Спасибо всем за поздравления!!!!
Сегодня была у детишек... маленькие червички))))) Купировали им хвостики, стали на собачек похожи!
А вот руки у меня крюки совсем((( фотки ни одной не получилось((( все смазанные. Видимо переволновалась я...
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Изар Мэйвис - пес сотканный из солнечного лучика
Сегодня была у детишек... маленькие червички))))) Купировали им хвостики, стали на собачек похожи!
А вот руки у меня крюки совсем((( фотки ни одной не получилось((( все смазанные. Видимо переволновалась я...
Сфоткаем, не переживай! Я же Изара еще обещала сфоткать, я все помню)))
Верочка!!! Спасибо за поздравления!!!!
Юля! Привет. С Днем Рождения. Любви, здоровья и счастья!
Деля! Спасибо огромное!!!
Спасибо, Лариса!!!
Изарушка
Юль, с прошедшим тебя! (Из лесу только выползли, там никак сеть не брала). Всего тебе самого самого хорошего в жизни!
Спасибо!!!!
Сделала Детенышу своему снимки на дисплаз. Врач сказал "Все чисто". Теперь сертификата жду...
Юлечка, какие вы молодцы! Поздравляю с отличными снимками! Здорово!
Лена, спасибо огромное!!! Я, в принципе, и не сомневалась, но всегда хочется подтверждения!
Юльчик Молодца!!!
Молодцы! И конечно, супер, что все супер!
Я хотела базу снимков создать, ну не базу, тему может просто здесь. Можно ваши забрать туда будет(если дойдет до создания темы?)
Лена, спасибо огромное!!! Я, в принципе, и не сомневалась, но всегда хочется подтверждения!
Поздравляю! Я тоже волновалась с Марго и, тоже, зря)))
Ксюш, конечно можно!!! странные вопросы задаешь))) полезная будет страничка!!!
Вась, я больше за сам процесс волновалась...
странные вопросы задаешь)
На всякий случай
Ну вооот. Изар теперь сетифицированный бурбуль! ТБС - А, ЛС - 0. Скан обязательно будет (как сканер починим).
Изарушка, Юль, молодцы!
Изарушка
Вы молодцы!
Сертификат в тему Снимки и сертификаты разместила, мало что-то там
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Изар Мэйвис - пес сотканный из солнечного лучика