Спасибо.. Это самый лучший пес на свете - Идальго Баклер фром Соус Африка. Да простят меня другие владельцы бурбулей - они все замечательные, слов нет - но для меня Баки навсегда останется лучшим..
Отредактировано NataliyaK (2014-08-01 00:02:25)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки от Теодора Беста и Вест Фалии Фром Соус Африка
Спасибо.. Это самый лучший пес на свете - Идальго Баклер фром Соус Африка. Да простят меня другие владельцы бурбулей - они все замечательные, слов нет - но для меня Баки навсегда останется лучшим..
Отредактировано NataliyaK (2014-08-01 00:02:25)
Наталья привет. Рада вас видеть. Как отдых? Скоро выйду в скайп поболтаем.
Привет, Аделина! Все в порядке, спасибо, в понедельник я буду уже в Скайпе, буду ждать.. Какие малыши у вас все лапочки! вот просто всех бы забрала..
Отлично. Я вас найду. Пообщаемся. Детей потом из дома покажу. Я еще не вернулась.
Наши дети растут, и мне нравятся они, они такие славные и так нежно пахнут молоком.
Отредактировано Adelina (2014-08-10 18:13:07)
На мой взгляд, очень однотипные дети!
Суперовские!
Крепенькие такие!
Спасибо. МНе ярко рыжие очень нравятся. Прямо горит цвет. Редко такой получается. Одна сука , прямо раскошная, у нее цвет совпал с хорошим экстерьером.
На продажу три мальчика и четяре девочки.
Лапы-то, лапы! Мощь!
Парень. Их таких два палевых. Очень похожи между собой.
Отредактировано Adelina (2014-08-10 23:06:33)
Один в Москве остается точно. А другой посмотрим куда поедет.
Отредактировано Adelina (2014-08-10 23:11:43)
У нас на продажу их этого помета четыре девочки. Три рыжие. Одна прямо огненная. Четвертая светлее. И три парня. Темно рыжий, рыжий и палевый. Цены от 30 до 40 тысяч в зависимости от экстерьера. Один мальчик и девочка попроще. Все другие очень приличные, с хорошими конечностями и корпусами. Ожидаю, что будут не плохо ходить в рингах.
Корма суперпремиум класса. Привиты дюрамуном макс 5.
Костистые такие...классные детишки,молодцы Тедик и Веста!
Adelina Деля! Отличный помёт вот как есть ВСЕ Очень детки нравятся!!! Необычайно крепкие и правильные, уж про яркость вообще молчу Молодцы папа и мама, а Тэдик ещё и по цвету постарался по полной!!!
Хорошенькие крепыши!
С девченками, я что-то ошиблась .У нас три свободны. Забыла, что одна улетает на днях.
МНе ярко рыжие очень нравятся. Прямо горит цвет.
Красивый яркий цвет, прям огонь!
Малышам от Вестфалии и Тедика два месяца и неделя.
Палевый парень в резерве. Свободны рыжие два кобеля( один ярко рыжий) и три ярко рыжие суки.
Добрый день всем. Давно нас не было.
Детишки наши растут. У нас на продажу один мальчик и одна девочка. Оба щенка рыжие.
Полностью привиты, активно гуляют и ждут родителей.
Наша девочка. На продажу из этого помета девочка и мальчик.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=AyD1TwI-GGg
Отредактировано Adelina (2014-09-05 22:19:16)
Очень нравится мне девочка на видео которая, с самого начала больше всего она мне нравилась.
Девочка мощная очень. Мне она тоже очень нравится. Особенно мускулатура.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки от Теодора Беста и Вест Фалии Фром Соус Африка