Сейчас .
Отредактировано Adelina (2014-11-29 23:23:31)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки от Afrika Thabisi of Alwyne и Ола Фром Соус Африка
Сейчас .
Отредактировано Adelina (2014-11-29 23:23:31)
А я их уже на фейсбуке лицезрела, очень понравились, замечательные малышки и прекрасные фотографии!!!!!
Мотюша
Спасибо Ириша!
Еще одна девица.
А это маленькая девочка с маленькой девочкой!
Хороши девульки))))
MaryFaer
Девочек в помете много. Они медленее перевариваются!
Всем привет. Давно нас тут не было. У нас три симпотичные девочки на продажу.
Под носом у нас розовое, это мы с таким аппетитом из миски корм едим, что временами стираем чуть чуть себе пигментацию. За мини так смешно наблюдать. у них миски круглые и они по кругу бегают. У соседа всегда же вкуснее.
Отредактировано Adelina (2014-11-29 23:24:01)
Дель, идентифецируй мне эту девку на ромкиных фотках, пожалуйста.
Пупсы такие))) Хорошенькие! А сердечко розовое под носом бесподобно!
Оксана, вот она. Увы. Мои фото полный швах.
Adelina
Мне у этой девочки очень морда нравится) прям такой кирпичик)) Хорошая моська должна быть)
Отредактировано Adelina (2014-12-04 21:32:40)
вот она.
Так я и подумала, что самая милаха в самую красотку вырастет!
Сегодня девочка поехала в Магадан. Тяжело их стало фотографировать. Большие уже, подвижные!
http://www.youtube.com/watch?v=auB744Rkg_Y
Новое видео девченок!
У на две девочки еще грустят без владельцев!
Да уж. Уже поднимаешь, и чувствуешь вес....
Дети мне нравятся очень. Хорошая анатомия ц них. И они фантастически позитивны!
Это да... На следующей неделде еще одна сестренка в Ригу поедет. Так что по прежнему две красотки ждут родителей.
Девчушки лапочки!
Спасибо Лариса. Они очень игривые. Одна крепышка мне нравится сильно.
Даже не сомниваюсь!
Adelina
Одна крепышка мне нравится сильно.
Я и питомник - вещь несовместимая! Я до собашек жадная и точно бы с каждого помёта кого-нить оставила!
У Вас, наверное, с годами иммунитет выработался!
Да вы правы. Я не могу всех себе оставить. Хотя временами хочется. Но оставляю на потом. У меня растет дочь Темби и Бубла сейчас. Кобель из голлндии, четыре молодые суки из Африки и скоро еще одна иностранка приедет. Надо и меру знать.
Кобель из голлндии
Дель, а покажи этого парня!!! Очень интересно посмотреть на голландца!
Покажу на днях. все собираюсь его пощелкать. Вчера гуляли с ним, думаю , что надо сделать фото. Но ты же знаешь меня как фотографа. Это очень несовместимые понятия.
Покажу на днях. все собираюсь его пощелкать. Вчера гуляли с ним, думаю , что надо сделать фото. Но ты же знаешь меня как фотографа. Это очень несовместимые понятия.
Да ладно, Дель, уж очень сильно не наговаривай на себя! Поверь: есть фотографы гораааздо "талантливее" тебя...
Дель, а он с хвостом? А возраст какой уже у парня?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки от Afrika Thabisi of Alwyne и Ола Фром Соус Африка