Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Сообщений 301 страница 330 из 674

301

ксюня написал(а):

артогликан!!!!

Хороший отечественный препарат, по составу идентичный многим импортным дорогим хондропротектарам.

0

302

Вас удивило!!!! Чтото не так с нашими ножками!!! Я начинаю нервничать!!!

0

303

ксюня написал(а):

Вас удивило

Почему удивило? Просто говорю, что артрогликан хороший отечественный препарат. А что не так с ножками Вам же врач сказал, проблемы роста. Это довольно распространенное явление у щенков крупных собак.

0

304

ксюня
Мне очень жаль вас, что вы купили щенка у таких заводчиков,,,,(
У здорового щенка ноги не должны болеть и то, что сказал вам доктор как возрастное- не правда,,,бегите от такого доктора,,,((
Если в таком возрасте болят ноги, то это серьезно и приготовьтесь к лечению и проблемам,,,( сейчас щенок только в начале активного роста,,, ему еще набирать и набирать, а как это можно нормально сделать с больными ногами,,,? Мой совет,,, сходите к еще какому нибудь врачу, сделайте снимки, пусть прощупает,,,

+2

305

У крупных "рыхлых" собак в период роста ИНОГДА возникает хромота и боли в суставах, ведь у них идет очень быстрый рост. Конечно, хорошо бы посоветоваться с компетентным ветеринаром. Сделать рентген и сдать полный анализ крови,причин может быть множество и Артрогликан  может не помочь.И как врач поставил такой диагноз? Не понятно.(написала Вам в личку).Меняйте врача иначе Вас ждут бооольшие проблемы.

0

306

light and magic написал(а):

Ксюш, но ведь это не пустяки!!! Когда за три копейки покупаешь на птичьем рынке щенка, то тогда да, даже как-то неприлично надеяться на честность продавцов. А когда покупаешь щенка в питомнике, то всё должно быть красиво. Да, есть примеры, когда и питомники оказывались жуликами. Но это же не пример для подражания! Вот не нравится мне этот Давлет Хан, хоть ты тресни!

Добрый день бабуля! Не надо так про Давлет Хан думать. А хозяйке Валери лучше долг вернуть за щенка ,тогда и щенячка будет-рассрочка была.У меня много собак из Давлет Хана все бебики большую перспективу получили на выставках.Зайдите к нему на сайт .Говорить Наталии Тарасовой ,что навязали трех собак сразу и всех девочек смешно ,так обычно перекуп на птички рассказывает.
Еще хочу сообщить ,что Давлет Хан выставлял Властелина Ветров на Евразии -"большая перспектива" Оксана спасибо за Вашу жизненную позицию.Всем родственничкам привет.

0

307

Прошу прощения, http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  я всех перепутала, у кого кто.
Купить одномоментно 3 щенков молоссов? При этом не иметь ни малейшего опыта? Ох-ох... даже сказать нечего. Оптом продаются, оптом покупаются. Невезучий помет.

light and magic, Оля, отпусти ситуацию. Ничего ты сделать не сможешь.

Pepi написал(а):

У здорового щенка ноги не должны болеть

Ни фига подобного. У нас в породе многое "не должно" за норму считается.

Benya, Ксюш, не буду искать твою цитату о сроках смены щенячки на родословную. Насколько я знаю таких сроков нет. Если я ошибаюсь, кинь в меня ссылкой с РКФ.

0

308

Венецианна написал(а):

А хозяйке Валери лучше долг вернуть за щенка ,тогда и щенячка будет

а с чего вы взяли, что за Валери у меня долг есть? И щенячка у меня на нее тоже есть. Слышите звон, не знаете где он. Я задала простые но важные длая меня вопросы по поводу отличия клейма от других щенков данного помета, и соответственно вообще про оформление и т.д. за это кстати, меня обвинили в подделке документов)))) Если кто то в этом усмотрел какое то оскорбление в свой адрес, это уже не мои проблемы. лично я так и не поняла в чем я оскорбила и кого.

Венецианна написал(а):

что навязали трех собак сразу и всех девочек смешно

вот именно - смешно. это было сказано с улыбкой, слегка утрированно. чувство юмора вообще присутствовать должно хоть какое то.

Венецианна написал(а):

,что Давлет Хан выставлял Властелина Ветров на Евразии -"большая перспектива"

так это ж замечательно)))) желаю и дальше больших успехов))) Только не пойму, Властелине Ветров я тоже оскорбила?

0

309

Ф.Кант написал(а):

Оптом продаются, оптом покупаются. Невезучий помет.

мы купили для себя всех троих. ну вот так вот решили, и я уверена что справимся. поэтому не переживайте за щенков, никто их никуда не перепродаст

0

310

НаталияТарасова написал(а):

я уверена что справимся

Дай Бог, дай Бог.

0

311

sobyr написал(а):

У крупных "рыхлых" собак в период роста ИНОГДА возникает хромота и боли в суставах.

У крупных и "рыхлых" ИНОГДА бывает,,, у здоровых щенков- нет,,, :idea:

0

312

Pepi написал(а):

У крупных и "рыхлых" ИНОГДА бывает,,, у здоровых щенков- нет,,,

Согласна!!!! :idea:

0

313

Ф.Кант написал(а):

Ни фига подобного. У нас в породе многое "не должно" за норму считается.
.

Ну да, ну да,,,)))))(пою) иногда я жду тебя, иногда пою тебя и тогда мне кажется,,,, ла ла ла,,,)))))))

0

314

то есть с неаполитанкой не все потеряно? клеймо поставить можно? а получить щенячку без заводчика я никак не смогу?

А я не про бурбульку. А про то , что Вы ищете щенячку на неаполитанку ,что бы заводчика кинуть с долгом и легализовать щенка.Это грязные танцы и Вас здесь не поддержат.

0

315

Венецианна написал(а):

А я не про бурбульку. А про то , что Вы ищете щенячку на неаполитанку ,что бы заводчика кинуть с долгом и легализовать щенка.Это грязные танцы и Вас здесь не поддержат.

да ладно)))))) атас просто)))))  домотаться то можно конечно до любых слов, было бы желание. у вас оно я смотрю огромное. только вот не надо в мои уста вкладывать свои мысли. я разве спрашивала как и где мне сделать щенячку? что то даже мыслей не припомню таких. я интересовалась просто из любопытства, потому что у меня есть собака, а документов на нее нет, а заводчик отказывается по непонятным причинам сказать мне даже клички ее родителей. поэтому мне интересно сроки получения родословной и все остальные вопросы по поводы оформления. а ваши обвинения, Валерий, я могу расценить как клевету.

0

316

надо же было так мои слова перевернуть. в следующий раз буду осторожна в высказываниях, пожалуй. задала вроде безобидный вопрос, а вывернули....
если бы мне надо было найти левые документы или лично на вас Ваоерий информацию собирать, я б наверное не на форуме искала. только мне это все не интересно, а вот у кого то видимо шапка горит. нездоровая реакция

0

317

надо же было так мои слова перевернуть. в следующий раз буду осторожна в высказываниях, пожалуй. задала вроде безобидный вопрос, а вывернули....
если бы мне надо было найти левые документы или лично на вас Ваоерий информацию собирать, я б наверное не на форуме искала. только мне это все не интересно, а вот у кого то видимо шапка горит. нездоровая реакция

Меня зовут Геннадий.А Валерий ко мне приезжает в пятницу в г.Воскресенск приезжайте шапку тушить. И я отпишу про честного владельца

0

318

Венецианна написал(а):

И я отпишу про честного владельца

раз вы от его имени, Геннадий, меня обвиняете, значит и мои слова ему передадите. лично я никуда ехать не собираюсь, а писать можете чего хотите, если заняться нечем. хороший я владелец или плохой, не вам решать. Время покажет. вы наверное взрослый человек, а занимаетесь сплетнями и клеветой. не красит это ни вас ни валерия.

0

319

советую не продолжать Геннадий. потому что я в долгу не останусь за ложные обвинения, а уж постоять за себя смогу. и валерий в этом случае не с самой лучшей стороны выглядеть будете.

0

320

Pepi написал(а):

"рыхлых"

Вообще то бурбуль рыхлым быть не должен.

0

321

документов на нее нет, а заводчик отказывается по непонятным причинам сказать мне даже клички ее родителей

Как можно купить шенка, не зная даже имен родителей? o.O

0

322

Ф.Кант написал(а):

Как можно купить шенка, не зная даже имен родителей?

т.к. мама на совладении, мы ее не видели, а хозяйка мамы документов оказывается тоже не имеет, потому что они в питомнике, и имен родителей тоже не знает полных по родословной, мама Кира мне ни о чем не говорит. вот такой замкнутый круг получился.

0

323

Pepi написал(а):

У крупных "рыхлых" собак в период роста ИНОГДА возникает хромота и боли в суставах.

если болят суставы, собака обязательно хромает? или как то еще по другому проявляется боль в суставах? у нас ттт все норм вроде

0

324

вот такой замкнутый круг получился

ой ой ой. Что же заставляет людей на зверофермах покупать?

0

325

Ф.Кант написал(а):

Что же заставляет людей на зверофермах покупать?

сильно сказано))))) мы искали почти год щенка, и бронировали у других заводчиков, но там то мертвые, то мало было, вообщем в итоге нашли где нашли. и приезжали, и общались и смотрели, по большому счету я бы сказала все хорошо и нам понравилось. ну и конечно и цена нас устроила, и сайт у них вполне приличный. впечатление было у нас хорошее. может потому что мы впервые столкнулись с питомниками и сравнить нам было не с чем.
а теперь оказывается что я купила у них оптом для перепродажи, да еще и документы делаю липовые. я даже не знала что так можно.

0

326

оказывается что я купила у них оптом для перепродажи

Да я это не о вас сказала. Не знаю про остальные породы, но ББ вашим продавцом были оптом закуплены у "заводчика".
НаталияТарасова, вы представляете себе трудозатраты и физические нагрузки для выращивания 3 !!!! молоссов? А как дрессировать сразу троих?

сильно сказано

Грешна. Что думаю, то и говорю.

0

327

Ф.Кант написал(а):

Грешна. Что думаю, то и говорю.

да я вообщем то тоже, но уже получила ушат грязи за невинные вопросы

Ф.Кант написал(а):

Да я это не о вас сказала

это я на обвинения со стороны нашего заводчика и тут и в соцсети одной. сейчас думаю еще отхвачу.

0

328

Ф.Кант написал(а):

вы представляете себе трудозатраты и физические нагрузки для выращивания 3 !!!! молоссов? А как дрессировать сразу троих?

дрессировать их пока по отдельности , они разного возраста - от 3- до 6. думаю справимся, у нас в подольске есть супер кинолог)))))) ну а так то конечно представляем, пока теоретически конечно, но шли мы на это осознанно. планировали правда постепенно количество увеличить, но раз сразу , то я думаю пройдем все в усиленном режиме, зато дальше проще будет))))))

0

329

Венецианна написал(а):

Добрый день бабуля!

Добрый день, Геннадий! Вы, я так понимаю, хозяин Венецианны?

Венецианна написал(а):

Не надо так про Давлет Хан думать.

Как так? Разве уважающий себя питомник станет заниматься перепродажей чужих щенков?

Венецианна написал(а):

Еще хочу сообщить ,что Давлет Хан выставлял Властелина Ветров на Евразии -"большая перспектива"

Это говорит только о том, что щенок неплохой. И это заслуга его родителей. Сейчас этот щенок выставлен на продажу на Авито. И к объявлению, кстати говоря, прилагается видео совершенно чужих собак, что тоже определённым образом характеризует продавца.

Венецианна написал(а):

А хозяйке Валери лучше долг вернуть за щенка ,тогда и щенячка будет-рассрочка была

Не надо всё валить в одну кучу. Если щенок мастино наполетано взят с отсрочкой платежа, это не значит, что он не должен быть проклеймён и отактирован. Как минимум копию щенячки, а в идеале соответствующий договор купли-продажи продавец должен был отдать на руки покупателю.

Отредактировано light and magic (2015-04-23 18:57:50)

0

330

но раз сразу , то я думаю пройдем все в усиленном режиме, зато дальше проще будет))))))

У меня старшие с разницей в год. Один еще недоделан был как вторую взяли. Я с ног валилась. Младшие тоже с разницей в год. На двух сразу, не говоря о трех, не решилась бы. Еще есть один момент. У вас щенки однополые?

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас