Марула плюс Алекса
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться22012-07-01 20:32:21
Ура! Алекса!!! Красавица наша! Добро пожаловать!
Расскажите нам, как она живет? Как она в семью влилась? Все, одним словом, расскажите нам.
Поделиться32012-07-02 11:15:53
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за теплые слова, очень приятно, когда так встречают
Алекса – замечательный, послушный и уравновешенный щенок!!! Живем в Москве, девочка быстро освоилась в городе, да и в семью влилась сразу, как будто она жила с нами всегда. С социализацией проблем не возникло, несмотря на ее доминирование в питомнике, на прогулке ведет себя идеально, в играх с другими собаками позволяет все. Завели друзей, много щенулек – ровесников! Очень самостоятельная, но послушная! Дочь зовет ее младшей сестричкой, между ними какая-то своя связь, очень теплые отношения. Вся семья просто в восторге от Алексы!!!
Спасибо Саше за такое чудо!!!!!!
Поделиться42012-07-02 11:43:37
Завели друзей, много щенулек – ровесников!
Это очень здорово! Обычно с друзьями у бурбулей большие проблемы бывают. Я, к сожалению, думаю, что и вы своих подрастеряете в процессе роста. Самое удивительное, что нашей вины в этом нет никакой, - мы бы рады, да нас боятся.
Очень самостоятельная, но послушная!
Настоящий бурбуль одним словом!
Мне она всегда нравилась чуть ли не больше всех Марул, при том, что я всегда отдаю предпочтение кобелям! Но в Алексе есть что-то особенное. Растите здоровыми, большими, сильными и красивыми! Нас не бросайте, мы вам очень рады!
Поделиться52012-07-02 12:14:54
Спасибо, Оксана!!!
Обязательно будем выкладывать фотки и новости))
Поделиться62012-07-02 12:20:31
Я, к сожалению, думаю, что и вы своих подрастеряете в процессе роста. Самое удивительное, что нашей вины в этом нет никакой, - мы бы рады, да нас боятся.
Ой, я так надеюсь, что не растеряем, детишки все крупных пород, так хочется дружить
Отредактировано DaShadow (2012-07-02 12:21:07)
Поделиться72012-07-02 12:45:48
я так надеюсь, что не растеряем, детишки все крупных пород, так хочется дружить
Нет, ну я-то тоже надеюсь. что не растеряете, но так, на всякий случай говорю, что такое частенько случается, и невиноватые мы, они сами уходят
В любом случае, хорошо, что друзей много, дружите, играйте, от этого море не только позитива, но и реальной пользы для собаки.
Поделиться92012-08-01 12:33:09
Прошу прощения за качество фоток, все снято на телефон во время прогулок и занятий..
Поделиться102012-08-01 14:43:47
Прошу прощения за качество фоток, все снято на телефон во время прогулок и занятий..
Даша, качество фоток особой роли не играет, главное, Вы нам Кисюшу показали. Мне кажется, она в хорошей форме, не перегруженная, и не худик.
В наморднике правда столько несчастья во взгляде
Как у вас успехи на ОКД? Экзамен будете сдавать? Есть какие-нибудь особо нелюбимые команды?
Поделиться112012-08-01 15:49:40
DaShadow написал(а):
Даша, качество фоток особой роли не играет, главное, Вы нам Кисюшу показали. Мне кажется, она в хорошей форме, не перегруженная, и не худик.
В наморднике правда столько несчастья во взгляде
Как у вас успехи на ОКД? Экзамен будете сдавать? Есть какие-нибудь особо нелюбимые команды?Подпись автора
База
На площадке все отлично, когда дома занимаемся, немного ленится. Нелюбимых команд нет, ведь за выполненную команду дают вкусняшку, а за вкусняшку Кисюша готова делать все, что угодно Единственное, что она делает с удовольствием - идет дома по команде на место, удивительно просто
Экзамен будем сдавать обязательно, пока об этом не думаем, многому еще надо научиться
Поделиться122012-08-01 19:06:40
Экзамен будем сдавать обязательно
А с прыжками как у вас обстоят дела?
идет дома по команде на место, удивительно просто
Правда, удивительно!
Не пропадайте надолго , очень интересно смотреть как она меняется
Поделиться132012-08-02 09:21:29
А с прыжками как у вас обстоят дела?
С прыжками пока никаких дел нет, не хочу лишний раз нагружать суставы, да и не проходили мы еще прыжки
Поделиться142012-08-02 09:22:53
Не пропадайте надолго , очень интересно смотреть как она меняется
Будем по мере возможности фотки выкладывать, постараюсь почаще
Поделиться152012-08-02 09:26:27
да и не проходили мы еще прыжки
Не, ну я же прочитала, что ОКД занимаетесь, и сразу же решила что уже давно занимаетесь, и не важно что еще только 7 месяцев вам
Ну а раз давно занимаетесь, значит должны были уже все пройти
Поделиться162012-08-02 09:50:28
DaShadow написал(а):
да и не проходили мы еще прыжки
Не, ну я же прочитала, что ОКД занимаетесь, и сразу же решила что уже давно занимаетесь, и не важно что еще только 7 месяцев вам
Ну а раз давно занимаетесь, значит должны были уже все пройтиПодпись автора
База
Да мы всего то три занятия отзанимались долго ждали, пока группа наберется
Поделиться172012-08-02 09:55:46
долго ждали, пока группа наберется
Лето наверное жаркое просто, потому не активно люди занимаются? А вы где занимаетесь?
Поделиться182012-08-02 14:20:59
Лето наверное жаркое просто, потому не активно люди занимаются? А вы где занимаетесь?
Занимаемся в кинологическом клубе "Рублевка", мы туда записались, т.к. рядом жили, да и много знакомых занимаются. Пока ждали набора группы, переехали в Одинцово, там вообще только одна площадка, начинает работать с сентября, а Кисюша то, растет... В общем, пока я расстраивалась, группа набралась
Теперь у нас по субботам собачкин день! После площадки мы заезжаем к старым друзьям с ними она отрывается по полной, на всю неделю вперед
Отредактировано DaShadow (2012-08-02 14:22:42)
Поделиться192012-08-02 14:46:49
В Одинцово, по крайней мере на нашей улице, с собаками вообще проблема... Собаки абсолютно не социализованы, агрессивны (не хочу показаться грубой, но многие хозяева очень похожи на своих собак, или собаки на них). Я по этому поводу очень расстраиваюсь, понимаю, что общения только с одной собакой для Алексы мало, у нас вторая собака Вестик, 7 лет (она есть на некоторых фотках)... Правда не так давно познакомились со щеном бигля, вроде начали дружить, но Кисюша постоянно на нее то наступит, то задом толкнет, что та улетает Это еще одна причина, по которой мы ездим на Рублевку заниматься, хоть раз в неделю Кисюша от души наиграется с ровесниками такого же размера и с друзьями повидается..
Поделиться202012-08-02 16:08:11
Я по этому поводу очень расстраиваюсь, понимаю, что общения только с одной собакой для Алексы мало
Беня когда рос никто не хотел с ним играть, все его боялись, пока в городе не появилась девочка бурбуля 7 месяцев от роду(Бене тоже в это время было 7 месяцев). Они каждый день встречались и по два-три часа гуляли, независимо от погоды(я покажу вечером фотку, как забавно выглядели хозяева пока собаки наслаждались жизнью), потмо к ним присоединились два далматина, но их на долго не хватило.
Так вдвоем и росли Беня и Бэлла, пока я не привезла не в меру ревнивую Донари. Она Беню делить ни с кем не собиралась, и не стала.
Но я тогда поняла, - бурбуля вырастить в одиночестве очень тяжело.
Хорошо, что занимаетесь в группе.
Поделиться212012-08-06 19:52:49
DaShadow, [взломанный сайт]
Какая Алекса уже большая выросла! и уже к наморднику спокойно относится! молодчина! Моих бестолочей, я бестолочь тоже, так и не смогла пока приучить - всё жалею, а надо бы им конечно это мочь. Будем с Вас пример брать!
Отредактировано Harvi (2012-08-06 19:53:35)
Поделиться222012-08-07 08:59:05
DaShadow
Алекса очень красивая собака))) Очень породная))) Удачи ей!!))
Показывайте свою красавицу по чаще))
Отредактировано GSG (2012-08-07 09:02:29)
Поделиться232012-08-07 16:08:46
DaShadow, как мы вам рады!!!![взломанный сайт]
Сразу скажу может она и Кисюша, а для меня она всё таже Сашка первая леди! Так что не обижайтесь если я её иногда буду Сашкой называть.
Как много у вас событий произошло и происходит. Какие молодцы, занимаетесь.
Поделиться242012-08-08 10:35:18
Привет!!! Ой, столько всяких приятностей, я даже немного растерялась
Да можете называть Сашей У меня муж Саша, он немного расстраивается, когда я на прогулке или на дрессировочной площадке кричу во все горло "Саша ко мне" Не сразу соображает, что я Алексу зову
Поделиться252012-08-08 18:33:59
муж Саша
Хозяин Сашка, заводчик Сашка... Ох, к добру!
Поделиться262012-08-08 23:47:26
У меня муж Саша, он немного расстраивается, когда я на прогулке или на дрессировочной площадке кричу во все горло "Саша ко мне"
Даша, супер))) Мужу привет!
Поделиться272012-08-11 21:24:19
Невесты нам растут -красавицы!!!
Поделиться282012-08-13 14:50:44
Даша, а я забыла, вы где живете? А то явот на братьев ваших насмотрелась, систренку увидеть захотелось.
Поделиться292012-08-14 10:45:26
Даша, а я забыла, вы где живете? А то явот на братьев ваших насмотрелась, систренку увидеть захотелось.
Мы живем в Одинцово! Конечно, приезжайте, сестренку посмотреть Буду очень рада познакомиться лично
Поделиться302012-08-14 14:11:38
Буду очень рада познакомиться лично
Взаимно!