Я его все равно в душе побаиваюсь, ничего не могу с этим поделать...
Нет, надо с этим бороться!!!! Негоже бояться собственную собаку. Это не есть хорошо...
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Марсель ( Ерошка)
Я его все равно в душе побаиваюсь, ничего не могу с этим поделать...
Нет, надо с этим бороться!!!! Негоже бояться собственную собаку. Это не есть хорошо...
Вот как бороться?)) А же знаю про них, что они опасные...Да вот, мне тоже самое в нашем клубе сказали, что нельзя боятся, а я как гляну на него, иной раз, так вобще)) и когда на фото других вижу особенно представительниц слабого пола, с огромными взрослыми бурбулями,... Я его кормлю, и гуляю с ним, но только в своем дворе, думаю, что все нормально должно быть все таки, ну ,если я его кормлю?
Отредактировано Ева (2015-02-06 17:43:00)
Вообще удивительно, что вы его боитесь, моя мама тоже боялась, но прожив с ним 2 недели, любит не может и иногда с играми даже перебарщивает. Он ваш, и он такой каким вы его сделаете, боятся не надо, он ведь чувствует это.
как только он начнет учиться вы перестанете его бояться, так как поймете что он ваш самый преданный друг.
Вообще удивительно, что вы его боитесь, моя мама тоже боялась, но прожив с ним 2 недели, любит не может и иногда с играми даже перебарщивает. Он ваш, и он такой каким вы его сделаете, боятся не надо, он ведь чувствует это.
Да это я просто бояка)) у меня вобще повышенная требовательность к безопасности в чем угодно))
как только он начнет учиться вы перестанете его бояться, так как поймете что он ваш самый преданный друг.
Ну да, я конечно все больше радуюсь,когда
вижу результаты воспитания.Он в общем то послушный мальчик. Ждет когда я его кормлю. не рычит, руки мне лижет.Ну и вобще , мне кажется такой умненький.Просто он большой)) А так все хорошо) Вот сегодня его сфоткали на прогулке
А здесь мы еще маленькие совсем осенью этой , ему тут 3.5 --
Тут знакомство с кошаками))
А это Марсик на Новый год. у него еще была аллергия на мордочке видно,но уже прошло)) Маленькую елку истрепал)))
Отредактировано Ева (2015-02-08 15:36:23)
Хорошенький мальчишка!
Симпатяга!!!
Хорошенький мальчишка!
Спасибо!
Симпатяга!!!
спасибо!! я вашего тоже посмотрела! такой красавец !!!
Спасибо
Какой деть хорошенький!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Марсель ( Ерошка)