А кто не любит???
Есть такие! Ну я по крайней мере парочку знаю:D
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Их потомки. AVONTUUR MADIBA
А кто не любит???
Есть такие! Ну я по крайней мере парочку знаю:D
Стелс Аиша, Дочь Альгретты ФСА, внучка Мадибы.
Benya
Красивая Аишаи на Мадибу похожа очень,Альгретта мама,а папа кто?
а папа кто?
Хорс Дейв.
Очень красивая!
Джильда(Грин х Поли(хаус аруба))
Дина(Грин х Поли(хаус аруба))
Отредактировано burgreen (2012-09-26 12:18:04)
Конечно понятно,что в родословной у данных собак присутствует Мадиба,но мне кажется не очень корректно выкладывать их в его потомках ,ведь они инбрендны на Грудо...Просто мысли..Никого не хочу обидеть.
инбрендны на Грудо
Тему Потомки Авонтир Грудо я заводить не буду! и как хочешь!
Тему Потомки Авонтир Грудо я заводить не буду! и как хочешь!
а чавой-то так,аааа??
а чавой-то так,аааа
Ээээээ, нуууу... потому что!
Конечно понятно,что в родословной у данных собак присутствует Мадиба,но мне кажется не очень корректно выкладывать их в его потомках ,ведь они инбрендны на Грудо...Просто мысли..Никого не хочу обидеть.
Мы вроде выкладываем тут потомков Мадибы а они его внуки.Другие внуков то выкладывают
инбридинг тут к чему??
Мы вроде выкладываем тут потомков Мадибы а они его внуки.Другие внуков то выкладывают
инбридинг тут к чему??
Сейчас буду злюкой, но если подразумевалось под инбридингом малопохожесть на Мадибу, отсюда еще половину потомков пожалуйте на выход..)
А так тема называется "потомки", а не "ярко-выраженные Мадибовичи", значит все, кто имеет Мадибу в родословной имеет право тут быть...
Сейчас буду злюкой, но если подразумевалось под инбридингом малопохожесть на Мадибу, отсюда еще половину потомков пожалуйте на выход..)
А так тема называется "потомки", а не "ярко-выраженные Мадибовичи", значит все, кто имеет Мадибу в родословной имеет право тут быть...
Даже и добавить тут нечего!!
Внуки и внучки, все трое Баллотада: Орнелла, Оксана и Като
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Их потомки. AVONTUUR MADIBA