Он взял лучшее от двух родителей!!
Если бы даже только в нем одном так получилось, я бы уже радовалась непомерно, но у меня их три таких, С'Цезарь, C'Арвин Ундомиэль и Ситара эг Арду. И все южане, кстати.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Сыны.(Оли, Оскар, Лель, Майк, Аджей, Цезарь) и их сестры
Он взял лучшее от двух родителей!!
Если бы даже только в нем одном так получилось, я бы уже радовалась непомерно, но у меня их три таких, С'Цезарь, C'Арвин Ундомиэль и Ситара эг Арду. И все южане, кстати.
Анимашка офигенная, супер пупер крутая
Саванна Бурбуле Олеада
Шикарная деваха!! У Бени детей мало, но зато какие)))
Шикарная деваха!!
Жалко, что не кобель
Benya
Ну как обычно..ну сама знаешь,девка отпад!на выставку не хотят?хоть показать красоту?
хоть показать красоту?
Неа, не хотят.
девка отпад
Спасибо!
Саванна Бурбуле Олеада
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Опа на, вот это сучара!!!! Красотень то какая, девица отпадная!!! А чего не показывают эту даму нигде и никогда??? Как всегда, ленятся хозяева? А зря, отличная девка!!!
ленятся хозяева?
Ритуль, ну почему ленятся? Просто триста лет оно им не надо, купили люди себе собаку, друга в семью завели просто, и живут с ним, с этим другом душа в душу.
mdf написал(а):
ленятся хозяева?
Ритуль, ну почему ленятся? Просто триста лет оно им не надо, купили люди себе собаку, друга в семью завели просто, и живут с ним, с этим другом душа в душу.
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
А может мы то же хотим на таку красоту любоваться Да понятное дело, что мы не видим и 10% супердостойных собак. Они просто любимые и самые дорогие, не зависимо от обтитулённостей, и это самое главное-любимые они, здоровые и счастливые!!!
С'Цезарь, 20 месяцев
Интересный очень. На моно весной поедет?
Красивый брат у нас)))
На моно весной поедет?
Поедет обязательно! Хотя, Виталик еще об этом не знает
С'Цезарь, 20 месяцев
Боже!!!!! Какие человеческие,мудрые глаза.... Да пес ли это!? Вправду поверишь про переселение душ....Какая красота!!!!
Необыкновенный парень, глаза прям в душу смотрят
Benya
Красавец какой!
Присоединяюсь: глаза очень выразительные!
Алиша
Татьяна/Симба
Ларисон
Спасибо, девушки!
Сын и внук
внук супер!
Benya
Ой какой деть!
Джесси, Абхазия.
Крепкая девочка!
Красота!
Спасибо, барышни! Она на мама похожа. Ну как по мне, так отнюдь не худший вариант.
Она с цезарем похожа) И на маму тоже, только массивнее.
Она с цезарем похожа) И на маму тоже, только массивнее.
Да, похожи они с Цезарем. А то что массивнее мамы, так я когда думала их вязать, думала, что разницы нет, будут они папы, только суше, или мамы только массивнее. Потому как полагала, что вряд ли Донари и Беня друг другу не дали бы.
Сондаг Скатт Ягтер, 3 года
СБ Оскар и Семаргл Аджей
Классно получилось! Аджей рядом с вами мамонт
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Сыны.(Оли, Оскар, Лель, Майк, Аджей, Цезарь) и их сестры