Но не те вопросы мне задают, не те
у всех вопрос один, сколько USD))))))))))))))) остальное их не интересует, даже на наводящие вопросы не отвечают)))) один вопрос в каждом письме
сколько стоит и есть ли в продаже))))) Нудные и мутные они какие-то
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Болталка » Болталка
Но не те вопросы мне задают, не те
у всех вопрос один, сколько USD))))))))))))))) остальное их не интересует, даже на наводящие вопросы не отвечают)))) один вопрос в каждом письме
сколько стоит и есть ли в продаже))))) Нудные и мутные они какие-то
Народ! Мы все завалены персиками. Сосед каждый день ведрами носит.
Так для сравнения цен и отдыха в Крыму.
Самые крутые помидоры( огромные и розовые 35 рублей)
Молоко домашнее 3 литра от 60 до 90 рублей. Козье 3 литра 80 рублей.
Творог домашний 70-90 рублей. Масло 150 рублей. Сыр домашний 150 рублей.
Я кстати познакомилась с директором турбазы , пускают с собаками. 350 рублей со врослого.
Море 26 градусов.
Ты вот сейчас зачем над людьми издеваешься, Деля? Персики же даже ваши дармовые к нам не отправишь, не преодалеют переправу они. А уж про твороги всякие и помидоры так и вовсе молчу я. И вот теперь мы сиди тебе все и завидуй, так?
Benya
Ты вот сейчас зачем над людьми издеваешься, Деля? Персики же даже ваши дармовые к нам не отправишь, не преодалеют переправу они. А уж про твороги всякие и помидоры так и вовсе молчу я. И вот теперь мы сиди тебе все и завидуй, так?
Я когда читала, тоже представила стол огромный во дворе всем этим заваленный....
+ ещё и с собашками на турбазу пускают!
А тут ходи гуляй слепней корми!
пускают с собаками. 350 рублей со врослого.
Море 26 градусов.
как дорогу сделают приедем обязательно.
криминал наблюдается? бандиты там на дорогах... непонятные личности?
Нет, ну вот что это за сообщение такое?!?))) или ты предлагаешь нам заказы тебе оставить?)))))
Боря, не удержалась))))) с возвращением, блудный сын!)))
А то мы запросто заказы то сделаем
Отредактировано Станислав (2014-07-29 11:46:47)
Все очень тихо и пристойно. Никакого криминала, бандитов и разбойников. Ходят помимо огромных паромов два греческих( инфа не для Бори конечно, с очень красивыми загорелыми греками на борту ) обслуживают паром. Глаз радуется. Пишу для того, вдруг кто-то захочет приехать. У нас сосед дом сдает . Море теплое, небо голубое и полно фруктов. Заказы не принимаю, т.к. не довезу все. Лучше приезжайте на отдых.
Отредактировано Adelina (2014-07-29 21:15:33)
паромов два греческих
А, значит, меня брат не ввел в заблуждение, когда сказал, что его друзья паромы пригнали.
А, значит, меня брат не ввел в заблуждение, когда сказал, что его друзья паромы пригнали.
Не,,, не врал,,,,))))))
Вчера друзья приехали, так грят очереди совсем нет,,,,) а месяц назад туды ехали так стояли одни сутки, а вторые вообще 36 часов,,,)
а вторые вообще 36
Это, на самом деле, ужас как тяжко. Там же степь да степь кругом, что со стороны порт-Кавказа, что со стороны порт- Крыма. С собаками нельзя ехать, если хоть сколько стоять придется.
Pepi
Вчера друзья приехали, так грят очереди совсем нет,
Ну вот: персики, помидоры, творог.... Всё так чинно-благородно и бандитов нет....Ещё и очередь пропала! Обзавидовалася уже вся!
Отредактировано Ларисон (2014-07-30 15:53:45)
Benya
Оксан, они у меня не собачники совсем,,, так что им тяжеловато было, но справились,,,))))))
Ларисон
Собирайся срочно,,,,))))) тем более у Дели дом рядом свободный,,,))))))
Оксан, они у меня не собачники совсем,
Как такое возможно?
На самом деле мы просто тоже в этом году хотели съездить в Крым, брата в Геленджике заехать взять, и поехать, но не получается, в Геленджике отдохнем, в Крым поедем в следующем году, если не поедем на Байкал.
поедем на Байкал.
Да, Ась, сил нет, как хотим к вам поехать. И очень надеюсь, что желания наши исполнятся.
а, Ась, сил нет, как хотим к вам поехать. И очень надеюсь, что желания наши исполнятся.
Будем рады, приезжайте
Сегодня расстроилась. Санкции ввели в ЕС. Паромы греческие грекам запретили давать нам в аренду. Все лишь бы напакостить. Не хочу в Москву. Так мне здесь хорошо. Хоть чуть-чуть расслабляться начала.
Не расстраивайся, греки скора уйдут из ЕС , еще парочка таких запретов, и это случится быстрее чем ЕС ожидает.
Ну и отлично!
Pepi
Собирайся срочно,,,,))))) тем более у Дели дом рядом свободный,,,))))))
Не могу - на мне всегда весь зверинец! Машины личной нет. А сейчас мои вообще в Лазаревском на 2 недели!
балет высоко ценится во всем мире, я думаю там самые высокие оценки критиков
балет ломает жизнь. хотя "ломает" наверное не то слово... вроде балерины все хорошо зарабатывают. но они живут в богеме, а там как на улице под забором, только слова другие, красивые.
у Волочковой ноги очень красивые.
Я вот заметил парадокс - женщинам она не нравится.
Ноги красивые у всех балерин, не только у Волочковой. Борь, а почему парадокс?
Ну потому что шутка не удалась.
Я вот заметил парадокс - женщинам она не нравится.
Неправда! Нравится. И не просто нравится. Божественная красота.
Балет не просто танцы, это образ жизни, причем очень специфической, жесткой, а порой и очень жестокой. Говорю это не понаслышке, у меня бабушка балериной была, в Мариинке танцевала, правда очень давно это было, потом много лет работала преподавателем.
А Волочкову ни только я, но и муж мой не любит ( это об отношении к ней мужчин).
Угу, мужья они такие, говорят что от них ждут
Я надеюсь вы шутите.
Ну знаешь, Маш, всяко красивей чем Собчак она. Или нет
Ну потому что шутка не удалась.
А я хочу знать почему парадокс Так что удалась или не удалась, не важно теперь, говори почему парадокс.
Ну и раз мы о красоте заговорили, Маш, а кто тебе красивой кажется?(помним, да, что о вкусах не спорят?)
Я надеюсь вы шутите...
Вовсе нет, только уточню, что говорю о красоте физической.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Болталка » Болталка