Сравнительный ринг на ЛС
Сравнительный ринг на ЛПП
Победила ЛС, имени тоже не знаю, но там уже написали.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » 30 августа региональная "ЗООМИР-2014" + МОНО г. Подольск
Сравнительный ринг на ЛС
Сравнительный ринг на ЛПП
Победила ЛС, имени тоже не знаю, но там уже написали.
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!
Палевый мальчишка победил.
это не палевый, это рыжий.
Ноно!!! ЛЛП за нами!!!!! ))) этот титул не отдам))))) Беня в свое время дала нам этот титул, мы гордо носим его)))
А если серьезно, то поздравляю вас с Янки и всех победителей! Жаль, не смогли приехать на выставку. Разболелись с Евой(
тебе ЛЛП дали, как титул.
а у меня просто так, без титулов лучший и всё тут. я не хочу больше ходить на выставки - не мое совершенно.
это не палевый, это рыжий.
да мне все равно, если честно!
Рыжий так рыжий, хоть зеленый, главное что судье понравилось!
На фотках два рыжих там.....написала бы что рыжий победил, была бы не права.
Извините, если чего не так!
а у меня просто так, без титулов лучший и всё тут.
А ЮПК это что?
А ЮПК это что?
Ну это для заводчицы нашей важно, я так думаю. И это справедливо. Ну а мне.. хоть какой, но свой. Кто-то для выставок берет, кто-то как я - покупает друга.
Ну это для заводчицы нашей важно,
Зачем тогда собаку привели на выставку, если для Вас это не важно?
Надеюсь Олька прочитает, то что Вы написали.... Она очень долго добивалась от меня ответ услышать, зачем люди ходят на выставки?
Ну а мне.. хоть какой, но свой. Кто-то для выставок берет, кто-то как я - покупает друга.
Вот как то этот ответ ей не очень по душе пришелся, а нет, все таки друзей тоже иногда приводят просто так. Ну, в смысле не за титулами, а просто потому что заводчику важно.
Мне, конечно, приятно, что щенков моего разведения приняли за щенков Аделины Юрьевны, хотя и она имеет к ним отношение, так как это дети Бублика.
Лучшим щенком стал Филимон (Фредерик Де Рени BIS (Афра Негрита BIS х Birungi Calleigh FSA).
Второе место занял его однопометный брат Лева (Фрей Де Рени BIS). У обоих щенков оценка очень перспективны.
Эксперт проверяет зубы. У всех щенков в помете прикус ножницы:
Спасибо за поздравления! Сама то же всех поздравляю с победами!
А Нирвана еще и закрыла ЮЧНКП.
Поздравляю своего заводчика Наталью!
Спасибо Олесе (хендлеру)
Очень понравились Бубликовские детки!
Очень понравились Бубликовские детки!
Очень приятно такое читать. Спасибо.
Ну вот теперь и результаты и фото можно посмотреть!Наталья спасибо за снимки!Поздравляю участников и Победителей!Чулпан очень красивая и достойная так держать!Янки с отличным почином!Вудика с ЛК!Нирвану с ЮПК,очень интересная мадам растет!И конечно детишек Бублика и Вудика с началом выставочной карьеры!
А перспективный 3, ну блин, может судья так решила, что он не очень перспективный, а просто перспективный, поэтому 3-е место ему
Это не так Ксюх, Тайсон хорошая собака, и он это доказывал уже....в Подольске шлея под хвост ему попала, он выставляться не хотел, он скакал как ошпареный, за это и не получил то, что мог! Судье он понравился, но оценку она ему снизила именно за это! Я стояла рядом и слушала описания....У Бату ноги ей не понравились, но они и мне не понравились....так что все честно, но они перспективные для класса в котором выставлялись....Почему Бату не внесли в каталог я не знаю, я ходила к устроителям выставки, его вписали, и диплом ему дали, я показала заявку на него, и ответ, что собака записана на выставку с оплатой, так что это косяк не мой, а устроителей! Говорю же в Подольске всегда бардак! Вот как хотите.....
Кому счет выставлять, за то что нас прокатили в Подольске?
Кому счет выставлять, за то что нас прокатили в Подольске?
Незнайке
Незнайке
Вот только и ему осталось...он даже бедный и не сном не духом...
Понравилось!
из-за таких как ты и я
Вот и нашлись виновные! Деньги готовьте убытки людям возмещать!
Деньги готовьте убытки людям возмещать!
И ведь даже "Ничего не знаю!" не скажешь, - сама ж к Незнайке за деньгами отправила
Это не так Ксюх, Тайсон хорошая собака
Ну, в силу ряда обстоятельств, которые, как я надеюсь, вы все понимаете правильно, всю нашу писанину я удалила, поэтому ответить тебе на мой вопрос будет затруднительно, хотя и так было бы затруднительно . Но я его задам. А вот скажи, я где сказала, что он плохая собака? И в мыслях не было. Просто притягивала как могла его оценку к нашей романтичной ситуации.
Кто ж еще способен на такое, если не мы с Ксюхой
Но если разобраться, то и мы не способны
у меня есть видео ринга, но я его вам не дам
(исправлено ринговка - ринг)
Отредактировано Yankee (2014-09-03 13:30:04)
Ксюх, у тебя там скок в копилке?)))
977 кредитов...... не густо надо сказать!
у меня есть видео ринговки, но я его вам не дам
Жадина!
А че ринговка какая то особенная? Даже видео про неё сняли?
Нет это не мой сынок победил в щенках. По лицу вижу, что Бублика, но не мой.
Попробую отчетик небольшой завтра вывесить с фото, но в каталоге нескольких собак пропустили. Своего бебика то я знаю. А вот других нет.
Эксперт кстати безумна похожа на Алу Каверину из РусАракса. Всю выставку не могла отделаться от мысли, что это она нас судит.
Отредактировано Adelina (2014-09-03 00:26:12)
Жадина!
А че ринговка какая то особенная? Даже видео про неё сняли?
Да это самая особенная ринговка.
Беби
Одна тигровая Наташи. Три моих.
Тут Янки, Юкос (Юкас?) и еще девочка ставшая лучшим юниором. Янки стал лучшим кобелем юниором.
а это просто девочки-бэби Аделины Юрьевны. Очень милые и ушастые. Без понятия насчет результатов их участия.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » 30 августа региональная "ЗООМИР-2014" + МОНО г. Подольск