Люди собак худеют... а я толстею. Безуспешно.
Везет!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Болталка » Болталка
Люди собак худеют... а я толстею. Безуспешно.
Везет!
хорошего человека должно быть много, не переживай
Вер, я так поняла, что Юля толстеет Изарушку безуспешно, а не сама толстеет, хотя, я не уверена
Ой, девчонки, как хотите, хоть закидайте.... но я против жёсткой диеты у собачек
Собака должна худеть не от мало выделенной ей кормёжки, а от нагрузок.
Четыре торчащих ребра у ББ, мне кажется это слишком.... ну не малинуашка же.
Четыре торчащих ребра у ББ, мне кажется это слишком.... ну не малинуашка же.
Зачем разбрасываться помидорами? У меня мама их очень любит
Просто на вкус и цвет и IMHO туда же
yuliabo
Юля, Имарка у тебя в прекрасной форме!!! Ни больше не меньше
Юля, Имарка у тебя в прекрасной форме!!! Ни больше не меньше
Спасибо, Верусь!
Но я при своем мнении останусь
Мои московские едят в среднем по 1600 грамм мяса в день, за два кормления, по 800 грамм, в среднем - потмоу что бывают дни когда я их разгружаю, а бывают - когда утром 800, а вечером даю 1200 грамм каждому. Овощи, ну это на глаз, отруби и яйца перепелиные по две штуки один раз в день.
Геленджикские - 800-900 грамм корма про план Беня и 700-750 Марла.
Москвичей тоже кормила одно время про планом, давала по 4 стакана - 800 грамм.
Оль, у тебя собаки растут, не надо держать их впроголодь. Хотя, и перекармливать не надо. 9 мая они были в хорошей форме, в такой и держи.
9 мая они были на голодном пайке 5 дней,,,)))) но дело даже не в этом,,,))) конституция у собак разная,,, растут по разному и Голд всегда, даже при всех ребрах кажется кабаном, а Вейд креведкой,,,)))))
Я чота подумала и решила, что движений у них сейчас больше, поэтому и ребра торчат,,,)))) ладно буду наблюдать,,,))))
Четыре торчащих ребра у ББ
Так м я про то же. 4 - это слишком.
поэтому и ребра торчат
Оль, ну давай теперь вам ребра считать. Сколько торчит?
Но а насчет конституции ты абсолютно права. Я помню на первой майской выставке у Бени ребра торчали только в путь, но задохликом его назвать ну никак нельзя было. Когда у него перестают торчать ребра ему лень ходить сразу становится
Вот такая кондиция меня вполне устроит
а мне вот кажется, что это уже перебор,,,)))))
Буся написал(а):
Четыре торчащих ребра у ББ
Так м я про то же. 4 - это слишком.
Pepi написал(а):поэтому и ребра торчат
Оль, ну давай теперь вам ребра считать. Сколько торчит?
Все,,,,))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но при всех мы не такие тощие как предыдущие собачки,,,))))))))))
Все зависит все-таки от конкретной собаки и конституции,,,)))))
Вер, я так поняла, что Юля толстеет Изарушку безуспешно, а не сама толстеет, хотя, я не уверена
скорее всего))))))))))))))))))
а я от слова толстею подумала что про себя)))) тогда слово как-то по другому звучать должно типа толщу толстю утолщаю))))))))))))))))))
короче пытаюсь откормить
мы не такие тощие как предыдущие собачки
Вы вообще не тощие, просто у вас объем ребер хороший, а шкура сухая, поэтому внизу ребра и торчат, а так, нормально у вас все. Так уже без шуток вещаю. если Беню найду, покажу.
Я про Изарушку... Ест кобанчик 6 литров в сутки и не в коня корм!
Ест кобанчик 6 литров в сутки
а что он у тебя такое есть, что литрами измеряется?
На натуралке мы))) миска 3-х литровая 2 раза в день: мясо, овощи, фрукты, крупа...
Ксюш, ты должна помнить Джерри моего, так кормежка та же...
Вот такая разная конституция и обмен веществ!
миска 3-х литровая
Ух, напугала
Вот такие они нереальные, наши ББшки
Обалдеть! Ты где это нашла?
если Беню найду, покажу.
Ну и где,,,,? Беня,,, ау,,,))))))
Обалдеть! Ты где это нашла?
На ФБ,,,)))
Обалдеть,,, да,,)))
Отредактировано Pepi (2014-07-01 15:09:34)
Не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь, думаю, что самое то.
Девы, получаю письма со всех концов света по поводу щенков. Но не те вопросы мне задают, не те И что характерно, покупатели прям жаждут сразу же перевести мне деньги. Это что такое? Кто-нибудь еще такое получает?
Ф.Кант
Девы, получаю письма со всех концов света по поводу щенков.
У меня у заводчицы также было. Тока не понимаю: зачем в Африку из России ББ тащить? Вроде и цены такие же, только + ещё пересылка, документы....Питомники - ещё можно понять, кровь освежить. А частному лицу зачем лишние заморочки?
Это что такое? Кто-нибудь еще такое получает?
Наверное, у всех бывает!
зачем в Африку из России ББ тащить?
Не, из Африки не было, США и Европа.
Но я бы задавала вопросы о транспортной компании, о документах на собаку, написала бы правила ввоза в страну и пр. А эти готовы сразу деньгу перевести.
Меня терзают смутные сомнения (с)
А потом они могут сказать,что перевозить собаку курьер, и ему надо сколько-то там сотен долларов перевести, а они не могут,поэтому просят тебя, а они потом переведут тебе.
ему надо сколько-то там сотен долларов перевести
совсем на дурачков рассчитано?
совсем на дурачков рассчитано?
Да. Но они,дурачки,сто процентов находятся. Но может быть и другой какой-нибудь вариант, более тонкого мошенничества связанного с переводом денег, номерами счетов там или еще чем нибудь.
Африку из России ББ тащить
Ларис, если опустить момент мошенничества, то тот факт, что порода южноафриканская, не делает африканское поголовье безусловно лучшим в мире. Кому-то могут быть интересны дети отдельных индивидов, кому-то какие-то уходящие крови. В конечном итоге, они же таскают собак из Голландии или Австралии, тогда почему не имеет смысла из России притащить?(Голландия, ладно, историческая родина,но Австралия-то нет).
Benya
если опустить момент мошенничества, то тот факт, что порода южноафриканская, не делает африканское поголовье безусловно лучшим в мире.
Не говорю, что там самое лучшее - наших насмотрелась и в 155 лучше есть и много! Но вроде как Африка родоначальники... Вроде как и с континента дешевле будет! Можно и самому доехать выбрать!
Кому-то могут быть интересны дети отдельных индивидов, кому-то какие-то уходящие крови.
Согласна, Оксан! Только практически про это никто не спрашивает, вот я про что! Только типа: мне ваша собашка понравилась!....И не аргументируют, что мне эта кровь, родители и т.д. интересны! Вот поэтому я так и написАла!
Отредактировано Ларисон (2014-07-04 20:08:13)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Болталка » Болталка