Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.
Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Где-то кстати Юшу от нас запрятали, и хозяйка не пишет..., неужели все кроме меня на морях? Радостно конечно за морских отдыхающих, но за себя-то обидно: моря нет, Юшу не показывают.
Меня тоже интересует вопрос отсутствия Татьяны. Но тебе в утешение скажу, я не на море, и Вика(Тоша) не на море, правда она нас тоже вниманием не балует
Но тебе в утешение скажу, я не на море, и Вика(Тоша) не на море
Это конечно утешение, но слабое! Было бы лучше если б мы все были на морях
А Тоша - да не балует, хотя обещала исправиться
Мы не морях конечно все работаем,была в командировке в Нижнем (собачку все остальные члены семьи воспитывали-маму мою чуть не съел и ребенок мой гулял с Юшей в зимней дохе и со сломанной шваброй в руках,чтобы отбиваться)!!!! выкладывать пока нечего, зато растем как на дрожжах-уже 47 кг набрали.......спасибо,что вспоминаете!!! :jumping:Попробуем сфоткаться на редких выездах на площадку с другими собачками(правда он там всех мучает и нас любят пока только ка-де-бо и бордосский дог) да-с-сс жаль
Отредактировано Татьяна (2012-08-11 21:37:51)
А у меня проблема :Юша так кусается,нападает на нас ,не слушается.... я понимаю скучно,играть почти не с кем, сенбернар моя старшенькая вообще больше играть в его игры не хочет,уходит в будку и даже носа не кажет, а нам достается, на ОКД творится черт те что, на спине лежит,команды выполнять не хочет ...я впервые сталкиваюсь с таким агрессивным поведением ,хотя до этого был стафф-вел себя просто идеально, что делать???? может африканцы такие?? или я что не так делаю...подскажите! а то беда прям
Татьян, у меня конечно девчёнки, а это не одно и то же конечно, но и с девчёнками владелицами кобелей общаюсь, то вроде б как не все африканцы такие) Если честно, то я думаю что и характер у Юши мужской, и что-то Вы всё таки можете не так делать. Чтоб девчёнки могли Вам помочь советом, опишите как всё это происходит, хотя бы одну показательную ситуацию: что делает Юша, и что делаете Вы, как реагируете...
Пы. сы. Свою старшую, Хару, мы взяли когда ей было 47 дней, так я первое время за голову взялась...думала: что это я себе взяла??? Она вообще не давала себя гладить. нет, она не рычала, не агрессивничала, но она хватала зубами всё что приближалось к ней, погладить было нереально. Первую неделю мы дали ей освоиться в доме, привыкнуть к нам, чтоб эмоциональные связи установились, а вот дней через 10 за хватание рук и ног она получала детскую трёпку за холку с прижатием к полу. Первый раз она настолько удивилась, что даже попыталась мне указать на моё место - зарычала на меня так не детски , но я человек упрямый - дело до конца довела. Так первое время она уходила с обиды к себе на место и где-то с часок осмысливала ситуацию после самого первого раза, потом время отсидки у неё всё больше сокращалось, а в скором времени она поняла что хватать можно только то, что у меня в руках есть для игры, и уж никак не сами эти руки. В конечном итоге рефлекс выработался на отлично, потому что даже когда была ситуация их потасовок с однопомётным братом, то расходились они мгновенно как только чувствовали у себя во рту наши руки. Но этот номер никому не рекомендовала бы повторять.
Вот эти их кусалки не всегда - агрессия, но бывает что и она, так что, расскажите по возможности подробнее ситуацию, и думаю девочки кобелиные мамочки обязательно поделятся с Вами своими знаниями
Татьян,только без паники!
У Юши просто наступил такой возраст, когда он выясняет кто в доме хозяин.
Вы должны четко ему указать кто в доме хозяин, а чьё место на коврике. Денёк не кормить и выйти гулять с кормом в кармане. Давать за выполненные команды. А вот за нападение на маму и ребёнка нужно хорошо всыпать, главное руку не отбить. Мы все проходили через это.(а может и не все)
нас любят пока только ка-де-бо и бордосский дог)
Отличная компания.
Татьян,только без паники!
Тань, реально, без паники. Я, почему-то, не думаю, что это агрессия, это скорее попытка установить свой порядок в стае. Валите на бок и прижимайте за шею к земле. Будет вырываться, надо дождаться пока перестанет, тогда отпустить. Ну и правда, расскажи нам, что и как у вас происходит. Еще лучше видео покажи.
Спасибо,девочки,за советы!! Все ,как сказали,так и делаем прижимаем,усмиряем, лупим по морде(все в рамках,конечно) но спуску не даем, слава богу,есть у нас инструктор, который подсказывает, как именно,все делать, просто напрягает момент,что такие методы маленькому щеночку Юше приходится применять неоднократно, он оказался таким упертым(вроде ослов не было в роду!!!??),что не хочет понять сразу, после 2-х3-х ударов, а обязательно бьемся до тех пор ,пока не окажемся мы(хозяева )-в ранах и царапинах,с отбитыми руками, а Юша с высунутым от усталости языком за мячиком, с палкой бегает ровно 5 минут, а потом унего идет любимая игра-прыжки на маму и папу с лязганьем зубов и кусанием все частей тела(нашего разумеется), я вообще теперь гуляю с ним ,прислонившись спиной к дереву(чтобы сзади не напал коварно) и с палкой в руках,чтобы отбиваться............в общем веселимся от души , но думаю привыкнем и ОКД,когда-нибудь даст свои плоды, я тут сегодня поговорила с девушкой, у них боксер 11.5 лет, так тот,на протяжении всей своей жизни вообще строит хозяев жутко (в туалете запираются, руки прокусывает, не играет ни с кем,дерется и др. страшные вещи)- так обожают его всей семьей, и это в порядке вещей(т.е вывихнутые руки и шрамы на теле) так,что я прям возродилась,услышав,что у кого-то еще хуже!!!
А еще у нас беда пострашнее-подцепил где-то ,видимо энтерит то ли не доглядели-съел чего-то, то ли в пруду местном наглотался воды, в общем понос с кровью несколько дней, вчера ходили в вет лечебницу, прописали кучу уколов и врач еще так удивлялся на то,что внешне вообще собака активна, ест отлично, играет!!! И сейчас лечемся- ужас колоть себя не дает -втроем к полу прижимаем!!!! Вот такие дела не до смеху!!
Вот такие дела не до смеху
Это действительно не до смеху. Тань, не переживайте главное ни о чем. И поправится он - с иммунитетом, я думаю, у него все хорошо, и справитесь вы с ним. Он понимает, просто испытывает. Но я в вашей победе не сомневаюсь. Ни ты, ни Олег на мальчиков/девочек для битья не похожи ну никак, и Юше придется с этим смириться.
(вроде ослов не было в роду
Это вот сейчас уже не факт
Да,спасибо, большое, обещаю,как поправимся фоточек побольше сделаем!!!
поправимся фоточек побольше сделаем
Мы очень ждем, Тань! Поправляйтесь давай уже скорее!
Татьяна, Юшику поправиться скорей.
В общем дурдом с этим интернетом-ничего не грузится,завтра еще попробую, сорри... Чувствуем себя уже лучше
Чувствуем себя уже лучше
Это супер! Выглядите вообще хорошо!
Тань, постарайся завтра нам Юшу показать, я его не узнаю ( ), мне кажется он сильно изменился!
Да, Тань, растет и меняется он. Морда у него более наполненная стала по сравнению с выставкой, и правда наглая
Ну пока вроде так по чуть-чуть,что есть у меня
Оксан,привет!! Наполненная-это полная? в смысле толстая-ну уши точно уменьшились,значит морда растет,надеюсь мозг тоже по-немногу подрастет
Наполненная-это полная? в смысле толстая
Привет, Тань. Наполненная, ну можно сказать и толстая Морда широкая, ощущения, что морда состоит только из кости и кожи на ней, нету, напротив, есть ощущение заполненности межклеточного пространства.
Уши меньше стали, морда ощущение такое что короче и шире. Это радует!
Как у вас дела в плане поведения?
Вроде все пока живы и отбиваемся, нас научили -насильно подставлять ему руку к морде, и если кусает ее -лупить по морде, и так далее до бесконечности, пока он не начнет от руки морду свою красивую отворачивать, в общем развлекаемся, но по прежнему любит гавкунть в лицо,что есть силы и прыгнуть на тебя, зато научился просится на улицу пописать и дома почти не ходит,терпит за это все простить можно!!!!ковер скоро постелю, обои переклею, мебель поменяю............сказка сейчас фотки 2-е классные помещю,Олег сегодня сделал по заявкам трудящихся
Олег сегодня сделал по заявкам трудящихся
Передай Олегу, что трудящимся очень понравилась(пока одна, вторую пока трудящиеся просто не видят), и они просят его не расслабляться!
!ковер скоро постелю, обои переклею, мебель поменяю............сказка
зато научился просится на улицу пописать
Ну уже хорошо!
Он у вас наглый, но умный. Все поймет, и проверять исподтишка не будет, сдается мне.
Обе очень понравились трудящимся фотки, Олегу передай спасибо!
Не могу никак вторую загрузить,прям беда,все виснет,но смысл тот же, Юша во всей красе, буду еще пытаться, но что-то разницы я не вижу ( есть уже портрет его на том же фоне) только кг прибавляет, а так вроде все тоже???? Оксан ,ты видишь 10 отличий,я нет
Татьяна
Тань, 10 не вижу, вижу, что у него меняется голова. Становится шире, морда короче, и квадратнее. В остальном пока такой же. Но голова прямо радует меня(я не хочу этим сказать, что мне его голова не понравилась месяц в июле, хочу сказать только что прямо сильно нравится сейчас!)
А фоток две я вижу!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.