.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:52:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Барклай Фром Соус Африка & Дядюшка АУ
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:52:06)
Дядюшка АУ
Добро пожаловать!!!
Еще один бублёныш. Приветствуем сводного братишку.
Дядюшка АУ С прибытием Вас в нашу команду!!! Не ленитесь, выбирайте время и рассказывайте нам о малыше и непременно с фоточками. Это здорово, что в наш полк ещё один Полководец ББ прибыл-Барклай!!!!
И мы тоже приветствуем сводного братика. Добро пожаловать!
Дядюшка АУ
С пополнением вас!
Вы вчера забирали Барклая?
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:51:47)
Дядюшка АУ
Приветик сводному братику! И, конечно - показывайте, рассказывайте!
Добрый день. Как адаптируетесь. Вадим, Барклай очень похож на Тайвина лицом. Посмотрим, что получится , когда вырастет. Это сынок Темби и Бублика. Этого помета не было на форуме. Он как-то зарезервировался сам до продажи. Я тоже обладательница сестры Барклая. Помогите придумать красивое имя на Б. Девочка палевая, окрасом в маму.
Отредактировано Adelina (2014-06-04 00:09:30)
Вадим, Барклай очень похож на Тайвина лицом.
Очень похож. У мамок типаж очень схож? Веста с Клиен, мне кажется, очень похожи.
Помогите придумать красивое имя на Б. Девочка палевая,
Бенфика
Бьянка
Первое что на ум пришло
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:54:05)
Я тоже обладательница сестры Барклая. Помогите придумать красивое имя на Б.
Только сейчас поняла, что Бубляшины дети тоже на "Б". С именем не помогу, я уже Викуле помогла тогда (Birungi Calleigh - мое "изобретение")
ТТТ на малышей.
Дядюшка АУ, очень ждем новые фото младшего братика
Например (навскидку) – Бастинда из «Волшебника Изумрудного города» А.Волкова.
Дык, это же отрицательный персонаж...
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:52:47)
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:50:46)
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:51:02)
Дядюшка АУ
Когда взрослого Рыжика привели к 4 кошкам, первый через 5 дней сдался. Дольше всех наша Фрекен Бок- Рысь держалась - 2 месяца шипела. Когда Мадика щенка привели, практически внимание уже никто не обратил - попринюхивались и всё! У нас кошки всегда с собаками живут.
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:51:17)
Дядюшка АУ
Ню-ню.... Будем посмотреть...
Рыжик уже полтора года живёт и Мадик 2,5 месяца! Все живы-здоровы! ТТТ.
Мне как то Бьянка глянулась. Красивое и простое имя. Сделаю двойное Бьянка Баилли например. Звучит!!!
Мне как то Бьянка глянулась. Красивое и простое имя. Сделаю двойное Бьянка Баилли например. Звучит!!!
Получается я один из крестных
Кушаем мы, как из пулемёта!
Сразу же свое ЧУДОвище вспоминается.
У меня ни одна соба так не ела, как ББшка
Какаем также (также яростно, а не в смысле очередями)
Все таки детство самая прикольная пора.
Не доедают они бедные у меня видно. Но я боюсь, что иначе лопнут!
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:50:30)
Растёт славный зверь!
Фоток побольше.
Интересно как растет братан.
Не знаю, как насчёт сходства "лица" Барклая с "лицом" Тайвина, но по габаритам и развитости мускулатуры мы Тайвина сделаем, 100 пудов! Без обид, если что...
Он по задумке и должен быть лучше
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:50:10)
Дядюшка АУ
Красивый какой кот!
Ничего страшного. Кошки чаще всего так встречают новичка... Через недельку-две привыкнет. Главное сейчас щена сильно близко не подпускать, а то схлопочет по мосе... Потом кот сам начнет тихонько интересоваться щенком - кто это и с чем его едят)))
У меня,в недалекой молодости, кот не принял щенка,,,) и чем дальше, тем хуже было,,,)
Дело обстояло так,,,))))) кот был куплен при другом кобеле и котенок вырос считая его мамой,,,))))) а когда он умер, то кот жутко переживал,,,( и принеся через полгода щенка котяра его не принял и все тут,,, время шло, собакин рос, а кот каждый день ходил как на войне и думал чтоб еще наделать такого,,,,))) так и разделили с бывшим детей,,, ему кот, мне собака,,,)))))) и все стали счастливы,,,))))))))
Сестра Барклая. Будет жить в Белгороде.
Отредактировано Adelina (2014-06-05 16:18:22)
.
Отредактировано Дядюшка АУ (2014-07-04 08:37:51)
Эта не моя девочка. В этом варианте владельцы сами придумают имя. А я как и писала ранее на двойном.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Барклай Фром Соус Африка & Дядюшка АУ