Дети!

Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставка ранга Победитель клуба, 12.04.2014, Кропоткин.
Дети!

Еще дети!

Еще немного малышей!

Отредактировано Легенда Африки (2014-04-16 02:08:20)
Юниоры.

Промежуток

И взрослые дяди!
Кл Чемпионов.

Кл Открытый. ЛК

кл Открытый. 

Отредактировано Легенда Африки (2014-04-16 02:17:45)
кл Победителей. КЧК

Отредактировано Легенда Африки (2014-04-16 02:17:29)
Теряюсь, кто тут кто!
ЛПП и ЛЮ
ЛК
ЛС Сравнение
кл Открытый КЧК (Поправьте если ошибаюсь)

Отредактировано Легенда Африки (2014-04-16 02:22:33)
ЛК, ПК
ЛПП, ЮПК
ЛС, ПК.
кл. Победителей: ЛА Рица

Отредактировано Легенда Африки (2014-04-16 02:27:11)
Мне кстати, очень по корпусу тигровый кобель на фото понравился. Когда сформируется окончательно будет очень приятный мальчишка. Очень ладный.
Спасибо Лена огромное за фото. Стащу чуть- чуть для себя, ладно.
Фотки шикарные! Понравились очень!
Поздравляю всех участников и конечно же победителей, ну и в их лице владельцев и заводчиков!
Праздник удался, и это здорово!
Отдельное спасибо организаторам....мы тоже к Вам приедем в следующий раз...

Adelina это ваши малыши уже выступали? Молодцы какие!
Отлчный праздник! И очень красивые собаки! 
А в следующий раз мы встречаемся у нас???
Мы не против!!!!!!!!!!! 
Оксана, перенеси тему пожалуйста.
Оксана, перенеси тему пожалуйста.
Я только приехала вообще говоря, сразу давай задания раздовать, ты здесь, коллеги на работе.... А я не хочу, не хочу... Лена же написала там выше, гранат цветет, персик, абрикос, яблоня, сирень, 25 градусов, пахнет морем... А вы тут тему перенеси 
Мне вот о кропоткинской выставке очень бы хотелось сказать, что больше всего порадовало отношение хозяев собак, всех без исключения, к своим и чужим собакам! Они все просто любят собак, искренне счастливы, что такие собаки у них есть, и ни грамма зависти, злости и желчи по отношению к другим участникам и особенно их собакам, очень красивые владельцы у южных собак. Было очень, очень приятно, правда. Саратов, безусловно, тоже юг 
Мне вот о кропоткинской выставке очень бы хотелось сказать, что больше всего порадовало отношение хозяев собак, всех без исключения, к своим и чужим собакам! Они все просто любят собак, искренне счастливы, что такие собаки у них есть, и ни грамма зависти, злости и желчи по отношению к другим участникам и особенно их собакам, очень красивые владельцы у южных собак. Было очень, очень приятно, правда. Саратов, безусловно, тоже юг
А это самое главное. Именно для этого стоит заниматься бурбулями!!!
Что делать, в мегаполисах собрано все зло мира. Это не мы придумали! 
Полностью согласна....
Чего не успели так это съесть тортик (я не успела заказать с логотипомчиком) и запить шампанским:)))))))Бокалы у всех были свои .
Мы на чаушиных выставках (в Ставрополе) обычно так и заканчиваем!!!
И получается очень и очень

Ну вот в подтверждении вышесказанного, такие эмоции у людей вызвала наша выставка:
Это самое настоящее счастье!
И никто не имеет право его у людей пытаться отнимать. Собака - это друг человека, а не средство удовлетворения амбиций! Помните об этом всегда, и будьте так же счастливы!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставка ранга Победитель клуба, 12.04.2014, Кропоткин.