Красивая парень. Яркий такой. Но, а хозяйка вне конкуренции.
Сайгошины дети
Сообщений 241 страница 270 из 304
Поделиться2422014-12-04 14:35:24
Отличная пара!
Поделиться2432014-12-16 20:13:30
Ну все. Масик остается дома. Продать Масика - преступление.
Поделиться2442014-12-16 20:53:19
Марин, только не говори, что на ваш дом напали воры, все спали, а во дворе был только Масик. Но Масика не только не удалось покалечить, а воришкам живыми не получилось выбраться!!!
Поделиться2452014-12-16 21:09:02
Не, Оль, не скажу Мне такие фантазии не по силам. Без меня сказочников хватает.
Мы на защите с ним были в первый раз. Я ему с раннего возраста запретила кусаться, у меня ни одной царапины от него не было. Думала, что убила в нем все инстинкты.
На площадке взрослые опытные собаки. Ребенок через несколько минут въехал, что происходит и откусался. Мощным глубоким хватом. плюс превосходнейшая адаптивность, совершенно не детские мозги, уравновешенность - и где у меня гарантия, что еще один такой Масик будет? Да и по экстерьеру уже все видно.
Поделиться2462014-12-16 21:29:47
Как мне знакомо, убила все инстинкты к кусанию, мой тоже плюшка какойто, но когда, нехорошие люди, назовем их так, попробовали проникнуть на балкон дачи, собственно место обитания моей собаки летом, пришлось, им, прыгать со второго этажа.
Поделиться2472014-12-16 22:39:19
и где у меня гарантия, что еще один такой Масик будет?
Очень светлая мысль! Поздравляю вас с Масиком! Масик мне прям ну очень нравится, не смотря даже на окрас
прыгать со второго этажа.
Ну потому что не надо даже к плюшкам бурбулям лазить в дом, это всегда заканчивается плохо.
Поделиться2482014-12-16 23:08:06
Ф.Кант
Класс! Поздравляю!
Шепотом: я так и думала..
Родителей всё ж чаще не заводчики выбирают....
Отредактировано Ларисон (2014-12-16 23:08:57)
Поделиться2492014-12-16 23:45:01
Поздравляю с Масиком!!!!!
Поделиться2502014-12-17 08:42:19
Мы на защите с ним были в первый раз. Я ему с раннего возраста запретила кусаться, у меня ни одной царапины от него не было. Думала, что убила в нем все инстинкты.
На площадке взрослые опытные собаки. Ребенок через несколько минут въехал, что происходит и откусался. Мощным глубоким хватом. плюс превосходнейшая адаптивность, совершенно не детские мозги, уравновешенность - и где у меня гарантия, что еще один такой Масик будет? Да и по экстерьеру уже все видно.
Всё понятно!!! Ну, что, тогда поздравляю!!! И отлично, что ты живёшь в своём доме!
Поделиться2512014-12-17 09:13:07
Марин, с пополнением!
в принципе, с самого начала было понятно, что к этому идет
сейчас тебе видяху игрушки скину, попробуй такую, если пищевик - должно пойти.
Поделиться2522014-12-17 12:20:03
я так и думала
в принципе, с самого начала было понятно, что к этому идет
Чо, неужели заметно было?
И отлично, что ты живёшь в своём доме!
Оль, в квартире я бы однозначно не оставила. В доме при всех сложностях совместного содержания сук и кобелей хотя бы проблемы выгула нет.
если пищевик - должно пойти.
Пищевик. Спасибо, посмотрю в магазинах.
Родителей всё ж чаще не заводчики выбирают
Это да. Я ни одну собаку не выбирала. Они сами за меня решают.
Поделиться2542014-12-17 14:33:18
Хорошка!
Поделиться2552014-12-17 14:36:34
Обалденные снимки, шикарные, и как обычно в глазах бурбуля " всемирная тоска"
Поделиться2562014-12-17 16:18:17
Мне такие фантазии не по силам. Без меня сказочников хватает.
Точно!!! Такая корова нужна самому.
Поделиться2572014-12-17 16:58:12
Такая корова нужна самому.
Нужна то нужна, но уже маленькое стадо образовалось.
Поделиться2582014-12-17 20:26:15
Ф.Кант
Следующий этап переезд в свой дом и покупка джипа. Многие это проходили уже из моей многолетней практики.
Поделиться2592014-12-17 23:01:07
Ф.Кант
Нужна то нужна, но уже маленькое стадо образовалось.
Как грится в поговорке: много - не мало!
Поделиться2602014-12-25 20:56:44
Yulia Bo, Юля, рассказываю
У Масика сегодня было второе занятие.
Парень по характеру буддийский философ. Невозмутимый, спокойный., по темпераменту с моими шизанутыми девками - земля и небо. При учете того, что до 6 месяцев кусаться ему было запрещено, я ни на что не надеялась.
Приехали. Только зашли на площадку, Масика подменили. Тянет так, что я за ним еду как лыжах и скулит как пит. Во весь голос. Мама Шера!!! Короче, кусались на взрослый рукав. Артем Масика за спину закинул, тот висит Я довольная-предовольная. Может, что путнее из него получится? ТТТ
Темная лошадка чем меня еще удивит?
После площадки поехали в центр города (впервые!) и нахально пошли гулять по ледовому городку. Огни, люди, дети, шум. Философ спокойно идет рядом, в меру любопытствует. Кто там говорит, что щенка надо социализировать и приучать к раздражителям? Зазаборный щенок ведет в центре города так, как-будто он там всю свою жизнь гуляет.
Юль, знаешь на каком ошейнике мы ходим? На Имаркином. Почти в 7 мес.
Поделиться2612014-12-25 22:44:08
Зазаборный щенок ведет в центре города так, как-будто он там всю свою жизнь гуляет.
Да ты что??? И ножки не дрожат, и от лавок ни шарахается? Вот такой не социализированный? Мариш, ну ты ж пади лукавишь, ну не первый раз, ну не может бурбуль первый раз попавший в город так себя вести.
Мариш, прости. Ёриничаю, коненчо, потому что страсть как надоели не в меру ссыкливые собаки. Скоро уже стыдно будет говорить, что у меня бурбули, когда их рядом нет, чтоб видно было, что не все они на полусогнутых. А Масик настоящий бурбуль, каким и должен быть. И я надеюсь, что не один из последних он такой...
Поделиться2622014-12-26 10:33:32
Марин, привет!
из того, что ты описываешь, складывается ощущение, что масик гораздо лучше по балансу, чем твои девушки . поэтому таки постарайся как-нить все же заснять видео). в лучах фар
касательно твоего вопроса, в каком возрасте уходить с игры добычной.... в среднем считается, что от года до полутора, когда психика дозревает и крепнет. тогда же можно давать давление. но все очень индивидуально. некоторые настолько непрошибаемы, что и в полгода готовы, а некоторые так нежны, что и в полтора рано
После площадки поехали в центр города (впервые!) и нахально пошли гулять по ледовому городку. Огни, люди, дети, шум. Философ спокойно идет рядом, в меру любопытствует. Кто там говорит, что щенка надо социализировать и приучать к раздражителям? Зазаборный щенок ведет в центре города так, как-будто он там всю свою жизнь гуляет.
люблю нормальных, уверенных собак. такими они и должны быть. вышел щенок из бокса из поезда\самолета, с поднятым хвостом, и пошел, как ни в чем не бывало. а те, которых еще и к выставкам приходится адаптировать... все это разговоры "в пользу бедных". непородная психика.
Отредактировано Yason (2014-12-26 10:34:03)
Поделиться2632014-12-26 11:17:21
непородная психика
Только судя по их количеству, Лен, скоро именно такая психика у нас у большенсвта в породе будет, и вот такие как Масик будут непородной психикой((( Правда, уже как-то не очень до шуток.
Поделиться2642014-12-26 12:03:30
И ножки не дрожат, и от лавок ни шарахается?
Yason, Лена, Масик меня поставил в полный тупик. Понимаю только одно - что ничего не понимаю. Смотрю на него, открыв рот. В след.раз сниму видео (при свете фар, по-другому никак), посмотришь.
масик гораздо лучше по балансу, чем твои девушки
Шеркиным балансом всегда была недовольна. Ириса получше.
А, еще, на замахи и касания стеком внимания не обращает совсем.
такими они и должны быть
И совершенно беспроблемный в быту. Т.е. совсем.
Поделиться2672015-03-09 19:40:40
Как по мне так не худой вовсе, нормальная такая форма у него! А друзьям его сколько? Что-то как-то мелковаты
Поделиться2682015-03-09 19:44:41
Худой, Ксюш, ребра все видны.
А друзьям его сколько?
Бордосской девочке полтора года, а бернской два с половиной.
4 часа бесилок, домой шел без команды идеально рядом
Поделиться2692015-03-09 20:01:50
Колоритная парочка!!!
У Маси репа вширь пошла. Кондиция нормальная. Лето скоро, к чему лишние телеса???
Отредактировано light and magic (2015-03-09 20:32:16)
Поделиться2702015-03-09 20:37:27
хороши собаки.
а зененхунд тоже девочка? солидный вид, однако.