Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.
Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Да под Юшу подстраиваюсь, мы в одной цветовой гамме!!!
мы в одной цветовой гамме
Ну он меркнет на твоем фоне
Ну спасибо, явно перебор с моим цветом...
явно перебор с моим цветом
Да ну тебя! Просто ты по любому лучше собаки
ну да,добрая и ласковая, в отличие от него
в отличие от него
Он просто маскируется, а так тоже добрый
Ну вот смотри. Обещанный брат Табиса
Еще на белые пальчики на задних лапках посмотрите.
Подпись автора
Boerboels database
Здоров,черт................смотрели с ребенком,искали 10 отличий, нашли только одно в цвете груди, и еще предположили,что отличи е может быть только в характере...............а где хозяева, ку-ку, пишут что???? про малыша
Еще на белые пальчики на задних лапках посмотрите.
Подпись автора
Boerboels database
Это что шутка такая??? они идентичны по-моему
Это что шутка такая??? они идентичны по-моему
Нет, почему шутка? По-моему тоже идентичны. Потому и говорю, что и пальчики белые на нажках у них одинаковые даже.
Татьяна. Хочу порадовать. Родословные из Африки приехали. Нужно теперь только их забрать . Скорее всего 10 ноября это сделаю, чтобы не дергаться. Вы приедите на Моно?
Ваш братик теперь живет у меня. Сделаю его фото скоро и вывешу на сайте.
Сделаю его фото скоро и вывешу на сайте
А можно я тоже его фотки сделаю?
Конечно, пожалуйста приезжай. Мы всегда рады.
А где же Юша???? Давно не показывался, пора исправляться
Мы исправимся обязательно,просто сегодня только из Египта прилетели!!!!( отдыхать не работать) все выставки московские мы пропустим сейчас в юниорах 18 ноября на всероссийскую записались у себя в Туле.....фото и результаты пришлем!!!Ждите
Мы исправимся обязательно
Очень на это надеюсь!
Мы как-то соскучились по Юше потому что.
Так хорошо Юша с малым смотрится!
Таня про родословную забыла напрочь. Вообще не вспомнила . Придется вам как-то забирать ее.
а как???? может поедем в Москву на выставку какую-нибудь важную ближайшую и сами заберем??? На какую можно? или по почте
а как????
Тань, узнай в клубе, может кто-то едет на Державу, или на Золотой ошейник. Я буду на той и на той выставке, могу встретится с людьми, и передать, только у Аделины заберу ее. Золотой ошейник 1-го декабря, Держава - 2-го.
Татьяна, добрый вечер!
Хочу поинтересоваться у Вас: не планируете ли Вы с Юшей поход на выставку в Туле 8 декабря???
Планируем,уже записались.... а вы кто,простите за вопрос?? мы знакомы?
Таня, а где фотки с выставки 18 ноября, ты обещала!
А если я на твой вопрос отвечу? Можно?
Это Оля, заводчица из Перми, в Туле живет щенок её разведения.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.