понимаю что любопытство
Я не считаю, что такое любопытство, это свинство. Думаю, и не я одна. Покажут все вам, завтра, надеюсь. Ну или послезавтра.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Тринити Квин & Klein Sandfontein Busho
понимаю что любопытство
Я не считаю, что такое любопытство, это свинство. Думаю, и не я одна. Покажут все вам, завтра, надеюсь. Ну или послезавтра.
Ну вот, полгода не прошло, я удовлетворяю ваше любопытство
И ерунда вопрос что щенкам на фото меньше недели, а сейчас уже больше двух. Смотрите что есть
Один из трех щенков на фото попал в резерв пока мы вам их показывали
Такие мишки-карапузики!
Какие классные!!!!
Суперр приятно удивили дети!!! Аж дыхание перехватило Вот это головы то, ничего себе, а они реально эти головы есть Преотличнейшие дети!!!!
Хорошенькие малыши какие.
Здоровская ребятня.Поздравляю.
Шикарные пупсы
Поздравляю счастливых родителей и владельцев
Самых, самых им мампап!!!!!
Отредактировано Буся (2014-08-04 16:47:27)
Щенки на продажу:
Мальчик Винсент Вега
Девочка
Щенкам на фотографии 18 дней. Остальных щенков помета можно посмотреть на странице Тринити Квин
Хорошенькие толстуны!
Да уж бошки меня их поражают Причём у Всех. А от Винсента, который почти Ван Гог, я просто в полном восторге Вот пока даже и представить не могу какой он будет? Но то, что это что то будет очень интересное, уже представляю Только бы эти дети поближе здесь все остались и мы бы их видели. Посему желаю пап-мам Москвы и Подмосковья, с Гражданской ответственностью , детей показывать!!!
А от Винсента, который почти Ван Гог, я просто в полном восторге
И я. Так он мне нравится! Не могу передать даже.
Винсент классный какой!Прям на глаз сразу западает.
Какая хорошенькая шкода)))
Фото девочки еще обновление!
Девочка настоящая красотка! Самых любящих ей родителей!
Хорошие дети такие))))))) Только мне кажется худоваты... ребрышки торчат.
Во всем виноват свободный выгул - носятся целыми днями, кормим строго по норме, да и вес для возраста хорош у карапузов
Симпатичные малыши. Интересные.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Тринити Квин & Klein Sandfontein Busho