Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.
Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Татьяна здравствуйте. Какой симпотичный мальчик растет. Сейчас у него самый противный возраст. Но он все равно приятный. А есть фото встойке?
что есть от июля месяца
А почему он так на выставке у тебя не стоял?(высокозадость не в счет пока)
Да ладно, также стоял и хвост пистолетом держала, просто дома -то я ему показываю вкусняшку, а на ринге -нельзя, вот он башкой и вертит,так-то Оксаночка
я ему показываю вкусняшку, а на ринге -нельзя
Да, все поняла в чем разница! Правда твоя, только головой крутил, потому и фотки ни одной у меня с ринга в такой стойке нету.
Да ладно, также стоял и хвост пистолетом держала, просто дома -то я ему показываю вкусняшку, а на ринге -нельзя, вот он башкой и вертит,так-то Оксаночка
А Стефан Попов такой строгий что не разрешает вкусняшку на ринге? Мы не были просто под ним ни разу. А так вообще, всё время показываю всем своим вкусняшку и не только показываю, а ещё и даю
Нельзя вообще поощрять с детства,я считаю, иначе это порочный круг, потом фиг без нее чего делать будет
Стефан Попов такой строгий что не разрешает вкусняшку на ринге?
Да, он категорический противник.
потом фиг без нее чего делать будет
А мне просто нравится когда без вкусняшек. Хотя и с вкусняшками мне тоже нравится, если собака красивая
Нельзя вообще поощрять с детства,я считаю, иначе это порочный круг, потом фиг без нее чего делать будет
Тут у каждого свой опыт: я первый год жизни их без вкусняшек вообще на улицу не выходила, во всех куртках, курточках, шубах и прочем - везде можно было найти собачьи радости Должна же я была носить что-то вместо сигарет когда курить бросила
Сейчас только на выставках у нас вкусняшки, и то больше по моей привычке, мне так спокойнее
На прогулках и уже и в ветклинике мы уже давно со свободными руками, и ничего, нет у них особого желания ослушаться или вдруг на зов не подойти. ТТТ
Да, он категорический противник.
Надо же! Буду знать, вдруг где-то попадётся нам этот харизматичный эксперт
Буду знать, вдруг где-то попадётся нам этот харизматичный эксперт
Да, знать не повредит, но вообще он тебе сам скажет перед рингом.
Девочки! Сейчас фото с выставки скинем ,сегодня была.............
Вот такие мы в 8 месяцев,с выставки ..пока щенки!!!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.