Его обычно не зовут-он друга сопровождает!
Balu
После занятий поведение меняется?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Рус Араккс Балу
Его обычно не зовут-он друга сопровождает!
Balu
Balu
Отдохнуть собачке хочется и осмыслить что делать. В следующий раз-закрепление предидущего урока и небольшое продвижение вперёд. В повседневной жизни-я прежний! (см. подпись!)
Balu написал(а):
Затем дали отдохнуть!
Это фото месяца!
Balu написал(а):А ещё ко мне друг Гор заходил-с хозяином.
А хозяина зовут Иван Затевахин?
Подпись автораПоживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Точно Затевахин.....классные друзья
Великолепно придумано!!! Молодцы! Я так понимаю там еще и кто быстрей залезет. Здорово!
Какой у вас мальчик красивый да еще нам и родственник по папе. Обожаю крупных бурбулей.
какие фото замечательные!
а комментарии - отпад
Парень красив и достоин.Видела его на монке и он меня впечатлил.Классный детина у вас.
Какой же парень классный. А голова и костяк у него просто нереальные.
Вы нас случайно не теряли? Я туТа!!!
Потеряли-потеряли!!! Я уже писала-мне он так нравится!!!! Я вижу его только от зимы до зимы.....Ну и совсеи немного в другую пору года...
Спасибочки за фото! Второй день смотрю и нравится! Какой он сурьезно-красивый ответственный на них! Зимы-то только начало...Есть надежда,что еще фото будут?
Отредактировано PAULI (2012-12-21 02:08:45)
Уж не знаю кому было жарче на таких занятиях!!! Предположу что тому кто типа и под электричкой в тот день побывал! Денек у товарисча явно удался! Здорово,что фигурант соглашается еще работать!Мне по фото кажется что он с Балу в одной весовой категории...
Мы с Пашей пол годика назад сходили на коррекцию поведения,фигурант наш оч. немаленькой комплекции,но с травмой колена,так пару разиков принял Пашу,и вроде отказать в дальнейших занятиях ему нам неудобно,но очень обрадовался,когда мы сами отказались кусачками играться!Да и переломал там Паша кое-что из снарядов.. А Балу-то покрупней будет! Так что пользуйтесь ,пока не откказали,выносливый вам товарисч попался! Респект ему! Знай ББ наших!!!!
Еще фото будут?
Еще фото будут?
А какже без ЕНтого! Я ещё по сугробам не лазил и лошадью не работал!
А с фигурантом нам действительно свезло!
Отредактировано Balu (2012-12-24 22:16:40)
Какой он все-таки огромный и красивый!
Я не толстею! всё те же 83кг.!
Оля, привет! На майскую приедете? А то давненько не виделись. Заодно и с племянниками познакомитесь .
Оля лапами мимо клавишь попадает! А я на выставку собираюсь.
Только пожалуйста, хгая вашу любовь к опозданием на запись, не в последний день записывайтесь....
Балу с лучшей балльной оценкой в Москве!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Рус Араккс Балу