Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.
Afrika Unathi
Отредактировано Татьяна (2012-06-07 22:03:06)
Все ясно,девочки нам нужны....,фото мало ,только на улице,видео снимали,очень темно было....но зато первый САС и все ок!!!
но зато первый САС и все ок
Поздравляю!!!
Ну покажи видео, да и фото, на улице даже интереснее.
Чего-то не грузится пока ,Оксан,завтра попробую,сорри..
Отредактировано Татьяна (2012-11-24 21:54:00)
Планируем,уже записались.... а вы кто,простите за вопрос?? мы знакомы?
Нет, не знакомы, я живу в Перми. Я поинтересовалась потому, что в Тульской области живёт щенок от моей суки (девочка 11 месяцев).
Они планировали тоже поучаствовать в этой выставке. Мне кажется, было бы замечательно, если бы вы познакомились.
Татьяна, ой, а Вам уже и ответили на мой вопрос... ниже прочитала...
В общем, мы с предложением о дружбе...
очень здорово!!!! Мы хотим дружить,особенно потому что у нас в друзьях нет ни одного бурбуля... а как девочку зовут,чтобы мы знали с кем конкретоно знакомится(вдруг много бурбулей будет )
Девочку зовут Бусинка, а по родословной Альчиба Корвас. Хозяйку зовут Аня. Таня, спасибо, что так позитивно реагируете. Очень надеюсь, что Аня доберётся до выставки, просто у неё сейчас маленькие щеночки у овчарки, вдруг всё-таки не сможет. Ну тогда впереди ещё другие выставки будут. Надеюсь, что вы подружитесь, Аня очень хорошая девушка.
А Юша хорошеет...
Спасибо,конечно подружимся
А Юша хорошеет...
Ну да,лопает от пуза и мотает нам нервы.... мы в доме живем ,играть ему почти не с кем,вот он на нас и отрывается,только когда в клуб на дрессировки едем,там может поиграть от души,а так....так что нам подружки очень нужны,мы бы собирались где -нибудь и гуляли иногда
Татьяна
Я тогда Ане дам ссылочку на наш диалог, типа, потенциальное согласие сторон получено
Татьяна
Я тогда Ане дам ссылочку на наш диалог, типа, потенциальное согласие сторон получено
ок
В общем, мы с предложением о дружбе
Да, Татьяна, я думаю, что это для вас очень-очень ценное предложение!
Ну тогда впереди ещё другие выставки будут.
Оль, ну может им тогда просто как-нибудь созвонится, пересечься, выставок не ждать?
А Юша хорошеет.
Да, Юша хорошеет! Очень с братом они похожи.
Оль, ну может им тогда просто как-нибудь созвонится, пересечься, выставок не ждать?
Я посоветую Ане здесь зарегистрироваться. Тогда можно будет и договариваться напрямую.
ну я и в личную вам почту свои данные записала на всякий пожарный..
Вот такие домашние снимочки
Спасибо, Тань, отличные фотки братика. Что-то мне кажется, они уже не так похожи, как раньше.
а вот еще с сегодняшней прогулки-милые игры не правда ли??? слава богу я дома была-из окна смотрела
вот еще с сегодняшней прогулки-милые игры не правда ли
О! А вот тут и не признала бы, что не мой
Дальнейшее описание жизни Юши смотрите здесь
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Afrika Unathi.Здравствуйте.Меня зовут Юша.