Зум Зум. Дочь Табиси и Олы на Балтийском береге.
Отредактировано Adelina (2015-01-20 21:17:04)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Собаки питомника " Фром Соус Африка"
Зум Зум. Дочь Табиси и Олы на Балтийском береге.
Отредактировано Adelina (2015-01-20 21:17:04)
А это чуть подсмазанный Новосибирский товарищь. Сын Цезарии и Бурбона.
7 месяцев.
Отредактировано Adelina (2015-01-20 21:16:28)
Дочь Табиси и Олы
Грудастая какая!
Сын Цезарии и Бурбона.
А этот попастый!
Лола ФСА. Дочь Делатро Грега и Африка Золы. Живет в Словении 3 года ей. Фото конечно не очень , но что есть.
Adelina
Лола ФСА.
Плюха такая!Прям потискать хочется! А голова то какая!
Фото да, не очень, но Лолу не портит отнюдь, она очень даже хорошо!
Отредактировано Adelina (2015-01-22 20:59:39)
Красивая девочка! Это доча Вуду?
Дочь Вуду -потому что тигровая? У них же нет ничего общего. Это многими так любимая Катюша, - Кляйн Санфонтейн Экзотика
Дель, ну прогресс на лицо, руки уже явно растут выше привычного для них места.
Adelina
Катя прелесть! Очень хорошая девочка, ну прям очень! И фото хорошие))
Не успела написать кто это. Пошла пирог сырный делать. Ну не совсем конечно все получается. Особенно с собакой, которая как шило и в принципе с нулевым хендленгом. Пока смысла нет. Мы все еще без документов живем.
GSG
Спасибо Света!
И здесь напишу, Катюшка Красотка моя любимая!!!!!!!!
Мотюша
Спасибо Ириша. Жалко, что показать не могу. Эти южноафриканские заводчики уже замучили если честно.
Отредактировано Adelina (2015-01-22 22:21:51)
Дель,девка красотка
Не успела написать кто это
Все кто хоть раз видел Катю, ее ни с кем никогда не перепутают, и тем кто не видел, расскажут кто это
и тем кто не видел, расскажут кто это
Спасибо! Буду знать теперь! Очень-очень понравилась Катюша)
Деля, спасибо за фото Катюши!
Очень она мне нравится, потому что очень похожа по внешности на крови Над.Ив. (Тимка-Алан), Самонова (Фэбиан) прямо ну очень.
Я буду в хотелках на её щенка, даже без доков (если вдруг так случится, мне важна соба, а не доки).
Она как раз подрастет до нужного возраста.
Гришке в марте будет уже 9 лет, в декабре ослеп совсем, очень сильно по этому поводу переживал, не буду засорять тему, сейчас пришёл в себя, но время всё равно неумолимо
Так что обязательно периодически её показывайте!
Adelina
Катерина очень барышня шикарная!
МотюшаСпасибо Ириша. Жалко, что показать не могу. Эти южноафриканские заводчики уже замучили если честно.
Отредактировано Adelina (Вчера 22:21:51)
Да, очень обидно, такую красоту дома держать, я думаю она бы многих впечатлила и обаяла, и я согласна с Ксюшей, она не повторима, и спутать ее действительно тяжело с кем либо!!!!!
Гриша
Вы прравы. Она похожа на ту линию. Такая форма головы тянется еще от Джангла. Это он передал ее тем своим новгородским дочерям!
Посмотрим, как у нас все будет складываться. Сегодня опять позвоню в Африку. Она у меня не одна такая. Чувствую, скоро всем питомником придется уходить из РКФ
Мы ее и дома очень любим. Она очень добрая и всех к себе принемает играть. Поэтому она и еще Вина у нас питомниковые мамы "Чёли".
Она очень добрая
Не то чтобы двже добрая, она очень позитивная, радостная такая!
У камина!
Отредактировано Adelina (2015-01-25 22:59:11)
У камина!
Капитан Очевидность, блин! Кто это у камина? Мне нравится, к слову сказать, независимо от того, кто это
И вот еще вопрос у меня к тебе, ты не можешь через загрузчик форума фотки грузить? Они как-то легче получаются.
Капитан Очевидность, блин! Кто это у камина? Мне нравится, к слову сказать, независимо от того, кто это
И вот еще вопрос у меня к тебе, ты не можешь через загрузчик форума фотки грузить? Они как-то легче получаются.
Это дочь Бурбона и Цезарии. Семь месяцев девочка.
Мы тут полюбили катать дочь на санках. Рему очень нравиться это делать. Так, что мы растем, нам 15 год исполнился.
Отредактировано Adelina (Сегодня 16:24:02)
Красивый!тоже хочу свою запрячь,шлейку надо купить..
Kristina
он еще недопесок совсем. Заводчик сказал, что после года будет меняться. Будем смотреть.
шлейку надо купить..
Крис, сшей на заказ.
Дель, мне нравится Дядя Сэм.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Собаки питомника " Фром Соус Африка"