Куда? Откуда? Зачем?
Куда то вниз форума Я вот и не знаю зачем,пора мне расчехляться и показывать фото,хотя бы раз в неделю)
Бестия хороша!
Спасибо Ксюндель
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Mavrusha(G-Mavros), Bella & Ketana
Куда? Откуда? Зачем?
Куда то вниз форума Я вот и не знаю зачем,пора мне расчехляться и показывать фото,хотя бы раз в неделю)
Бестия хороша!
Спасибо Ксюндель
Кристин, а сколько сейчас Кетане? очень похорошела, ттт на нее!
Лена,Кетанке...сейчас..21 месяц!!ого,вот и 2 скоро!)Спасибо за комплимент!!Я ее подсушила с момента последней выставки в Туле,и сейчас она и выглядит интересней.
и сейчас она и выглядит интересней
Она и в Туле вполне себе интересно была. Как же время быстро летит...
племянники Киткины))
Клевые. Кубки им идут.
Она и в Туле вполне себе интересно была.
Ага,толстуха она там была,колобок,после течки
Как же время быстро летит...
даже не говори,время беспощадно..временами не по себе.
Клевые. Кубки им идут.
Сразу гордый такой малявка,запозировал)
Кстати, Кетане уже памятник пора поставить,то ли это терпение то ли искренняя любовь к мелочи Надо видео заснять как она с ними играет
Хорошая она. На первой фотке сегодняшней взглядом любимую Хару напомнила.
Хорошая она. На первой фотке сегодняшней взглядом любимую Хару напомнила.
Гены,знаешь они на самом деле похожи,даже не как тётка с племянницей,ближе.
А вообще , я в ней вижу микс Бони Мей и Хары
Отредактировано Kristina (2014-09-10 16:12:56)
Kristina, Кристина, хороша твоя девка, ах как хороша!!! ( Только я бы ее чуть-чуть подхудила.)
Kristina, Кристина, хороша твоя девка, ах как хороша!!! ( Только я бы ее чуть-чуть подхудила.)
Марина,спасибо,над "чуть подхудила бы" работаем У шпицев еда почти всегда в свободном доступе,они ее гоняют от мисок,но нет нет,а ночная жрица добирается до цели Да и жааалко мне ее урезать,занимаемся,бегаем,но этот путь сложнее, чем просто диета
http://mavros.jimdo.com/
Отредактировано Kristina (2012-04-23 11:04:08)
Подпись автора
Какой хороший Мужичок))
http://mavros.jimdo.com/
Отредактировано Kristina (2012-04-23 11:04:08)
Подпись автора
Хороший малыш))
Какой хороший Мужичок))
Спасибо Вам!
Умиление зашкаливает! Отважные комочки! А Кейтана прямо тащится от них)))
Умиление зашкаливает! Отважные комочки! А Кейтана прямо тащится от них)))
Спасибо Свет!я бы сказала,что она не совсем понимает,что это вообще и как себя с этим вести))
Бурбульки на самом деле любят малышей. Мне приносили видео как огромный кобель, сын Тайгера играл с малюсенькими щенками чиха. очень прикольно.
Бурбульки на самом деле любят малышей. Мне приносили видео как огромный кобель, сын Тайгера играл с малюсенькими щенками чиха. очень прикольно.
Малышей любят однозначно и это скорее правило,да и всех домашних!Причем я совершенно спокойно отпускаю мелочь,хотя в них веса,то в каждом грамм 500-600,и не боюсь,что Кейтана может нанести им вред.
ещё видео с малышами и ББ выложите .пожалуйста!!!! уж очень приятно смотреть.
ещё видео с малышами и ББ выложите .пожалуйста!!!! уж очень приятно смотреть.
Спасибо!обязательно выложу,как руки дойдут заснять,а так то они корки мочат постоянно!
Kristina, Кристина, перечитала сейчас Вашу страничку от корки до корки... Получила максимум удовольствия и позитива! Замечательные собачки у Вас, все!
Kristina, Кристина, перечитала сейчас Вашу страничку от корки до корки... Получила максимум удовольствия и позитива! Замечательные собачки у Вас, все!
Ольга,спасибо огромное,у нас весело,не заскучаешь!))
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Mavrusha(G-Mavros), Bella & Ketana