Доча Бубляша и Василисы
Какой характер у нее?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Детки Бублика - сборная солянка
Доча Бубляша и Василисы
Какой характер у нее?
Какой характер у нее?
В папу Шлааааадкий И оооочень спокойный
Вот такая вымахала Легенда Африки Сомалийская Сердцеедка
Ее тема тут
yuliabo
Вот такая вымахала Легенда Африки Сомалийская Сердцеедка
Красавица! Отца не спутаешь - копия!
А вот Ашанти Камария Топива 4,5 месяца (Бублик х Сальмана)
Какая пухляшка прикольная
Хорошая девочка. Широкая такая и с углами все хорошо.
Adelina
Хорошая девочка. Широкая такая и с углами все хорошо.
На монке 9 мая была. 4 место.
Мне кажется она похорошела с монки. Растет.
Знакомьтесь!
Очинг Умати Табо (Василиса х Бублик)
До вечера подержу в секрете кому досталось такое сладкое чудо, а вечером у малыша будет персоналка и там выложу фото с занятий
Скажу только, что в свои 2.5 месяца он уже занимается на площадке и Володя им очень доволен
Младший братик (кстати, он Имарке на 3/4 родственник ) - пищевик, игровик, очень контактный.
Ничего не боится - даже собак, бросающихся на него.
ТТТ - психика просто суперская для работы.
Прикольный. Юль, а Негрита это кто?
Негрита - тигровая сука из РКД.
Понятно. Спасибо. Просто имя такое интересное.
Очень на Бублика похож, корпус лучше на мой взгляд, а в целом, прямо одно лицо!
Очень на Бублика похож, корпус лучше на мой взгляд, а в целом, прямо одно лицо!
И на мой взгляд улучшенная копия Бублика.
Лучше голова (суше), более выраженные углы ЗК.
И на мой взгляд улучшенная копия Бублика.
Лучше голова (суше), более выраженные углы ЗК.
Юля! Полностью соглашусь с тобой!!! Копия Бублик и не Бублик Классный парень получился!!! Бублик укомпанованный в шикарный корпус
yuliabo Нравятся мне все детки Василисы прекрасной!!! А окрас, действительно очень интересный у девочки, всю гамму оттенков рыжего она на себе собрала и получилось эффектно и не обычно
Нравятся мне все детки Василисы прекрасной!!!
И мне нравятся, ттт на них! Костистые, угластые, ушастые и бошкастые.
окрас, действительно очень интересный у девочки, всю гамму оттенков рыжего она на себе собрала и получилось эффектно и не обычно
Мне кажется она по окрасу как Васина Марго будет.
Мне кажется она по окрасу как Васина Марго будет
Мне то же так кажется, очень красивые эти окрасы и очень редкие
А ты знаешь, ведь у Леоноры, матери Норочки, мамы Василисы был окрас с очень осветленной грудью, пузиком, а потом это наложилось на красного Цитрона, в результате абсолютно красные Василиска и Велес получились уже у Норы, дочки Цитрона. Так что там, во истину, все оттенки в круг собрались и вот такой шедевр теперь вышел
Отредактировано mdf (2014-07-09 10:46:56)
а потом это наложилось на красного Цитрона,
ИМХО, Патрик препотентен по окрасу и пигменту. Сам был ярко красный, с затемнением по голове и пигмент был антрацитово черный,
детям и внукам передавал.
очень красивые эти окрасы и очень редкие
Блин, девчонки, ну в самом безобидном случае, это подлас, а то и даже больше, учитывая подернутость бурую. У нас вообще такие окрасы в стандарте не присутствуют...
Все, ухожу, а то разойдусь не по-детски
Ну, поскольку таких же по окрасу пока не дисквалили с выставок, то будем надеяться, что и у этой мелкой все ок будет.
Пусть растет, а дальше поглядим.
не дисквалили с выставок
ну ты же знаешь, что для меня выставки. А ок конечно пусть все будет у нее. Это-то не обсуждается.
Benya
Блин, девчонки, ну в самом безобидном случае, это подлас, а то и даже больше, учитывая подернутость бурую. У нас вообще такие окрасы в стандарте не присутствуют...
Все, ухожу, а то разойдусь не по-детски
Нееее, ну взяла и расстроила нас Вот же этот стандарт, чтоб его.... Ну красиво же как!!! Я вон Леона, когда на Выставке увидела чуть не рехнулась, как он мне понравился, так не в стандарте он Ну муругий, а краааасивый
Нормально всё будет у Бэбички, она очень симпотная!!! Вон америкосы придумали себе же "голубых" бурбулей-ливероносых и только таких в питомники к себе собирают. По принципу америкосы могут, америкосы могут
ну ты же знаешь, что для меня выставки.
А в спорте это и подавно не мешает
В общем, ттт на них всех, пусть растут
Ну муругий, а краааасивый
А я вообще смотрю красота начала брать верх над темпераментом и здоровьем только в путь. Это приведет нашу породу к весьма печальному финалу.
А муругий окрас у бурбуля так вот прямо таки и есть ни что иное как тот самый признак другой породы, который четко прописан в стандарте как дисквалифицирующий признак. А другие породы помимо сюрпризов экстерьерного характера несут в себе еще отклонения в темпераменте и массу возможных генетических заболеваний, свойственных как раз той самой другой породе.
Предлагаю здесь на этом закруглиться, и смотреть на детей Бублика.
Предлагаю здесь на этом закруглиться, и смотреть на детей Бублика
Всё!!!Смотрим детей Бублика дальше!!!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Детки Бублика - сборная солянка