Все таки он вылитай Ась
Да. Чуть обрезать,ну не его( хотя, учитывая место жительства, все может быть ), фотку, и не отличишь вообще.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Питомник Руфаро(Краснодар)
Все таки он вылитай Ась
Да. Чуть обрезать,ну не его( хотя, учитывая место жительства, все может быть ), фотку, и не отличишь вообще.
Чуть обрезать,ну не его( хотя, учитывая место жительства, все может быть ), фотку
Ксюх, ты как всегда! я опять пацталом!
Свет, правда очень похож - увидев портрет не отличила бы! интересно посмотреть на Асину голову в кобелином исполнении годам эдак к трём мальчишки.
GSG
Светик! Молодец! Как собаки твои с анатомией (на мой взгляд) дружат! Красивые, ладные! ТТТ на них! пусть дальше растут и ширятся, мам пап и тебя с нами радуют!
Harvi
Спасибо Вик. Я сама очень довольно детьми и хозяевами. У всех хорошо с анатомией и психикой. А это самое главное.
Поздравляю!!!! Юбилярам-Здоровья а Вам и их Мампапам-радости общения с любимцами-именинниками!
И тут как раз интересно-было-стало!
Светик! Поздравляю твоих малышей с первой датой! Желаю им всем долго-долго радовать своих хозяев!
PAULI
Benya
Спасибо большое)))
Сегодня нашим малышам от Аси и Буча исполнился год)) Поздравляю их и желаю им счастливой и долгой жизни))
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ! Надо же! как быстро время летит! уже годик детям! Пусть продолжают расти, развиваться и всех всех радовать своей красотой, успехами, характерами СЛАДКИХ КОСТОЧЕК, МЯГКИХ ЛЕЖАНОЧЕК!
Harvi
Спасибо Вика)))
МаришаС
Мариша спасибо!
27.12.2012 к нам в питомник на ПМЖ приехал AFRIKA UNATHI OF ALWYNE (Юша). Я в восторге от этого парня)) Он очень ласковый и общительный)) Фотографии Юшы Ксюша выложит попозже)) Как до компа доберется))
Ксюша спасибо огромное за фото сессию)))
Он очень ласковый и общительный
И вообще не похож на брата.
Ксюша спасибо огромное за фото сессию
Да собственно, не за что. Надо было сначала снимать а потом есть. Но кое что есть все таки.
Бабы вы куда!!!
.....доели.....
классная подборка получилась
и еще раз поздравляю с новым пробретением
ждем большого количества фоток))
Ксюш, это он, да?
Ксюш, это он, да?
Нет, это Эйка. По идее, будет ему лучшей подругой!
Его хороших фоток нет, очень темно было. Но вот он:
А это Боня моя любимая - страсть какая нефотогеничная собака.
Они очень похожи с моей Донари, и в этой своей нефотогеничности тоже одинаковые.
Поздравляю с новым членом семьи!
Светуль,детки Аси и Буча суперские и видно очень любимые!Очень Тайсон мне понравился,такой крепыш!Единственное головы бы понаполниней,но возможно еще раздобреют черепушки!Действительно очень хорошо сложены!
Обратите внимания на синюю суку, не иначе решила за большого друга заступиться. Или просто ревнует?
Родственники
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Питомник Руфаро(Краснодар)