Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Сообщений 331 страница 360 из 674

331

Pepi написал(а):

Если в таком возрасте болят ноги, то это серьезно и приготовьтесь к лечению и проблемам,,

Оль, не преувеличивай только! У одной из дочерей моей Юты (небезызвестной Лоры) тоже в возрасте 5 мес была хромота на передние ноги. Хозяйка меня даже обвиняла в дисплазии у щенка. Правда, снимки потом не подтвердили ничего подобного. А причина была банальна на самом деле: недостаточный выгул, быстрый набор веса. К 7-8 месяцам всё выровнялось. Ну, попили немного хондроитиков и всё. На выставках, кстати говоря, ей потом эксперты отмечали отличные ноги и продуктивные движения.

0

332

Ф.Кант написал(а):

Benya, Ксюш, не буду искать твою цитату о сроках смены щенячки на родословную. Насколько я знаю таких сроков нет. Если я ошибаюсь, кинь в меня ссылкой с РКФ.

Из положения о племенной работе:
5. Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на Свидетельство о происхождении РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев.

0

333

light and magic, ссылку дай

Оль, на выставки можно по щенячке до 15 мес писаться, а дальше только по родословной. Обменивать можно в любом возрасте

Отредактировано Ф.Кант (2015-04-23 19:20:03)

0

334

Pepi,sobyr, девушки, может быть открою вам Америку, но довольно часто у молоссов встречается проблема со слабыми связками, не успевающими за быстрым набором веса. Отсюда хромота. И это не значит, что перед вами обязательно будущий инвалид стоит. Такой опыт есть у всех заводчиков, вы пообщайтесь с народом! Кто-то для профилактики советует с пелёнок пить вёдрами всякую химию, кто-то советует наоборот ничего не пить. Я своим давала промежуточные рекомендации: быть до года худоватыми, не лениться и нахаживать щенка по несколько часов в день и для профилактики попить хондроитики в очень небольших дозах с 5 до 8 месяцев. Чисто подстраховаться. Нет проблем ни у кого. Так что, не запугивайте человека раньше времени!

+1

335

Ф.Кант написал(а):

light and magic, ссылку дай

http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html
Это п.5 из раздела XII. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ О ПРОИСХОЖДЕНИИ

0

336

Ф.Кант написал(а):

Оль, на выставки можно по щенячке до 15 мес писаться, а дальше только по родословной. Обменивать можно в любом возрасте

Там про эти нюансы (на выставку или просто обмен) нет ни слова. Поэтому не скажу даже...

0

337

Ф.Кант написал(а):

У вас щенки однополые

да, все девченки

0

338

НаталияТарасова написал(а):

все девченки

На 9 была тема о двух однопометницах ББ, которые подросли и начали выяснять кто главнее. Вы знаете как суки дерутся? Разнять сможете?

0

339

light and magic написал(а):

Это п.5 из раздела XII. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ О ПРОИСХОЖДЕНИИ

Ого! Век живи, век учись. Надо своих поторопить, а то еще не все родухи заказали, а собакам скоро по 2 года будет.

0

340

Ф.Кант написал(а):

Вы знаете как суки дерутся? Разнять сможете?

что они могут драться, я конечно знаю. видела. у меня у сестры немка, которая сук вообще на дух не переносит. от этого думаю никто не застрахован.

0

341

Я думаю мы сами виноваты!!!! Очень рано мы начали ходить на дальние растояния!!!!

0

342

ксюня написал(а):

Я думаю мы сами виноваты!!!! Очень рано мы начали ходить на дальние растояния!!!!

Возможно, что и избыточные нагрузки дали такой эффект. Не надо паниковать только, а попейте хондроитики (как ветеринар назначил) и пока не перестанет хромать, сделайте прогулки более щадящими. Избегайте прыжков через барьеры, пока не бегайте со взрослыми крупными собаками.

0

343

ксюня, можете сделать снимки для самоуспокоения. Лишним не будет.

0

344

Ксюня(Вальдо) здравствуйте,хотелось бы с вами пересечься!

+1

345

Добрый вечер лариса! Если не проспим то в воскресенье! Будем очень рады с вами погулять!!!!

0

346

Подскажите куда обращаться за родословной!!!!

0

347

Как препарат страйд? Лучше российских аналогов? Или не стоит переплачивать?

0

348

[Benya вы вроде наши соседи!!!! Может посоветуете хорошую ветклиннику!!!!

0

349

Ф.Кант написал(а):

Вообще то бурбуль рыхлым быть не должен.

Ни фига подобного. У нас в породе многое "не должно" за норму считается.(с) Ф.Кант,,,,, :rolleyes:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

350

Оль, не преувеличивай только! У одной из дочерей моей Юты (небезызвестной Лоры) тоже в возрасте 5 мес была хромота на передние ноги. Хозяйка меня даже обвиняла в дисплазии у щенка. Правда, снимки потом не подтвердили ничего подобного. А причина была банальна на самом деле: недостаточный выгул, быстрый набор веса. К 7-8 месяцам всё выровнялось. Ну, попили немного хондроитиков и всё. На выставках, кстати говоря, ей потом эксперты отмечали отличные ноги и продуктивные движения.

Оль, изуродовать щенка молосса можно,,, здорового трудно,,,;)

0

351

Pepi,sobyr, девушки, может быть открою вам Америку, но довольно часто у молоссов встречается проблема со слабыми связками, не успевающими за быстрым набором веса. Отсюда хромота. И это не значит, что перед вами обязательно будущий инвалид стоит. Такой опыт есть у всех заводчиков, вы пообщайтесь с народом! Кто-то для профилактики советует с пелёнок пить вёдрами всякую химию, кто-то советует наоборот ничего не пить. Я своим давала промежуточные рекомендации: быть до года худоватыми, не лениться и нахаживать щенка по несколько часов в день и для профилактики попить хондроитики в очень небольших дозах с 5 до 8 месяцев. Чисто подстраховаться. Нет проблем ни у кого. Так что, не запугивайте человека раньше времени!

А ты думаешь, что я не общаюсь,,,?)))))) Оль, поверь мне, все заводчики с многолетнем опытом говорят одно, что у здорового генетически щенка болей и хромоты быть не должно,,, только если не травма, т.к. Ее получить крупным щенкам элементарно,,,)

0

352

На выставках, кстати говоря, ей потом эксперты отмечали отличные ноги и продуктивные движения.

Ну насмешила,,,, выставки,,,)))))) на выставках такие собачки саски получают, мама дорогая,,,)))))) если русским языком, то практически инвалиды,,,)

+1

353

что они могут драться, я конечно знаю. видела. у меня у сестры немка, которая сук вообще на дух не переносит. от этого думаю никто не застрахован.

Дай Бог чтоб ваша бурбулиха была пацифисткой,,,)))) если же будет жесткой, то она не драться будет, а убивать,,,:) суки они такие суки,,,))))

0

354

мы купили для себя всех троих. ну вот так вот решили, и я уверена что справимся. поэтому не переживайте за щенков, никто их никуда не перепродаст

Знаете. главное желание. Если есть желание, то все получится. А у кого его нет, и с одной собакой не могут справиться.

Я считаю, чты вырастить трех собак примерно одного возраста не намного тяжелей, чем одну. А в некоторых моментах еще и проще. Щенкам всегда есть с кем поиграть  :D
если начнут драться (если) их можно рассадить по вольерам и гулять они будут по очереди. во многих питомниках к сожалению так) ( я конечно не знаю ситуации, но не думаю что вы трех сук купили в квартиру)
Дрессировать трех тоже проще, у них очень хорошо действует метод подражания ну и т.д.

0

355

желание у нас огромное, и интересно безумно с ними заниматься)))))))))))

0

356

и интересно безумно с ними заниматься)))))))))))

Я тоже люблю заниматься сразу с несколькими. Они друг за другом подглядывают. :)

0

357

Света, а как Виски с остальными собачками? Перезнакомился? Не ссорятся, надеюсь?

со всеми перезнакомился...сенбернарша у нас самая задира, боялась я что обижать будет...но ничего приняла... делает вид что полностью его игнорирует))))но это у нее плохо получается...все равно на морде полное презрение... а он с ней вовсю заигрывает...

0

358

от двух бордосов еле отказались))))

а зря... надо было и их брать...класснючие собаки у меня была...и характер помягче... ЗАЙКИ!!!!

0

359

Не соглашусь. Но даже если это так, то это не пример для подражания. Я знаю, что уважающие себя заводчики всегда аккуратно относятся к таким вопросам, а на жуликов ровняться не стоит.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!! :cool:

0

360

Benya написал(а):

Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на Свидетельство о происхождении РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев
И вот ведь нарушается каждый день и по много раз(буквально неделю назад получила родословную на двухлетнего кобеля, не первую, и надо заметить не последнюю, через неделю еще за одной такой поеду). А знаешь кто нарушает? РКФ.

НУ И НЕ ВЫДАТЬ ДОКУМЕНТ НА СОБАКУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА... Я ТОЖЕ ПОЛУЧАЛА И НА 2-Х И НА 3-Х ЛЕТНИХ...вопрос о клейме... заводчик обязан свои действия выполнять, и клуб, и питомник... клеймо, щенячка и ветпаспорт(необходимые прививки, дегильминтизация и т.д.)...при продаже щенка...Сама заводчик и всегда за этим слежу...и другим советую))))

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас