Блин! Вот это слон!))) реально здоровенная собака))) наши бурбульки такие маси в сравнении с ним)))
А если подойти с другой стороны.....
некоторым они кажутся недомерками.
Это смотря с чем и с кем сравнивать!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородка ранга ПК 8.02.2014
Блин! Вот это слон!))) реально здоровенная собака))) наши бурбульки такие маси в сравнении с ним)))
А если подойти с другой стороны.....
некоторым они кажутся недомерками.
Это смотря с чем и с кем сравнивать!
Мастифы недомерки?!?!
Если мастиф слон....значит ББ недомерок! ( Ну Мася я имею ввиду )
[b]Милашки[/b Спасибо большое за фотоотчет. Всем спасибо за рассказ о выставки.
управляются 1,5годовалым ребенком; едят немного; места почти не занимают...)))))
С первым я бы была поаккуратней....некоторые все дословно понимают.
Натуля! Спасибо огромное за фотоотчёт!!! Вот хоть и не застала всех уже на выставке, но по твоим фотографиям Всё просмотрела!!! И поняла и увидела, всё, что хотела!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ С ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОЙДЕННОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!! КАК ВСЕГДА ВСЁ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, КРАСИВО И ЗРЕЛИЩНО!!! МОЛОДЦЫ БУРБУЛИ И КОНЕЧНО ИХ ХОЗЯЕВА!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Я до сих пор не понял кто - где. Все эти Гелендвагены и Брабусы, а еще Рэд Булы - вот это вот все меня смущает.
Но собачки все и правда милые.
Боря! Улыбнул меня очень этот твой Пост У тебя происходит познание мира Бурбулей точно так же как у 99% в него приходящих
Но уверяю тебя, после твоего похода на Майский Чемпионат, а потом на Майскую Племку/надеюсь, она состоится. лично я очень жду её/, для тебя уже очень многое будут знакомо и понятно, а Имена и Клички собак быстро отложатся в Памяти!!!
А потом, и познакомится нужно, а главное, сынулю представить Всем, а особенно его фанатам, каковой я являюсь. Так что доживём до Майки, до встреч, знакомства, до тепла, солнышка и травки зелёной!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Отделбно хочу поздравить нашего брата))
Africa Thabisi of Alwyne ( Pinnacle Havoc х Africa Jenna ) зав. ЮАР, вл. Иляскин И.1 отл, КЧК
Ксюш, если будешь на главной страничке оповещать выставку, может пригодится тебе это....
Для ФБ сделала, на мой взгляд красиво получилось....
В общем я их всех раскидала по отдельности, если понравится, бери
Спасибо за фото. Мне сказали, что призов было много. Только их до ринга не донесли. Прикольно это.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей МОНОПОРОДНОЙ выставки 8 февраля!!!!
Поздравляю нашего Тришу (Тайгерс Хата) с тем, что он закрыл титул ЧНКП и стал Грандом!!!!!!
Наташ, спасибо за фотоотчет и за ПРИЗЫ!!!!! И отдельное СПАСИБО за личную мою дощечечку
Мне сказали, что призов было много. Только их до ринга не донесли
Еще хуже.
Очень она любит собак и свою работу
Я думаю, все хендлеры очень любят собак и свою работу. Некоторые, правда, не всех собак
Я просто о том, что некоторые хендлеры к работе относятся как к работе и все, ну без особого энтузиазма. Это просто как я успела заметить
Думаю я, что не совсем правильно ты заметила(особенно если учесть, что ты их видела весьма не много, и скорее всего всех их я знаю минимум поименно и говорить могу с весьма существенной долей вероятности) . Просто люди все очень разные, и кто-то в ринг с собакой выходит на кураже, кто-то на таком кураже, что только сам и красуется, кто-то скромно, не стремясь показать себя, но только собаку, кто-то во главу угла ставит красивый показ, а кто-то считает, что как и в футболе, главное - результат. Но все они это делают с энтузиазмом. И то, что энтузиазм - это высокая степень воодушевления, подьема и восторга, не означает, что все это не может быть внутренним, а должно обязательно быть очевидным. Мне нравится работа тех хэндлеров, которых я после выставки вспомнить не могу, помню собаку на первом месте, но с кем она хоть убей не помню. А ты, я думаю, маогла бы подумать, что у такого хендлера просто нет энтузиазма
.
Нет, Маш, не права ты, все хендлеры любят собак и свою работу, просто все имеют разную нацеленность, и подвижность нервных процессов
Ну а то, что тебе понравилось работать с Аней, здорово, ибо общение всегда должно нравится или его не должно быть вовсе.
А вообще, я бы хендлеров на монопородках запретила бы как данность. И куски, и игрушки. И дала бы людям возможность увидеть, кто же чего стоит в породе как он есть, ну и заодно пару подобрать с учетом реальной анатомии животного. ИМХО
Их съели другие собаки, так как наш ринг был в конце зала и перед нами стояли обороной тибеты?)))
Нууу, после нас в нашем ринге были доги, и у них с призами было все отлично. Значит, должна быть другая причина
Benya Ошибаешься дорогая!!! Почти за Вами, ну с небольшим интервалом в этот же ринг вышел мой хилер, заметь ОДЫН :crazyfun:Вот он то Всё и сожрал , а он такой, он Всё может
вышел мой хилер
Ах вон оно что! Передай ему, что мы с него спросим, и Боня не спасет, его наглую серебристую морду
ну и заодно пару подобрать с учетом реальной анатомии животного. ИМХО
Вопрос имею.....
Кто должен подобрать пару? Судья?
В Туле, когда Мася стала ЛПП, судья очень рекомендовал мне повязатьть её с кобелем чемпионом, который проживает в Украине....( сказал щенки супер будут!) только имени он не помнил......он, сказал мне судья, там один такой!
Урмас спросила я его?
О, да, да......Урмас его зовут!
Я сказала непременно так и сделаю, повяжу Масю с Урмасом....но, только готовьтесь потом....
он спросил к чему?
Говорю я Вам весь помет подарю!
Он так удивился тогда.....повеселил дяденька.
Отредактировано Милашки (2014-02-18 17:18:19)
Нууу, после нас в нашем ринге были доги, и у них с призами было все отлично. Значит, должна быть другая причина
Зажали....
У них банкет наверное потом был....говорят сушка, да под пивко, очень даже хорошо идет!
Думаю захомячили они наши призы.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородка ранга ПК 8.02.2014