Такая же злая, как и все собаки в питомнике Дели? (для особо восприимчивых, я шучу)
Ну да, поэтому с ними 14 летняя хрупкая девочка занимается хендленгом на каникулах.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Собаки питомника " Фром Соус Африка"
Такая же злая, как и все собаки в питомнике Дели? (для особо восприимчивых, я шучу)
Ну да, поэтому с ними 14 летняя хрупкая девочка занимается хендленгом на каникулах.
Такая же злая
Даже еще злее, чем все ее собаки, вместе взятые. причем
Очень Экзотика понравилась
Я её всё пыталась у Вас на сайте найти, ведь помню, что привозили, а негде нет, уже спросить хотела, а Вы вот фотки выложили, спасибо.
Мне в ней всё нравится
Скоро еще один маленький хендлер подрастет
Ну да. Это хендлер всех построит. Навык уже с детства отработан!
Гриша
Если честно, я как то всегда вывешиваю на сайте, когда сука становится производительницей. До этого она для меня еще растущий ребенок. Поэтому Катю теперь только года в полтора покажу. Руби вот на выдане. Жду документы из Африки, чтобы ходить с ней по выставкам.
Еще одна "лошадь" у меня растет. Там действительно лошадь. В год весит 60 кг. Взвешивали на весах в клинике. Это Вина , что я купила у Йохана.
Покажу ее тоже позднее, еще не доформировалась она. Тяжелая и нескладная. Не люблю таких крупных. Она как кобель. Но ничего не поделаешь хомичек вырос и обратно не отправишь.
MaryFaer
А я вот наоборот, люблю крупных девочек... Нравятся они мне внешне
Меня тоже тянет на побольше и на покрупнее!
Ну тггда вам мою Вину надо. Там уж покрупнее, так покрупнее. Мне один парень , когда нас увидел сказал " Ей бы крылья , и мы бы с ней летали пугать людей в соседние деревни, ни собака, а дракон ". Начитался фентази видно человек!
Аделина по поводу пясти, надо её на лёд,))) у меня Хана распускала пясти, я зимой когти редко подстригаю, чтоб держаться на льду могли. Ну вот и выпал у нас снег и обледенел, толстой коркой был, Хана когда по нему носилась, сначала скользила конечно, но потом поняла что держаться нужно. Сейчас смотрю, мне кажется лучше стали пясти у неё, не знаю может это моя иллюзия.
А Катька Красотка! Тоже её смотрела на сайте, так и не нашла.
Он супер просто. вся! А особенно характер.
Это же просто замечательно, отличная собака!!!!!!
Моя Экзотика.
У меня слов нет. Только "АХ!"
Малыша хочу вам показать от DELATRO GREGOR-KLEINTJIE и Сафари Фром Соус Африка. Месяц малышу. Ели поднимают его. Вот что значит один любимый сын у мамы родился!
Отредактировано Adelina (2014-10-29 19:43:23)
Дамы, но она мелкая. Катя скорее всего как Табаска 61 не более. А то может и всего 60. Она вся такая сбитая , коренастая и невысокая.
Ее с Виной поставить, так это две разные породы. Та дракон: здоровая, длинная и тяжелая. А эта как жабка. Крепкая и широкая. Никогда не скажешь, что одна порода. На самом деле не очень это радует. С учетом, что две собаки из известных питомников. Получается, что каждый разводит очень уж свое.
Adelina
Малыша хочу вам показать от DELATRO GREGOR-KLEINTJIE и Сафари Фром Соус Африка. Месяц малышу. Ели поднимают его.
Хорошенький! Чего там еле поднимать-то? Хозяева пусть лучше питаются, чтобы деточку на ручках таскать! А деточка за это им на ручках и ножках мускулатуру накачает!
Получается, что каждый разводит очень уж свое.
Молосов ровно одинаковых вообще в одной породе нет! Хоть кого возьми: корсов, неаполитанцев, англичан, бордосов...Может, это и хорошо - ведь каждому тоже свой типах нравится! Да и пород там много намешано - что-нить где-нить да повылазит!
Ее с Виной поставить, так это две разные породы.
Интересно бы было посмотреть!
Сделаю фото и Вины тоже обязательно.
Малышка от Сандры ФСА и Бурбона. Живет в Ейске!
Ой засмущали совсем! В следущий раз приезжайте будем фотографировать малышей. Торт великолепный. Ты оказывается знатный кондитер!
Отредактировано Adelina (2014-11-02 12:25:32)
В следующий раз подготовимся к фото !
Наша черномордая Ева( дочь Теда и Вест Фалии ФСА). с каждым днем все чернее и чернее на соченском солнце!
Как хорошо, что в нашем краю появляются хорошие собаки) Ейск, Сочи)) Какие девочки классные там)) Супер) Надеюсь на монке в апреле мы их увидим в живую))
Так удобнее охранять!
Девчушка хороша и фоты прикольные!
light and magic
Не то слово. Причем она темнеет с каждым месяцем.Надо было цыганкой Азой назвать ее , а не Евой!
Офигеть! Я ее совсем не узнаю. Нет,ну она конечно, была смуглянка, но не такая угольно-черная, да и не так много черного у нее было, мне кажется. Найду дома фотки, посмотрю.
Поздравляю наших милых Я-шек с первой полноценной датой! Им сегодня год! Пусть они будут счастливыми, любимыми и здоровыми всегда-всегда!
Да. Совсем уже стали большие и красивые. То ли еще будет годам к двум!
Afrika Nieke of Alwyne( Afrika Sakabuka X Migty BBD Itunga)
Дочь моя любимая.
Отредактировано Adelina (2014-11-12 21:45:40)
Наверное кто-то помнит мою Фелицию, дочь Бубла и Чибы. Она живет в Германии. У нас радостное событие. Она стала мамой. Папа тоже мой сын. Цойс от Табиси и Хайди. Маша- Ты стала бабушкой!
Фелиция,
Дочь моя любимая.
Вообще то мне девки не нравятся,,,)))) но от этой я прям млею,,, хороша деваха,,,)
Дочь моя любимая.Отредактировано Adelina (Вчера 21:45:40)
красавица
Фелиция красавица! Очень нравится!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Собаки питомника " Фром Соус Африка"