Детки клубные, у меня пока только приставка.. Майя даст нам букву - буду думать)
А приставка то откуда?) Мне просто казалось я что-то упустила и ты питомник свой открыла. Даже страничку на ВВ перечитала))
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » щенки "Элвиш Конкорд"
Детки клубные, у меня пока только приставка.. Майя даст нам букву - буду думать)
А приставка то откуда?) Мне просто казалось я что-то упустила и ты питомник свой открыла. Даже страничку на ВВ перечитала))
Приставку я получила - Элвиш Конкорд. Для нее не надо спецобразования) а будут окончены курсы РКФ- будет питомник: свой алфавит, свое клеймо, сама актировать.. А пока этим клуб заведует)
Васька поздравляю здоровья малышам.Пусть у них все будет хорошо.
Yu-Yu
Прям люблю нестандартиков....
Конечно, все детишки удались! Прям совсем-совсем малипусики по сравнению с человеком!
И наш страстный тигр
По фото выглядит рыже-светлошоколадным!
Отредактировано Ларисон (2014-12-09 21:21:12)
Ларисон
Это у меня так цвето-передача хромает.. Стены на самом деле у меня салатовые!))
Вот что бывает, когда аппарат хороший, а руки из Жо))))
Вот где он в первый день жизни - там колЁр верный, светло-рыжий с голубыми тигровинами.
Вот что бывает, когда аппарат хороший, а руки из Жо
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Хорошие детишки!
Вась! ЧУдные дети!
Yu-Yu
Примите и мои запоздалые поздравления!!
Детки - прекрасные, всем здоровья и самых лучших родителей!
Маме молочка побольше!
Очень милые детишки
Yu-Yu
Вот где он в первый день жизни - там колЁр верный, светло-рыжий с голубыми тигровинами.
Ну всё....
Била себя по рукам - щенков не смотреть, видать мало!
Отредактировано Ларисон (2014-12-10 22:04:19)
Спасибо всем большое)))
Дети растут, ходят потихоньку, проявляются любители поболтать)
"Квартиру" им новую почти доделали...) мяско дети попробовали))))
Папа у нас не моряк и не космонавт, посему тоже принимает участие!))
25 дней деткам...
Дильютики наши..)
тигрица предварительно забронирована
Отредактировано Yu-Yu (2014-12-18 02:47:52)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » щенки "Элвиш Конкорд"