артогликан!!!!
Хороший отечественный препарат, по составу идентичный многим импортным дорогим хондропротектарам.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас
артогликан!!!!
Хороший отечественный препарат, по составу идентичный многим импортным дорогим хондропротектарам.
Вас удивило!!!! Чтото не так с нашими ножками!!! Я начинаю нервничать!!!
Вас удивило
Почему удивило? Просто говорю, что артрогликан хороший отечественный препарат. А что не так с ножками Вам же врач сказал, проблемы роста. Это довольно распространенное явление у щенков крупных собак.
ксюня
Мне очень жаль вас, что вы купили щенка у таких заводчиков,,,,(
У здорового щенка ноги не должны болеть и то, что сказал вам доктор как возрастное- не правда,,,бегите от такого доктора,,,((
Если в таком возрасте болят ноги, то это серьезно и приготовьтесь к лечению и проблемам,,,( сейчас щенок только в начале активного роста,,, ему еще набирать и набирать, а как это можно нормально сделать с больными ногами,,,? Мой совет,,, сходите к еще какому нибудь врачу, сделайте снимки, пусть прощупает,,,
У крупных "рыхлых" собак в период роста ИНОГДА возникает хромота и боли в суставах, ведь у них идет очень быстрый рост. Конечно, хорошо бы посоветоваться с компетентным ветеринаром. Сделать рентген и сдать полный анализ крови,причин может быть множество и Артрогликан может не помочь.И как врач поставил такой диагноз? Не понятно.(написала Вам в личку).Меняйте врача иначе Вас ждут бооольшие проблемы.
Ксюш, но ведь это не пустяки!!! Когда за три копейки покупаешь на птичьем рынке щенка, то тогда да, даже как-то неприлично надеяться на честность продавцов. А когда покупаешь щенка в питомнике, то всё должно быть красиво. Да, есть примеры, когда и питомники оказывались жуликами. Но это же не пример для подражания! Вот не нравится мне этот Давлет Хан, хоть ты тресни!
Добрый день бабуля! Не надо так про Давлет Хан думать. А хозяйке Валери лучше долг вернуть за щенка ,тогда и щенячка будет-рассрочка была.У меня много собак из Давлет Хана все бебики большую перспективу получили на выставках.Зайдите к нему на сайт .Говорить Наталии Тарасовой ,что навязали трех собак сразу и всех девочек смешно ,так обычно перекуп на птички рассказывает.
Еще хочу сообщить ,что Давлет Хан выставлял Властелина Ветров на Евразии -"большая перспектива" Оксана спасибо за Вашу жизненную позицию.Всем родственничкам привет.
Прошу прощения, я всех перепутала, у кого кто.
Купить одномоментно 3 щенков молоссов? При этом не иметь ни малейшего опыта? Ох-ох... даже сказать нечего. Оптом продаются, оптом покупаются. Невезучий помет.
light and magic, Оля, отпусти ситуацию. Ничего ты сделать не сможешь.
У здорового щенка ноги не должны болеть
Ни фига подобного. У нас в породе многое "не должно" за норму считается.
Benya, Ксюш, не буду искать твою цитату о сроках смены щенячки на родословную. Насколько я знаю таких сроков нет. Если я ошибаюсь, кинь в меня ссылкой с РКФ.
А хозяйке Валери лучше долг вернуть за щенка ,тогда и щенячка будет
а с чего вы взяли, что за Валери у меня долг есть? И щенячка у меня на нее тоже есть. Слышите звон, не знаете где он. Я задала простые но важные длая меня вопросы по поводу отличия клейма от других щенков данного помета, и соответственно вообще про оформление и т.д. за это кстати, меня обвинили в подделке документов)))) Если кто то в этом усмотрел какое то оскорбление в свой адрес, это уже не мои проблемы. лично я так и не поняла в чем я оскорбила и кого.
что навязали трех собак сразу и всех девочек смешно
вот именно - смешно. это было сказано с улыбкой, слегка утрированно. чувство юмора вообще присутствовать должно хоть какое то.
,что Давлет Хан выставлял Властелина Ветров на Евразии -"большая перспектива"
так это ж замечательно)))) желаю и дальше больших успехов))) Только не пойму, Властелине Ветров я тоже оскорбила?
Оптом продаются, оптом покупаются. Невезучий помет.
мы купили для себя всех троих. ну вот так вот решили, и я уверена что справимся. поэтому не переживайте за щенков, никто их никуда не перепродаст
я уверена что справимся
Дай Бог, дай Бог.
У крупных "рыхлых" собак в период роста ИНОГДА возникает хромота и боли в суставах.
У крупных и "рыхлых" ИНОГДА бывает,,, у здоровых щенков- нет,,,
У крупных и "рыхлых" ИНОГДА бывает,,, у здоровых щенков- нет,,,
Согласна!!!!
Ни фига подобного. У нас в породе многое "не должно" за норму считается.
.
Ну да, ну да,,,)))))(пою) иногда я жду тебя, иногда пою тебя и тогда мне кажется,,,, ла ла ла,,,)))))))
то есть с неаполитанкой не все потеряно? клеймо поставить можно? а получить щенячку без заводчика я никак не смогу?
А я не про бурбульку. А про то , что Вы ищете щенячку на неаполитанку ,что бы заводчика кинуть с долгом и легализовать щенка.Это грязные танцы и Вас здесь не поддержат.
А я не про бурбульку. А про то , что Вы ищете щенячку на неаполитанку ,что бы заводчика кинуть с долгом и легализовать щенка.Это грязные танцы и Вас здесь не поддержат.
да ладно)))))) атас просто))))) домотаться то можно конечно до любых слов, было бы желание. у вас оно я смотрю огромное. только вот не надо в мои уста вкладывать свои мысли. я разве спрашивала как и где мне сделать щенячку? что то даже мыслей не припомню таких. я интересовалась просто из любопытства, потому что у меня есть собака, а документов на нее нет, а заводчик отказывается по непонятным причинам сказать мне даже клички ее родителей. поэтому мне интересно сроки получения родословной и все остальные вопросы по поводы оформления. а ваши обвинения, Валерий, я могу расценить как клевету.
надо же было так мои слова перевернуть. в следующий раз буду осторожна в высказываниях, пожалуй. задала вроде безобидный вопрос, а вывернули....
если бы мне надо было найти левые документы или лично на вас Ваоерий информацию собирать, я б наверное не на форуме искала. только мне это все не интересно, а вот у кого то видимо шапка горит. нездоровая реакция
надо же было так мои слова перевернуть. в следующий раз буду осторожна в высказываниях, пожалуй. задала вроде безобидный вопрос, а вывернули....
если бы мне надо было найти левые документы или лично на вас Ваоерий информацию собирать, я б наверное не на форуме искала. только мне это все не интересно, а вот у кого то видимо шапка горит. нездоровая реакция
Меня зовут Геннадий.А Валерий ко мне приезжает в пятницу в г.Воскресенск приезжайте шапку тушить. И я отпишу про честного владельца
И я отпишу про честного владельца
раз вы от его имени, Геннадий, меня обвиняете, значит и мои слова ему передадите. лично я никуда ехать не собираюсь, а писать можете чего хотите, если заняться нечем. хороший я владелец или плохой, не вам решать. Время покажет. вы наверное взрослый человек, а занимаетесь сплетнями и клеветой. не красит это ни вас ни валерия.
советую не продолжать Геннадий. потому что я в долгу не останусь за ложные обвинения, а уж постоять за себя смогу. и валерий в этом случае не с самой лучшей стороны выглядеть будете.
"рыхлых"
Вообще то бурбуль рыхлым быть не должен.
документов на нее нет, а заводчик отказывается по непонятным причинам сказать мне даже клички ее родителей
Как можно купить шенка, не зная даже имен родителей?
Как можно купить шенка, не зная даже имен родителей?
т.к. мама на совладении, мы ее не видели, а хозяйка мамы документов оказывается тоже не имеет, потому что они в питомнике, и имен родителей тоже не знает полных по родословной, мама Кира мне ни о чем не говорит. вот такой замкнутый круг получился.
У крупных "рыхлых" собак в период роста ИНОГДА возникает хромота и боли в суставах.
если болят суставы, собака обязательно хромает? или как то еще по другому проявляется боль в суставах? у нас ттт все норм вроде
вот такой замкнутый круг получился
ой ой ой. Что же заставляет людей на зверофермах покупать?
Что же заставляет людей на зверофермах покупать?
сильно сказано))))) мы искали почти год щенка, и бронировали у других заводчиков, но там то мертвые, то мало было, вообщем в итоге нашли где нашли. и приезжали, и общались и смотрели, по большому счету я бы сказала все хорошо и нам понравилось. ну и конечно и цена нас устроила, и сайт у них вполне приличный. впечатление было у нас хорошее. может потому что мы впервые столкнулись с питомниками и сравнить нам было не с чем.
а теперь оказывается что я купила у них оптом для перепродажи, да еще и документы делаю липовые. я даже не знала что так можно.
оказывается что я купила у них оптом для перепродажи
Да я это не о вас сказала. Не знаю про остальные породы, но ББ вашим продавцом были оптом закуплены у "заводчика".
НаталияТарасова, вы представляете себе трудозатраты и физические нагрузки для выращивания 3 !!!! молоссов? А как дрессировать сразу троих?
сильно сказано
Грешна. Что думаю, то и говорю.
Грешна. Что думаю, то и говорю.
да я вообщем то тоже, но уже получила ушат грязи за невинные вопросы
Да я это не о вас сказала
это я на обвинения со стороны нашего заводчика и тут и в соцсети одной. сейчас думаю еще отхвачу.
вы представляете себе трудозатраты и физические нагрузки для выращивания 3 !!!! молоссов? А как дрессировать сразу троих?
дрессировать их пока по отдельности , они разного возраста - от 3- до 6. думаю справимся, у нас в подольске есть супер кинолог)))))) ну а так то конечно представляем, пока теоретически конечно, но шли мы на это осознанно. планировали правда постепенно количество увеличить, но раз сразу , то я думаю пройдем все в усиленном режиме, зато дальше проще будет))))))
Добрый день бабуля!
Добрый день, Геннадий! Вы, я так понимаю, хозяин Венецианны?
Не надо так про Давлет Хан думать.
Как так? Разве уважающий себя питомник станет заниматься перепродажей чужих щенков?
Еще хочу сообщить ,что Давлет Хан выставлял Властелина Ветров на Евразии -"большая перспектива"
Это говорит только о том, что щенок неплохой. И это заслуга его родителей. Сейчас этот щенок выставлен на продажу на Авито. И к объявлению, кстати говоря, прилагается видео совершенно чужих собак, что тоже определённым образом характеризует продавца.
А хозяйке Валери лучше долг вернуть за щенка ,тогда и щенячка будет-рассрочка была
Не надо всё валить в одну кучу. Если щенок мастино наполетано взят с отсрочкой платежа, это не значит, что он не должен быть проклеймён и отактирован. Как минимум копию щенячки, а в идеале соответствующий договор купли-продажи продавец должен был отдать на руки покупателю.
Отредактировано light and magic (2015-04-23 18:57:50)
но раз сразу , то я думаю пройдем все в усиленном режиме, зато дальше проще будет))))))
У меня старшие с разницей в год. Один еще недоделан был как вторую взяли. Я с ног валилась. Младшие тоже с разницей в год. На двух сразу, не говоря о трех, не решилась бы. Еще есть один момент. У вас щенки однополые?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас