Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка, ранг ПК, 10 ноября 2013

Монопородная выставка, ранг ПК, 10 ноября 2013

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Юльчик, спасибо тебе огромное за такой подробнейший фотоотчёт!!!
Фотки супер, всё скрупулёзно подписано. Умница ты наша!!!!
А ещё кое-кто говорит, что на выставках совсем нет красивых собак... Брехня. Есть и ещё сколько!  :idea:

0

32

Поздравляю всех участников и победителей.
Моим детишкам, отдельное спасибо. Рада, что вы у меня такие.
Юля огромное спасибо за фоторепортаж. Стащу несколько фото  если можно?

0

33

Всех победителй и участников поздравляем!!! :cool:
Тайвин красавец!!! :love:
Юленька спасибо огромное за фотографии.Прям как сама побывала на выставке. :flag:

0

34

yuliabo написал(а):

3. АС Касси Фарэй

А мне казалось, что третье место получила Вика с Салмой со словами судьи: Дайте мне в руки собаку и я ее испорчу. Разве не она третья?

0

35

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И просто участников! И владельцев, и хендлеров, и естесственно заводчиков!
Какие все МОЛОДЦЫ! :cool:
Юль, спасибо большое за отчёт: за фото и результаты! :idea:

0

36

Немного фоток также есть на странице клуба "Аллель" в ФБ: https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1 от "Верных друзей".
Благодарим всех участников выставки, ждем в следующем году!

0

37

Огромное спасибо Алла. Всем понравилось. Обязательно придут еще раз.

0

38

Юлечка, спасибо за фото моих! Очень красиво получилось!
За Вудяхина отдельное спасибо! :idea:

0

39

Наконец-то я добралась до компьютера)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и победителей монопородной выставки 10 ноября!!!!! Очень положительное впечатление и от собак, и от эксперта.
Поздравляю самых-самых: это малыши, конечно ВВ Гвинделен (ЛБ), ВВ Гелендваген (ЛБК), Янита (ЛЩ).

Поздравляю Тая ФСА с ЛЮ и ЛПП, Айо  - с ЛК, Тусю  - с ЛС)))) :love:  :idea:

ОЧЕНЬ рада ПОБЕДАМ наших детей: Тристан (Тайгерс Хат) - 2 место в сравнении на ЛК, Триша (Тринити Квин) - 2 место в сравнении на ЛС, Туся (Трейси Трайпл Саксесс) - ЛС выставки!!!! СПАСИБО вам, мои любимые!!!! И еще поздравляю девочек с закрытием титула ЧНКП, а Триша -  еще и ГЧР (из 5-ти выставляющихся собак помета, у нас уже 4 ЧНКП :idea: , надеюсь, что и пятого скоро дождемся)

Юльчик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии)))

0

40

Benya написал(а):

А мне казалось, что третье место получила Вика с Салмой со словами судьи: Дайте мне в руки собаку и я ее испорчу. Разве не она третья?

А я как правильно Рома сказал, смотрела на ринг через объектив. На моей фотке кажется, что Касси на третьем. Она на 4 на самом деле? Ксю, тогда поправь, пожалуйста, в моем сообщении.

0

41

Еще раз поздравляю всех победителей!http://f3.s.qip.ru/DtaIOG7T.gif
И еще раз говорю про фото - не за что  :D  Рада, что пригодились [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка, ранг ПК, 10 ноября 2013