А Кетанка 1-го декабря посетила 2*САС,выставки "Мега" и "Андромеда",получила ЛПП под Трофимовым и Соколовой!!с отличным описанием!С
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Mavrusha(G-Mavros), Bella & Ketana
А Кетанка 1-го декабря посетила 2*САС,выставки "Мега" и "Андромеда",получила ЛПП под Трофимовым и Соколовой!!с отличным описанием!С
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю Кристина!
RIKA
Adelina
Ольга,Аделина,спасибочки вам
Кристина а какие нагрузки Вы даёте Кетане? Может есть чтото типа системы? Я пока Фриде боюсь давать полноценные нагрузки , или уже можно. вот и интересуюсь. Под полноценными я имею в виду (поднятие в гору, пробежки за велосипедом, как будет снег можно ли уже санки? ну и всё в этом плане)
Kristina Крис! Поздравляю тебя от души с Победами Кетаны!!!! Ой да и красавица растёт девочка!!! И такая юнная , ранняя Чемпионка уже!!! Молодцы Вы такие девочки!!!!
Кристин, поздравляю! молодцы
Frida The Red Buff
Юля,если честно, то пока,максимум бегаем рысью вечером,а так свобода движений)с санками хочу попробовать этой зимой,для начала шлейку надо сшить...а потом запрягать в пустые санки,а потом можно уже и племянницу посадить,она как раз легкая,для Кетаны в самый раз)
Так что пока тоже растем и развиваемся,но уже надо начинать,потому что мы толстенкие и скакалки сближаем
mdf
Спасибо Ритуля!Будем стараться чемпиониться)Нам уже годик кстати))))
Кристин, поздравляю! молодцы
Спасибочки Ленусь
KristinaОх, Крис! Чего то мне не верится про скакалки Любишь ты преувеличивать Но если и есть чуть, чуть совсем, попробуй конечно при срочно пошитой шлеечке. племяшку не тяжёлую на лыжи поставить и заставить Кетанку её в горочки не очень крутые затаскивать. Сейчас самое то время-зима. Мы в своё время так ротвака правили, очень помогло. Они когда в горку тащат груз, задние лапы сильно расставляют и упор на них делают.
мы шлейку уже купили , тоже попробуем санки вот только племяшка я думаю пока ещё тяжеловата для Фриды она у на 25 кг (племяшка) пока будем колесо от машины ложить . Правда со снегом пока у нас проблемы .
Kristina
ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу племяшечку! МОЛОДЦА девчёнки!
Только, Крис, а где же фото?! ну я так не играю!
Только, Крис, а где же фото?! ну я так не играю!
да-да, я тоже зашла на фото глянуть, а здесь по-прежнему тихо... обыдно
KristinaОх, Крис! Чего то мне не верится про скакалки Любишь ты преувеличивать Но если и есть чуть, чуть совсем, попробуй конечно при срочно пошитой шлеечке. племяшку не тяжёлую на лыжи поставить и заставить Кетанку её в горочки не очень крутые затаскивать. Сейчас самое то время-зима. Мы в своё время так ротвака правили, очень помогло. Они когда в горку тащат груз, задние лапы сильно расставляют и упор на них делают.
Да, Рита люблю,но лучше "пере"-чем "недо"- И возраст сейчас самое то,годик,можно начинать трениться!Вот и я думаю,что нам такие занятия помогут)Кетанка одно время пухляш была,сейчас мы уже подтянулись и как сошьем шлеечку начнем,а то и погодка сейчас не поймешь,то слякоть,то лед(
мы шлейку уже купили , тоже попробуем санки вот только племяшка я думаю пока ещё тяжеловата для Фриды она у на 25 кг (племяшка) пока будем колесо от машины ложить . Правда со снегом пока у нас проблемы .
Молодечки,вы как всегда на передовой!))Юля,от души поздравляю с победами Фридочки,вы большие умнички!
Мне она нравится! А чтобы мы вас не забывали не плохо было бы почаще приходить к нам.
Benya
Спасибо!Стараюсь Ксю,а успеваю только почитать...
Боже какое чудо-мишка, а какие стрелочки на глазах....Кристин а шпицы тоже ваши?
Kristina Крис! С Новым Годом тебя девочка!!! :flag:Кетана ну просто красавица стала!!! Какая же сука интересная!!! Бошка отличная, грудак такой шикарный и очень мне её боевая раскраска нравится, очень эффектный и яркий окрас!!! Мне она ну очень нравится!!!
А кто это к Вам в гости приходил?Это САО крошечный, или кто? Девочки твои так лояльно гостей приняли, умнички!!!
Показывай Кетану побольше, она того стоит!!!
Frida The Red Buff
Да,Юль малыш классный!!!жалко что уехал уже к себе по предназначению шпицульки тоже мои,блондинка и рыжая
Kristina Крис! С Новым Годом тебя девочка!!! :flag:Кетана ну просто красавица стала!!! Какая же сука интересная!!! Бошка отличная, грудак такой шикарный и очень мне её боевая раскраска нравится, очень эффектный и яркий окрас!!! Мне она ну очень нравится!!!
А кто это к Вам в гости приходил?Это САО крошечный, или кто? Девочки твои так лояльно гостей приняли, умнички!!!
Показывай Кетану побольше, она того стоит!!!
Рита,спасибо и Вас с прошедшими праздниками,хотела в темке Бони написать и найти не могу Всего вам самого-самого-самого светлого и доброго!!
За Кетанку спасибо,окраска прикольная,только вот мешает...все- все ее боятся а на самом то деле,добрее собаки я не видела,она любит всех!!
А приезжал к нам 1,5 мес САО из этого питомника http://www.satar.ru/ ,я не разбираюсь в алабаях,но говорят питомник известный....А девки вообще гостей любят,а малыша делили,в мамаш играли Кетанка, так вообще очень ревновать его ко всем начала,там на фотке видно,как она с ним спит,так она постоянно от него не отходила,он уже потом психовать начал,мол-отвали
Kristina Крис! Как радует, что кетана такая добрейшая собака!!!! Это просто чудесно, так у тебя и Бэлита вроде то же очень положительная дама!!! А с САО я правильно определила , просто он ещё совсем кроха и колобочек игрушечный. Питомник этот САО знаю, когда то, когда искали щенка алабая друзьям в подарок, общались с ними, они очень давно с САО!!!
Не забывай Кетанку показывать почаще, какие мысли на счёт Монок, где Вас можно будет увидеть с ней??
mdf
Рита,мы собираемся и 26 февраля и 8 февраля Так что увидимся!
Мы,кстати, тоже алабайчика в подарок брали Эта роскошь,только для владельцев загородных аппартаментов
Kristina Крис!!! Тогда увидимся точно и я наконец Кетанку потискаю, тем более ты говоришь она поцелуйная собанька
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Mavrusha(G-Mavros), Bella & Ketana