Думаю, что владелица сама напишет потом. Я просто показываю фото. Малыш в Питере.
Отредактировано Adelina (2014-09-08 20:13:17)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Новый малыш из Африки.
Думаю, что владелица сама напишет потом. Я просто показываю фото. Малыш в Питере.
Отредактировано Adelina (2014-09-08 20:13:17)
А если не напишет? мы теперь мучайся, кто такой хорошеньких прилетел к нам в Северную столицу? Спасибо тебе за теплоту твою, за заботу, за все тебе спасибо(с)
Да они объявится обязательно. Я уверена в этом.
по фигуре на моего похож в два месяца, мордочка другая.
Хороший какой малыш!! И интрига.. Интересно, кому же он принадлежит..!
Эти люди ротвелеристы в прошлом.
Отредактировано Adelina (2014-09-10 12:13:00)
Еще больше интригует..
Эти люди ротвилиристы в прошлом
Вот так новость и главное сразу стало понятно, кто это
Ведь не так уж и много людей, у которых до бб были ротвейлеры
Да, эти единственные
MaryFaer
Benya
Как вы верно подметили
Это наше, НАШЕ чудо!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Извините, что проявились с задержкой, раньше не было никакой возможности.
У нас действительно были ротвейлеры более 20 лет, но после нашего источника счастья - Ермака (Мака, Макуськи), собаки исключительной во всех отношениях, тема ротвейлеров для нас была закрыта... (12 лет, а как будто раз и все..).
А с нами теперь наш африканский рыжик!
Так стремительно все произошло, думала будем долго и мучительно искать, выбирать, ждать... А он взял и нашелся сам, просто даже выбора нам никакого не оставил!
Только от этой стремительности я как-то моментально поглупела. Притом, что собаки мои были не из простых, да плюс щенки... Однако мне все время кажется, что я что-то не так делаю - не так кормлю, чего-то не даю или чего-то не учитываю. Надеюсь, что это от СЧАСТЬЯ.
Аделина, огромное Вам спасибо!!!
Sveta
Поздравляю Вас!
Не стесняйтесь, рассказывайте, кто мама-папа;)
А с нами теперь наш африканский рыжик!
Поздравляем с новым членом семьи!!!!!
Хорошенький мальчишка!!!! А родители кто у этого бутуза????
Sveta
Поздравляю вас с новым членом семьи, это всегда большое счастье и радость!
Вы знаете, это просто поразительно, вы уже третий человек, встреченный мной за последнее время, который выбрал именно эти две породы. Я сама полгода назад решила взять ротвейлера, хотя последние 7 лет прожила с бурбулями, потом встретила сначала одного человека с аналогичной комбинацией, потом еще одного. И теперь вы. Получается те кто любят ротти, обязательно полюбят бурубулей и наоборот, прикольное наблюдение. Хотя по характеру абсолютно разные породы, во всяком случае мои. Была отличная возможность сравнить сначала появилась девочка бурбуля, а потом через месяц мальчик ротвейлера А почему именно бурбуль?
о после нашего источника счастья собаки исключительной во всех отношениях, тема ротвейлеров для нас была закрыта
Текст не менять, вместо Ермака написать Сайда, и будет история про нас.
Добро пожаловать в наши ряды! Поздравляю Вас со счастьем и присоединяюсь к вопросам про почему бурбуль и про родителей.
Клевый,,,))) привет братик,,,)))
Видимо не зря бурбулей называют белым ротвейлером)))
Так вот в чем дело, а я все голову ломала, как это меня с ротвейлером угораздило, теперь буду знать, что отвечать на вопрос, как у вас среди трех бурбулей ротти затесался)))))) Спасибо!
Видимо не зря бурбулей называют белым ротвейлером))
Вот, а я теперь сил нет как ротвака хочу. Уже весь комп в их фотографиях и у моих всех нервная икота при слове "ротвейлер"
Sveta, добро пожаловать! Присоединяюсь к просьбам рассказать о малыше поподробней!
Юля. Вот так новость. А как же малинуа?
Вот ты знаешь я тоже. Люблю крупное и лысое , а из маленьких пушистиков.
Сколько нас единомышленников))) у меня мелочь косматая, а крупняк - ротваки были (к слову, Kiara), а теперь бб))
Sveta
Поздравляю с новым членом семьи!
Классный бутуз!
а крупняк - ротваки были (к слову, Kiara)
А я наивная претендовала на индивидуальность, похоже бб - это диагноз и симптомы у всех владельцев похожие
Я к этой породе еще 7 лет назад пришла - это моя первая настоящая любовь. Маленьких собак я не понимаю, поэтому искали крупную породу с хорошими охранными качествами и лояльную к детям, увидели этих африканских красавцев и влюбились)) Это ротвейлер в моей жизни появился в качестве исключения. Осуществила давнюю мечту, раньше боялась не справиться с ТАКОЙ собакой (сами знаете, какая молва за ними тянется). А когда научилась справляться с 75-кг кобелем напару с хитропопой сучкой, поняла, что мне море по колено Тем более, что новый щенок бб уже был в семье , захотелось разнообразия
И расскажите уже, кто же мамы-папы?!?)))
Думаю, давно пора свою темку создать и там все рассказать, а то как-то неудобно чужую страничку засорять)
Sveta
Поздравляю с малышом!!
Рассказывайте о нем и показывайте фото!)) Кто родители этого чуда?
Наши родители. Та еще фотка... Ну... какая есть..
Я немного не поняла, кому был задан вопрос "почему бурбули", но тоже решила рассказать. Все совсем просто: лет 5-7 назад к соседям кто-то приехал с некой непонятной для меня собакой. Увидела их мельком, когда вылезала из машины у дома. Сумерки, ничего толком не рассмотреть, к тому же они (парень с собакой) неслись вскачь быстро удаляясь, я только успела проорать вопрос "ЧТО ЗА ПОРОДА???!!!", он что-то пробулькал в ответ и скрылся. Вот и все знакомство с ББ, однако этого хватило.
Ну пробулькал это как раз про бурбулей. Буль- Буль.
Sveta
Поздравляю Вас! Чудесный малыш! Побольше рассказывайте о нем и конечно показывайте!
Ооо)) на форуме Вы встретите еще не мало людей, у которых были ротвейлеры, а теперь бурбули Мы в том числе
Девочки, мне тоже очень интересна эта тема. Очень многие спрашивают в чем разница? А у меня ротти не было никогда! Эрдели были, немцами долго занималась, ам. коккеры... Поэтому о различии в поведении особо мне сказать нечего, а на самом деле это оч интересно!
Ксюш, может новую тему создать?
А у меня до бубулей были Ризен, митель, жесткошерстные таксы и даже фила. Бубли победили!
Спасибо всем большое!
Поддерживаю Легенда Африки, мне тоже очень интересно, в чем разница в характерах. Хотя собаки все разные, но что-то общее у пород должно прослеживаться, в смысле свойственное только одной породе. Буду рада, если знающие люди поделятся!
Как здорово, MaryFaer!
Племянничку уши клеим, бьется как лев...
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Новый малыш из Африки.