Хорошие! Тф-тф-тф на них!
Сайгошины дети
Сообщений 61 страница 90 из 304
Поделиться632014-06-24 09:26:39
Эх... правда, рыжик
Мордатые какие! Самых-самых ответственных и любящих хозяев им, и побыстрее!
Поделиться642014-06-24 11:07:39
Хорошенькие мордатики!
Поделиться652014-06-24 11:51:16
Марин красавцы.Мне так нравятся зачернения у деток.У нас от Айкона тоже такие детки есть.Тигр потрясный у тебя.Давай его к нам в Москву.
Поделиться672014-06-28 21:20:16
Действительно бурундуки. Вот что значит трое у мамки. Всего вдоволь у малышей.
Поделиться682014-06-28 21:41:34
Вот что значит трое у мамки.
Об этом же думала пока смотрела их.Такие бутузы, тф-тф-тф на них.
Поделиться692014-06-29 07:20:48
Ф.Кант Мариша! Тьфу, тьфу, но бурундуковые барсучата просто отменные!!! Потрясающие дети получились!!! Такие уж красотуны и огромные такие уже стали, такое впечатление, что им месяца по полтора Так уверенно на лапах стоят, такие крепкие Как же мне рыжики нравятся, очень эффектные ребятки!!!! Яркие, головастые, правильные!!! Поздравляю с качеством детей на оценку10 с +++++!!!
Поделиться702014-06-29 20:05:15
Бурундукам 26 дней
ВОСТОРГ!
[взломанный сайт] Во какие дети!
Мне показалось, или вообще не похожи на прежних детей....
от тигра захватило седдце....[взломанный сайт]
Кажется я теперь тигров люблю такие здоровячки пошли!
Поделиться712014-06-29 20:59:55
Вот что значит трое у мамки
Аделина, у двух мамок. Я и Шера.
впечатление, что им месяца по полтора
Рита, во-во! У меня точно такое же впечатление, именно по полтора.
Так уверенно на лапах стоят, такие крепкие
Рит, они не только уверенно стоят, они еще и уверенно бегают. Моя мыльница не справляется с их динамикой.
Несколько дней как подкармливаю их молоком из-под козы, т.к. Шеркин энтузиазм стал ослабевать Ее можно понять, у малышни зубы острые. Скоро надо на мясо переходить. Боюсь, что сразу же придется на площадку с акселератами топать.
Мне показалось, или вообще не похожи на прежних детей
Фиг знает. По развитию однозначно опережают.
Вот кобели прошлого помета в возрасте ровно полутора мес.
Поделиться722014-06-30 08:46:01
Рит, они не только уверенно стоят, они еще и уверенно бегают. Моя мыльница не справляется с их динамикой.
Несколько дней как подкармливаю их молоком из-под козы, т.к. Шеркин энтузиазм стал ослабевать Ее можно понять, у малышни зубы острые. Скоро надо на мясо переходить. Боюсь, что сразу же придется на площадку с акселератами топать.
Мариша! Никакие они не акселераты , они изумительные дети И в свои полтора месяца будут просто крепкими, мощными, а вовсе не громадинками А сейчас на мясо и вперёд бегать!!! А мамку уже хватит терзать и так откормились на её харчах , пусть теперь потрудятся, мяско пожуют, тем более ты говоришь, что очень даже у них есть чем кусь, кусь делать
Поделиться732014-06-30 10:46:05
очень даже у них есть чем кусь, кусь делать
Есть, у меня руки в мелкую крапинку иголками истыканы
вовсе не громадинками
Конечно, что заложено в генах, то и вырастет.
Поделиться772014-07-11 13:28:12
Ф.Кант Ну наконец то, фотоссия состоялась и ещё и какая изумительная!!! вот это выросли то как люди бурбулиные!!! Марина, они потрясающие просто!!! Нравятся мне Все, но больше всех конечно же Аль Капоне!!!!!! Тигрис отличный. Такие бошки у детей жбанчики просто, то ли ещё будет!!! А девонька такой нежный клубочек, толстушечка мягенькая такая!!! Расскажи, как характеры у них формируются? кто лидирует, а кто самый спокойный!!!
Спасибо за фотосессию, получила истинное удовольствие глядя на этих деток
Поделиться782014-07-11 13:35:49
Мариш, фотки супер, как и щенки! Мне, конечно же, тоже Аль Капоне ближе всех. Но все хороши, и, что-то мне подсказывает, что папины дети
Поздравляю с отличными детьми, молодцы вы все втроем!
Поделиться792014-07-11 13:40:58
детишки просто отпад!!!! папины дети!!!!
Поделиться802014-07-11 13:53:35
Девочки. спасибо большоей! очень приятно.
что-то мне подсказывает, что папины дети
Мне тоже. Где мама была? Хотелось, чтобы Шера свои зубы детям передала. В прошлом помете именно так получилось, большие, плотные, крепкие, линейка ровная.
как характеры у них формируются? кто лидирует, а кто самый спокойный!!!
Лидирует однозначно "нежный клубочек". Конкретная деваха растет, деловая. Ничего не боится, братьев строит. Люблю такие характеры у ББ. Спокойно, без истерики, нервов, лая наваляет люлей при необходимости и опять спокоен. Папа такой.
Кобель рыжий по характеру на сестру похож. Тигр более человекоориентирован, предпочитает общение со мной общению с братом и сестрой. Очень подвижный, очень любит играть. Как они с мамой Шерой играют, обхохотаться можно. Маманя в возрасте 4,5 лет за игрушку родину продаст.
Поделиться812014-07-11 13:57:23
Кобель рыжий по характеру на сестру похож
Однозначно значит мне он больше всех нравится. Кобель. Рыжий. и На папу похож по всему. Моё!
Поделиться822014-07-11 14:17:07
Лидирует однозначно "нежный клубочек". Конкретная деваха растет, деловая. Ничего не боится, братьев строит. Люблю такие характеры у ББ. Спокойно, без истерики, нервов, лая наваляет люлей при необходимости и опять спокоен.
Вот это девица-красавица!!! А на вид такая незабудочка ангельская
А рыжий конкретно постановил себе кличку оправдывать по жизни Здорово это!!!
А вот тебе и тигр: нежный и трепетный. Видимо будет шалуном, но ласковым!!! Интересно как роли у них распределились , во главе мини банды Бандерша
Поделиться832014-07-11 14:47:46
Дети супер! Очень понравились!
Поделиться842014-07-11 15:29:47
Детки очень хорошенькие! И фоты отличные!
Поделиться852014-07-11 20:47:49
Девочки, спасибо!
Товарищи наотрез отказались сидеть в манеже, дескать мы взрослые и теперь в свободном полете разбойничают по всему дому.
Поделиться862014-07-12 11:53:42
Товарищи наотрез отказались сидеть в манеже, дескать мы взрослые и теперь в свободном полете разбойничают по всему дому.
Марина! Так они же межгаллактические-звёздные!!! Вот и потребовали выпустить их в открытый космос!!!
Поделиться892014-07-14 12:12:46
Ф.Кант Марина! а они день ото дня всё интереснее становятся!!!! Как мне их бошки нравятся А пионам то в этом сезоне видать совсем кранты пришли пропололи они их на совесть Ну да ничего, на следующий год кусты пышнее будут!!! А за загородной ну просто фантастическое фото, два маленьких коника за загородочкой: пустите поскакать, пустите поскакать А, главное, пустите похулиганничать
Поделиться902014-07-14 12:14:49
Ф.Кант Тигр просто загляденье!!! Отменный представитель тигриного ББ племени