Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.
Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Нам 4 месяца.
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:37:22)
Ура!
Юша к нам пришел! Добро пожаловать!
Татьяна, у Вас не получилось загрузить фотки? Или Вы нам еще Юшу не показывали? Тогда показывайте скорей!
Такой он классный у Вас! Тф-тф-тф на него
Я пока покажу Юшу, делового и очень красивого!
Здравствуйте!!!! Подскажите как разместить фото,не получилось,есть много интересных,спасибо!
Здравствуйте!!!! Подскажите как разместить фото,не получилось,есть много интересных,спасибо!
Здравствуйте Татьяна! Добро пожаловать! Классный у Вас малыш!!! Ждём фотки! Я думаю счас наш добрый модератор всё расскажет
Отредактировано Harvi (2012-06-07 21:12:31)
Татьяна, если Вы будете через фотохостинги грузить, то тоже выбирайте всегда уменьшить до 640. на разных хостингах это выглядит по разному, где-то можно выбрать размер, или просто до 640 или до 640 х 480, где-то надо руками писать числа. Больше 640 не указывайте, очень большие картинки получаются, не удобно смотреть. А меньше уже маленькие совсем.
Копировать надо ссылку(на фотохостингах) Картинка в тексте.
все было бы просто,но после нажатия значка"с компьютера" окно уменьшить до -не появляется, предлагает загрузить только из интернета, т.е с компа загрузить нельзя
Татьяна, мы фотки хотим, что хотите делайте
Ну а если серьезно, то все правильно Татьяна, это я неумная. Вы сначала выберите фотку, а потом откроется это окно, уменьшить до.
Извините, что ввела в заблуждение
через хостинг -панель выбора изображения не активна, при нажатии на загрузку-выскакивает сноска"вы должы заполнить форму,чтобы продолжить
Давайте здесь еще раз пробуйте, выбирайте фотку, потом уменьшайте до, потом нажимайте загрузить.
Сколько это ему на фотке в первом сообщении? Нравится он мне!
3.5 мес, остальные тоже добавили,смотрите на нас!!!!
остальные тоже добавили,смотрите на нас!
Смотрим уже! Красавцы вы! Растите всем на радость! Приезжайте на выставку в ноябре, на монопродку.
А сенбернар(или это не сенбернар?) тоже ваш? Сколько ему? почему это он настолько больше бурбуля?
Потому что сенбернару 5 лет , это девочка, тоже наша, а на монопородку мы пока у себя 14 июля выставимся,но за приглашение спасибо, приедем в ноябре!! Спокойной ночи!
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:31:28)
Сенбернару 5 лет
Я думала щенок!
На первой фотке уже увидела, что нет. Но она у меня сразу не открылась! Отлично выглядит!
Ух ты! Какой ушастик! И какой мудрый у него наставник! Не надавал ребёнку "по ушам" за попытку подоминировать Сорри! Уже увидела что это наставниЦа, но сути не меняет - мудрая!
Отредактировано Harvi (2012-06-07 22:36:09)
спасибо, только она и выручает, очень Юша темпераметный, первый месяц нас всех чуть не перегрыз в своих играх!
Сорри! Уже увидела что это наставниЦа, но сути не меняет - мудрая!
Куда я смотрю вообще? Сначала она мне щенком показалась(еще когда я миру Юшу показывала, неделю назад), сейчас не заметила что ее гендерная принадлежность видна на фотках. Очччень интересно, к чему бы это
первый месяц нас всех чуть не перегрыз в своих играх!
А по "лицу" не скажешь сразу. На мыслителя похож. Хорошо, что есть старшая товарищ в любом случае. А раз еще и темпераментный такой, то и вдвойне хорошо!
сейчас не заметила что ее гендерная принадлежность видна на фотках
Стесняюсь спросить ГДЕ?))) Я например ничего такого не вижу)))) может и со мной уже что не так?))
может и со мной уже что не так?
Нормально с тобой все, не видно ничего, это я просто мало того, что вижу не то, что есть, так еще и мысли не так излагаю.
Интересный мальчишка! Я тут посмотрела по базе а мы с вами родственники по прадеду и прабабушке и похоже наши деды братья
А где посмотреть можно на вашу собачку??
А где посмотреть можно на вашу собачку??
Тань, мы Вас так приняли в наши ряды как своего, что не подумали, что Вы нас по никам с собаками не можете пока связать.
Вот Викина собака(Tosha зовут Вика, как, впрчем, и Harvi) Африкан Стар Джедай и вот Африкан Стар Джедай
Принимаем поздравления
И мы вас от души поздравляем, вслед за экспертом! А учитывая ваше описание - вдвойне поздравляем!
Не слушается он и быкует потому что жарко было очень, многие собаки быковали, в попытке создать себе ветер скакали в ринге. Вообще 13.20 - самое время для монопородки бурбулей
Но мне лично все понравилось, особенно шампанское победителям, и кубки очень красивые.
И Юша очень мне понравился!
Юша в ожидании ринга
И мы вас от души поздравляем, вслед за экспертом!
И я хоть и поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям[взломанный сайт] Многообещающее начала у Юши! С почином Вас!
Не слушается он и быкует потому что жарко было очень, многие собаки быковали, в попытке создать себе ветер скакали в ринге.
попытка создать себе ветер! Ксюш! ты как всегда генератор юмора[взломанный сайт]
Где-то кстати Юшу от нас запрятали, и хозяйка не пишет..., неужели все кроме меня на морях? Радостно конечно за морских отдыхающих, но за себя-то обидно: моря нет, Юшу не показывают...
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.