Афина
Хорошая.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Mavrusha(G-Mavros), Bella & Ketana
Афина
Хорошая.
Хорошая.
Спасибки Ксюш!
узнаются крови отца по ЛА
А я не узнаю
А я не узнаю
А ты думаешь на кого похожа?Мне кажется и зачернения от туда
зачернения от туда
Зачернения похожи на Тайгера
Слушай, надо ей тест генетический сделать. Я ее новые фотки смотрю - ну вот как по мне, так тигровины это самые настоящие. И как это понимать?
На кого похожа - не скажу, не знаю. А то, что мне не читается родство, я имле в виду, что если бы не знала, чьих будет, не догадалась бы.
Славная девочка, в любом случае.
Зачернения похожи на Тайгера
Слушай, надо ей тест генетический сделать. Я ее новые фотки смотрю - ну вот как по мне, так тигровины это самые настоящие. И как это понимать?
На кого похожа - не скажу, не знаю. А то, что мне не читается родство, я имле в виду, что если бы не знала, чьих будет, не догадалась бы.
Славная девочка, в любом случае.
Чудо природы,у нее на спине же еще эти тигровины на майской у эксперта спросить надоть,как энто чудо выродилось
а что тест покажет?
А мне кажется, что это пигмент такой. Она не тигровая это точно. Девица очень симпотичная.
Отредактировано Kristina (2013-04-14 21:35:27)
Кристин,классный Мавруша.Он мне все больше и больше нравится!!!
Кристин,классный Мавруша.Он мне все больше и больше нравится!!!
Андрей,спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!!
Мавр очень красивый. Широкий и мощный!
Adelina
Аделина,спасибочки![взломанный сайт]
При чем мне нравится,что он не толстый,а именно такой широкий
Кристин,мы к вам обязательно с Дашей приедем.
Андрей Бони
Андрей,ждем вас,будем только рады!!
Отредактировано Kristina (2013-04-14 23:43:20)
Мавруша красавец!
Не толстый, факт, даже ребра видны немного, но крепкий!
Внучку видела твою вчера, такая хорошая девочка!
Присоединяюсь к всеобщему восхищению! Кристин красавец Мавр!!! девчёнки наверное буквально в очереди к такому жениху знатному!
Вообще очень классные собаки от мала до велика у тебя тут
Мавруша красавец!
Не толстый, факт, даже ребра видны немного, но крепкий!
Внучку видела твою вчера, такая хорошая девочка!
спасибо Ксюш [взломанный сайт] !!Ты пропала совсем!Классная ава новая!!
Harvi
Викуля,[взломанный сайт] во ты сказала Маврушка простой нашинский парень)))
Спасибо всем за теплые слова мои дорогие[взломанный сайт]
Ты пропала совсем
Я скоро вернусь! Сейчас немного дел навалилось.
Классная ава новая
Спасибо! Представляешь, я эту фотку вообще не заметила свою. Думаю, ну что за ерунда, снимали Беньку зимой специально, а опять все со мной получилось, а его ни одной фотки нет. Мне Светик(GSG) сказала, что эта фотка просто супер. Смотрю, и правда - супер!
Маврушка простой нашинский парень
Ну как простой, Крис? Нет, ну понятно, что простой, что на вкус и цвет, и так далее, но анатомия-то правильная у парня, и кость при этом присутствует. Сегодня это уже большая редкость, увы. А значит и не простой он парень, хотя, наверняка далеко не всем нравится(причем некоторым, именно анатомичностью своей )
Я скоро вернусь! Сейчас немного дел навалилось.
Разгружайся,без тебя скучно
Спасибо! Представляешь, я эту фотку вообще не заметила свою. Думаю, ну что за ерунда, снимали Беньку зимой специально, а опять все со мной получилось, а его ни одной фотки нет. Мне Светик(GSG) сказала, что эта фотка просто супер. Смотрю, и правда - супер!
Бенька на ней во всей красе,хорошо уловила,весь такой серьезный и при делах и такой мммм мммооощный Так,что реально глаз радует!
Ну как простой, Крис? Нет, ну понятно, что простой, что на вкус и цвет, и так далее, но анатомия-то правильная у парня, и кость при этом присутствует. Сегодня это уже большая редкость, увы. А значит и не простой он парень, хотя, наверняка далеко не всем нравится(причем некоторым, именно анатомичностью своей
Простой,потому что свой,и все его уже с рождения знают,не привозной,а просто наш
хорошо уловила
Не я это.
не привозной,а просто наш
Гораздо лучше многих, привозных в том числе.
Гораздо лучше многих, привозных в том числе.
Заставила ты меня похвалиться,я очень им горжусь,мамка ведь,так сказать
И вообще,реально очень приятно,когда слышишь такие отзывы,от людей,чье мнение тебе очень важно
Отредактировано Kristina (2013-04-16 23:02:32)
уж очень при очен
Да, классная девка! Мне тоже нравится!
Да, классная девка! Мне тоже нравится!
ага,такая прям огонь=)с харизмой и всеми делами,так и хочется ее потискать)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Mavrusha(G-Mavros), Bella & Ketana