасибо!Мне тоже очень палевые тигры нравятся!
Бум и дальше кормить и гулять - раздастся! :D

Adelina написал(а):

в дедушкину линию сынок.

Покопаюсь в маминых линиях. Спасибо!

0

192

Алиша

Алиша написал(а):

Вудик просто Сократ))))

Большой любитель женщин и красотун! :love:

0

193

Алиша написал(а):

Да....я своим дилетантским взглядом  определила это словом "пожиже")))))  Вудик просто Сократ))))

Ну так сравнили. Сколько сыну и сколько папе. Посмотрим, что вы скажете хотя бы года в два.

0

194

Мы выросли!
2 года.
Амадей Виконт Х Сальмана Халиса.

http://i004.radikal.ru/1601/b2/1681ae2b86d7.jpg

http://i003.radikal.ru/1601/cd/672a65f91104.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1601/6f/64da43491e4d.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1601/1f/19309fb49297.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1601/28/53ea9b302081.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1601/06/40764bd4bb30.jpg

Отредактировано Ларисон (2016-01-12 20:49:36)

0

195

подрос парень! но явно еще не закончил расти. Хороший! А рыжик где? И почему у Тебя Мадик сам себе отец? :D

0

196

Benya

Benya написал(а):

подрос парень! но явно еще не закончил расти.

Мне кажется, он лет до 3,5 будет расти - поздний очень!

Benya написал(а):

А рыжик где? И почему у Тебя Мадик сам себе отец?

Мы тяперича по-отдельности: Мадей довыеживался....Рядом на поводках ходят (я одного и сын одного), а так с Мадеевским характером не рискую....Т.к. Мадей с детства крысы делал, Рыж терпел и морду отворачивал. А в сентябре он ужЕ не выдержал и потрепал мелкого. Но они не до смерти, конечно.....Потом сутки порознь посидели - и нормально всё: вместе гуляют всё хорошо. Потом опять Мадей крысу ни с того ни с сего. Рыжик цап! Он за дело как грится! Рыжик больше терпеть не будет...Вот теперь так и тусуются!
Одна радость: длительные прогулки на пользу организЬму!
К слову сказать, Мадик по характеру намного лучше стал! И он также любит всех людей и ко всем лошадёнок гладиться бежит! Люблю за такой реакцией людей наблюдать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Рыжик, красавец № 1.

http://s017.radikal.ru/i423/1601/ba/08969153bf8a.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1601/c6/ce646703aa20.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1601/6a/277a3be2cc3d.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1601/a4/5717402aff09.jpg

Отредактировано Ларисон (2016-01-12 22:37:59)

0

197

Ларисон написал(а):

Benya

Мне кажется, он лет до 3,5 будет расти - поздний очень!

Мы тяперича по-отдельности: Мадей довыеживался....Рядом на поводках ходят (я одного и сын одного), а так с Мадеевским характером не рискую....Т.к. Мадей с детства крысы делал, Рыж терпел и морду отворачивал. А в сентябре он ужЕ не выдержал и потрепал мелкого. Но они не до смерти, конечно.....Потом сутки порознь посидели - и нормально всё: вместе гуляют всё хорошо. Потом опять Мадей крысу ни с того ни с сего. Рыжик цап! Он за дело как грится! Рыжик больше терпеть не будет...Вот теперь так и тусуются!
Одна радость: длительные прогулки на пользу организЬму!
К слову сказать, Мадик по характеру намного лучше стал! И он также любит всех людей и ко всем лошадёнок гладиться бежит! Люблю за такой реакцией людей наблюдать.... 

Рыжик, красавец № 1.

Отредактировано Ларисон (Сегодня 22:37:59)

Мадей запоминающийся парень,с необычным окрасом и строгим взглядом!Правильно Ксюша говорит,формироваться еще ему,думаю к 3-ем уже раскроется полностью!
а у Рыжика очень мудрый взгляд :glasses:

0

198

Лариса!!!!! Я в шоке!!!! И где бы можно встретится как не на форуме бурбулей!!!!! А раньше было время встречались в вереинке!!! Надеюсь вспомнишь !!!! Напишив личку!!!

0

199

Kristina написал(а):

Рыжика очень мудрый взгляд

Да, такой по человечески осмысленный :) Хороший он!

0

200

Ларисон написал(а):

Мадик по характеру намного лучше стал!

Ларис, ну он растет же, меняется и экстерьер и характер :)

0

201

Kristina написал(а):

Мадей запоминающийся парень,с необычным окрасом и строгим взглядом!

Не знаю...окрас вроде обычный тигр! А по строгости взгляда...он у него какой-то вечно задумчивый! А иногда сядет. ухи повесит - Алёнушка прямо! 8-)
А у Рыжунделя да, взгляд очень мудрый и человечий! И он такой и есть! На мне зациклен. хотя всех домашних любит! Дома гостей всех маньячит - целовальный очень! На улице на поводке охранку включает! 8-)

Benya написал(а):

Ларис, ну он растет же, меняется и экстерьер и характер

У него боязни меньше стало! Ведь крысы и рычание не потому что характер показать, а от боязни! Я ужЕ теперь поняла! Хотя его никто не бил...Поэтому я его сейчас и тискаю и чмокаю куда хочу (чего раньше нельзя было сделать). Подозреваю, что тО же самое было и у Бадена....(разговор выше у меня в теме). Жалко очень его....

0

202

ксюня

ксюня написал(а):

Лариса!!!!! Я в шоке!!!! И где бы можно встретится как не на форуме бурбулей!!!!! А раньше было время встречались в вереинке!!! Надеюсь вспомнишь !!!! Напишив личку!!!

Ксюха!!!!! Приветик! Оооочень рада тебя слышать! Вспоминала про всех, кстати! Кто бы мог подумать - ББ взяла!!!!! Поздравляю!
Это ты на фейсе Оксана Рысенкова 2  раза зарегина? :D  Я у тебя в друзьях!
В личку позже напишу телефон. Созвонимся обязательно!

0

203

Ларисон написал(а):

У него боязни меньше стало! Ведь крысы и рычание не потому что характер показать, а от боязни! Я ужЕ теперь поняла! Хотя его никто не бил...Поэтому я его сейчас и тискаю и чмокаю куда хочу (чего раньше нельзя было сделать). Подозреваю, что тО же самое было и у Бадена....(разговор выше у меня в теме). Жалко очень его....

Думаю,да....Уже,увы...Лариса,часто захожу к Мадейке-смотреть как изменился,как возмужал...Рада,что становится ближе....Удачи Вам и любви....(С первым у нас не получилось,,,,,((((((

Отредактировано Алиша (2016-01-13 19:53:54)

0

204

Ларис а у тебя два бб? И как уживаются?

0

205

Алиша

Алиша написал(а):

Думаю,да....Уже,увы...

ЗнАете про него.......

Алиша написал(а):

(С первым у нас не получилось,,,,,((((((

Надо было потерпеть, я ведь говорила..... Приноровиться друг к другу! Не нравится что-то собаке (лапы мыть/вытирать) - ну и наплевать, не зацикливайтесь, бросьте и потом посмотрите! Пищевая агрессия - закройте и пусть один ест! Мимо него при еде нормально проходите и ладно! Мадея НИ В КОЕМ разе прессовать нельзя - даже если хлопнуть газетой по попе - в трусость уходил! Дотрагиваешься до него - вздрагивает.....Вот приучала ко всему потихонечку: по голове и под подбородком гладить (ещё надо ловить когда у него настроение есть!), на грудь спускалась.....потом чмокать в брыли его начала (так хотца было!). Сейчас тискается-чмокается, газеткой по попе - нормально без паники и т.д. Просто время надо какое-то длительное на это всё! Более менее хорошо улучшения после полутора лет пошли (21 января ему 2 года будет), когда увереннее в себе стал! Ну и с показами: провод на крыше совсем не страшный и никуда не упадет и т.д.)))) И когда у него чего-то сейчас такое "страшное" - справляется! Хвалю его чаще! А увереннее - это боязни меньше! Ну и мож умА ещё прибавилось, хотя в чём я сомневаюсь.... :D
И скорее всего вам тоже не надо было на своём в каком-то случае настаивать - и собак бы успокоился!

0

206

Ларис, я бы терпела (наверное?) Но после  второго выпада на ребенка- все взвились...Напряжение витало везде....И,знаете,читаю-читаю везде- НУ НЕТ БЕСПРИЧИННЫХ  "крыс" ни у кого... Уж о Табисе-вообще молчу-такое и в сладком сне не увидишь)))) И никто не мог бы дать никаких гарантий,что  не случится страшное...Даже,если что-то я сделала не так( в чем меня убеждали и многие"знатоки") соотношение  этого "не так" и "отдачи"-были несопоставимы....Страшным потрясением была его трагичная эпопея у моря...И, виню себя только в том,что не нашла ему руки сама.....Он был достоин лучшей судьбы.... Из многих мнений о нашей ситуации-были и здравые,к которым и прислушалась...Парень так и остался моей болью...Болью моего предательства...Просто жизнь иногда заставляет делать жесткий выбор....Вам- еще раз удачи,взаимопонимания и любви!!!Буду наблюдать за вашим взрослением)))))

0

207

Алиша

Алиша написал(а):

Но после  второго выпада на ребенка- все взвились.

Почему на ребёнка и сколько ребёнку лет?

Алиша написал(а):

.И,знаете,читаю-читаю везде- НУ НЕТ БЕСПРИЧИННЫХ  "крыс" ни у кого...

Согласна - нет! Только причины разные....Трусость, "какой я крутой - я тут главный!" - скорее всего это основные!
Опишу наш случай. Ты бы сказала, что беспричинный. Сижу в комнате на кровати - одна, нет еды, Рыжика, кошек - т.е. нет раздражителей совсем! Ко мне подходит Мадей на поглаживания, чуть хвостиком виляет! (на то время его только от лопаток гладила нежно и осторожно). Я протягиваю руку (опять же сбоку), начинаю его гладить. Опускает голову мне в коленки и слышу глухое рычание и крыса пошла.....Убрала руку. Просто молча сижу ничего не делаю. Деть приподнял голову, опять опускает, утыкается лбом в коленки мордой вниз, чувствую крыса ползёт, но не уходит....Не трогаю его и ничего не говорю! И так 5 минут точно! Потом поднимает голову, понимает что он косячит и...сидит не уходит! Но находится в напряжении! Просто команда место! и всё! Причина? Я? так он так и к сыну и к маме  и к кошкам и к гостям мог....но НИКОГДА не кусал: мог шваркнуться (напугать) редко, но не более того....Это когда я на него сильно голос повышала с НЕЛЬЗЯ крысу! и газетой по попе! Пня давала тоже очень редко! Хотя к боли (низкий или высокий порог) по всему, мало чувствителен....
Отдавать его? И кому?  Я бы не смогла! И случаи всплывать начали и ваш.....(((((( Потом не так уж критично (с моей точки зрения) всё было. Хотя и никто гарантий не давал.....
Ещё хочу добавить: не всегда хозы виноваты! Есть такая штука наследственность...И наложение одно на другое...Если у собаки НС не в порядке, не всегда виноват хозяин!

Алиша написал(а):

Уж о Табисе-вообще молчу-такое и в сладком сне не увидишь))))

Чего случилось???? Было всё замечательно очень!

Алиша написал(а):

Парень так и остался моей болью...Болью моего предательства...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Алиша написал(а):

Вам- еще раз удачи,взаимопонимания и любви!!!Буду наблюдать за вашим взрослением)))))

Спасибо!
Если возьмёте кого - не опускайте руки! И пишите!

Отредактировано Ларисон (2016-01-13 21:43:01)

0

208

Думаю с Табисом все так же хорошо,как и было)))) Просто меня поражало его отношение к малышке-дочери Маши....Потрясающая  обоюдная любовь-нежность)))) Я об этом мечтала...О нашей ситуации с ребенком все описано здесь на "10 ошибках в воспитании молосса"Повторять уже и незачем...Но мне приятно было всегда с Вами общаться,спасибо! Воспитайте Мадейку за него и" за того парня" Верю,у Вас все получится!!!! P/S- Очень нравится Рыжик....Мудрец)))))

0

209

Алиша

Алиша написал(а):

Думаю с Табисом все так же хорошо,как и было))))

А то я не сильно поняла, чего! ТТТ на него - замечательный сынулька!

Алиша написал(а):

Но мне приятно было всегда с Вами общаться,спасибо!

Можно на ты.
Мне скрывать нЕчего - есть проблема так есть! И вообще я прямой человек!

Алиша написал(а):

Воспитайте Мадейку за него и" за того парня" Верю,у Вас все получится!!!!

Хорошо, я тоже верю! Спасибо!

Алиша написал(а):

P/S- Очень нравится Рыжик....Мудрец)))))

Необычайная собака - всё, что нужно! И очень комфортный и классный!
Осенью отказницу бульмаску домой привела. Мне третью не разрешили. Мадей закрокодилился и Ариша жила вместе с Рыжиком - спали на одном диване и прямо Шерочка с Машерочкой! Такие фоты красивые сделала! Комп слетел, остались только у меня в ВК. Как с ними хорошо было - одинаковые! При чем булочка моего любимого типа с отличнейшим характером + охраняет! Мечта, а не собака! Хорошо, что быстро к собачнику с 25-летним стажем пристроила через неделю (ротваки, овчарки, 4 бульмаса....). Живёт припеваючи!  Задержалась бы дольше - ни в жисть бы  не отдала!
Бульмаса ещё с 13 лет хотела! Знала, что порода убитая, взяла ББ.....
И ещё что хочу сказать - я никогда не пожалела, что Мадика взяла! Трудно - да, загадочная зверушка! Но и опыта прибыло - ни одной такой собаки не было! Только кошек жалко....100 раз мимо него кошки прошли и на 101-й....- глаз удалили у одного и перелом лапы у другой...Сожрать не хотел! Это было типа: не ходите мимо....

Отредактировано Ларисон (2016-01-13 23:04:00)

0

210

Benya
Оксана, (если конечно знАешь) -  у кого Ксюня (в моей теме) щена взяла, кто папамама? Интересно! Красивый деть! Вроде на кого-то похож....(кого я видела в щенах).

0