Классные фотографии. Молодцы!
Спасибо большое..! Мы старались..))
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Dzhasmin & Daniella
Классные фотографии. Молодцы!
Спасибо большое..! Мы старались..))
Anna Потрясающие фотографии, отменно красивые дети: и Ваш ребятёночек и Ваша бурбулиная доча!!!! Вот таких бы фоточек множество и множество и жизнь начинает играть только Радостными Красками
И вам спасибо!! Будем стараться радовать..)
Anna
Хороший папа
Какой есть..))
Anna Аня! А сколько лет папе? А то сразу такая кроха и папуська Папа шикарный, так же как и доча!!!
Anna Аня! А сколько лет папе? А то сразу такая кроха и папуська Папа шикарный, так же как и доча!!!
Ему 7 по этому году.
Наша мамочка- великолепная и уникальная в своих взглядах на жизнь - Герда Грейт..)
Просто интересуюсь и не более...
Мне показалось что она серомасочная?
Собака красивая!
Просто интересуюсь и не более...
Мне показалось что она серомасочная?
Собака красивая!
Все верно. Наша мама- с серой маской.
Но благодаря нарядному папе, ну или другим предкам, в нашем помете был только один серомасочный щенок.
Насколько мне известно, раньше стандарт породы допускал такие маски.
был только один серомасочный щенок.
На фото их два, и они очень похожи, думаю что однопометные.
Насколько мне известно, раньше стандарт породы допускал такие маски.
Так и есть, допускал.
Я не за этим спрашивала, просто показалось что маска серая у Вашей мамы, вот и решила спросила....
носитель серого получается ваша девочка...
Извините, если смутила Вас вопросом, я видела Вашу девочку в Питере, и она мне ОЧЕНЬ нравится!
Извините, если смутила Вас вопросом, я видела Вашу девочку в Питере, и она мне ОЧЕНЬ нравится!
Нисколько не смутила. Что имеем, то и любим..))
Хорошая фотография..! У меня такой нет. Это кажется майская моно прошлого года?
Отредактировано Anna (2014-06-15 14:24:11)
На фото их два, и они очень похожи, думаю что однопометные.
Уточнила. Так и есть- их было двое..))
На самом деле в Питере много серомасочных собак было. И они допускались в разведение и те, кто рождены ранее запрета KUSA имеют право на вязки и сейчас.
Анна, у нас все носители всего подряд. У кого серые маски , у кого ливер, а так же белые пятна, длинная шерсть и т.д. Главное выбраковывать вовремя и знать, что такое может быть. Поэтому, ни в коем случае не комплексуйте и вяжите вашу девочку когда будет желание, она у вас красавица.
Отредактировано Adelina (2014-06-16 14:32:05)
Anna
Аня, вас может поздравлять пора, или подождать ещё????
На самом деле в Питере много серомасочных собак было. И они допускались в разведение и те, кто рождены ранее запрета KUSA имеют право на вязки и сейчас.
Анна, у нас все носители всего подряд. У кого серые маски , у кого ливер, а так же белые пятна, длинная шерсть и т.д. Главное выбраковывать вовремя и знать, что такое может быть. Поэтому, ни в коем случае не комплексуйте и вяжите вашу девочку когда будет желание, она у вас красавица.Отредактировано Adelina (Вчера 14:32:05)
Спасибо !! Очень приятно.. такие комплименты от вас!!
Отредактировано Anna (2014-06-17 08:35:05)
Anna
Аня, вас может поздравлять пора, или подождать ещё????
Хмммм.. уже можно..) 5-й день уже можно
Не успела опубликовать..- фотки ждала красивые)) А теперь в той темке уже как-то не актуально..
А в другую еще рановато..))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Мамочке, молочка побольше, здоровья и терпенья с непоседами
Деткам расти здоровенькими, красивенькими и умненькими
Ань, 5-ть дней, так ВЫ уже и обесхвостились, а ты всё молчишь. Темку в ЩЕНКАХ можно открыть уже, выложить пока маму папу.
расскажи хоть сколько у нас племянников родилось и кто???
Ой! ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими красивыми и здоровыми, все равно, в папу или в маму!(папа - Барон же, да?)
Побыстрее обретайте самых лучших хозяев и показывайте нам детей уже в теме щенков на продажу. Мы очень ждем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Мамочке, молочка побольше, здоровья и терпенья с непоседами
Деткам расти здоровенькими, красивенькими и умненькими
Ань, 5-ть дней, так ВЫ уже и обесхвостились, а ты всё молчишь. Темку в ЩЕНКАХ можно открыть уже, выложить пока маму папу.
расскажи хоть сколько у нас племянников родилось и кто???
Спасибо!!!!!!!!!
Попозже обязательно выложу.
Ой! ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими красивыми и здоровыми, все равно, в папу или в маму!(папа - Барон же, да?)
Побыстрее обретайте самых лучших хозяев и показывайте нам детей уже в теме щенков на продажу. Мы очень ждем!
СПАСИБО!!
Папаня, да, Барончик..)
Попозже обязательно выложу.
Ждём с нетерпением!!!!!
Anna
Поздравляю с детишками! Всем здоровья, а мамочке терпения и молочка побольше!
Anna
Поздравляю с детишками! Всем здоровья, а мамочке терпения и молочка побольше!
Спасибо!
Ну вот, я как в воду глядела. С малышами вас!
Ну вот, я как в воду глядела. С малышами вас!
Это точно..)) И спасибо!!
Anna
Любимый брат и лучший друг Додж Стейл
Красавец какой!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Dzhasmin & Daniella