Уже совсем скоро
А я сегодня утром уже в четверге жила, так что у меня - три
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Марула плюс Алекса
Уже совсем скоро
А я сегодня утром уже в четверге жила, так что у меня - три
По моему неплохо Сашка её восприняла. Как у вас всё серьезно.
Просто прекрасно Выставочную карьеру мы, конечно, делать не будем, а ринговка так, для разнообразия
Я выполнила обещание наконец-то, и встретилась с Дашей и Сашей и Сашкой! Сашка мне очень понравилась. Хорошая девочка растет.
А Сашка то на Антона очень похожа
Да уж.... И Арчик на Антона ооооооооочень похож. А Сашка на Арчика - не очень, мягко говоря.
Я выполнила обещание наконец-то, и встретилась с Дашей и Сашей и Сашкой
Милашки
Наташ, здорово, что ты тоже смогла выполнить мое обещание и встретиться с ребятами!
Наташ, здорово, что ты тоже смогла выполнить мое обещание и встретиться с ребятами!
Не, ну я мимо пробегала, фотоаппарат при мне был...несколько снимков сделала, и дальше побежала.....
теперь и у нас есть друг ББ
Даша!!! Это же супер!
Когда у вас следующее занятие? Если в выходной день, я бы приехала к вам на площадку.
Когда у вас следующее занятие? Если в выходной день, я бы приехала к вам на площадку.
У нас занятия по воскресеньям в 14 часов, только вот Дэми ходит не каждое воскресенье, т.к. хозяйка работает 2/2. Могу у нее уточнить время посещений в следующий раз.
Если в выходной день, я бы приехала к вам на площадку.
В любом случае, мы занимаемся каждое воскресенье, если соберешься, звони
если соберешься, звони
Соберусь на этих выходных. Не важно, будет подруга ваша или нет. На следующих выходных я в Питер еду.
Соберусь на этих выходных.
Отлично!!! Ждем в гости))
Отредактировано DaShadow (2012-10-04 10:20:23)
Ужин!
Супер, Даша!
теперь и у нас есть друг ББ
Даша, как здорово! Вот Сашке то свезло!
Когда у вас следующее занятие?
О, засуетилась. А у нас тоже занятия утром. Будем кидать жребий.
Шучу конечно, и было бы здорово, чтоб ты их на занятиях пофоткала, и просто, и очень хочется, чтоб подружка была, и их игры заснять. Поезжай и без фото не возвращайся.
Мэрион Дэмини Фром Соус Африка
Мне очень нравится как звучит имя. А какой возраст у девочки? Маленькая мне кажется, ровесница Сашке.
Ужин!
Даш, а беленький это вестик? Кто двое рыжих я поняла.
Даш, а беленький это вестик?
Ага, вестик - Ася! Ей уже семь лет, потомства от нее так и не дождались, вот теперь Алексу воспитывает, проявляет материнскую заботу ))
А у нас тоже занятия утром
В это воскресенье? Это беспредел!
Я не успею. Правда, поскольку подружки не будет похоже, я могу к Даше с Сашами съездить в субботу, хотя, может и будет(Даш, уточни, все таки у хозяйки, пожалуйста)
А если ждать подружку, хотя я, конечно, очень хочу с подружкой, то это будет вообще не скоро.
вот теперь Алексу воспитывает, проявляет материнскую заботу ))
Все таки материнское начало в каждой женщине рано или поздно дает о себе знать
Ксю, давай к Даше с Сашами. Мы с тобой в любое время встретимся, а с Дашей и Сашами труднее. Я с Володей еще не созванивалась. Вдруг нам откажет.
Дашей и Сашами труднее
Я им уже обещала, так что в любом случае к ним поеду, просто с тобой, так чтобы Джи поснимать при дневном освещении, а не в кромешной тьме, тоже проблематично. Ты-то тоже отдыхаешь по будням, и время нашей встречи изменить нельзя
Даш, уточни, все таки у хозяйки, пожалуйста
Уточнила, их не будет, у Деми начались критические недели, теперь только в конце октября. А с нашими озабоченными кобелями на площадке, возможно даже в начале ноября (((
Я им уже обещала, так что в любом случае к ним поеду, просто с тобой, так чтобы Джи поснимать при дневном освещении, а не в кромешной тьме, тоже проблематично. Ты-то тоже отдыхаешь по будням, и время нашей встречи изменить нельзя
Девочки, а нельзя встретиться всем вместе??? Например в субботу?
Девочки, а нельзя встретиться всем вместе??? Например в субботу?
Даш, вообще, Вика у нас работает по графику, отличному от нормального ( ), к сожалению, - это первая проблема, а вторая - у нас сейчас нет машины. Поэтому с собаками встречаться - только если вы сможете приехать(это парк Сокольники территориально, и кстати, когда выпадет снег, мы тусовку соберем, в любом случае, и будем вас ждать тоже) и это было бы, конечно, здорово, но и тут возникает вопрос к Вике относительно режима работы. Но то, что мы только за - я не побоюсь за нее ответить.
когда выпадет снег, мы тусовку соберем
А неуправляемую меня и управляемое чудовище возьмете?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Марула плюс Алекса