Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Сообщений 361 страница 390 из 674

361

ксюня написал(а):

У нас переднии ножки побаливают!!!!

Вот и я замечаю что он прихрамывает... может и правда так растет, тогда хоть поспокойнее, а то не хочется лишних болячек...пусть большими и здоровыми растут

0

362

GSG написал(а):

Дрессировать трех тоже проще, у них очень хорошо действует метод подражания ну и т.д.

О как! Тогда вы , конечно же, не откажетесь мне помочь советом и наглядным видео. Предметно, пошагово. А то у меня 2 собаки до ума не доведенные и я, как полный чайник, трачу массу времени и сил, а оказывается можно одним выстрелом двух зайцев убить.

GSG написал(а):

чты вырастить трех собак примерно одного возраста не намного тяжелей, чем одну.

Трех собак вместе нахаживаете?

0

363

НаталияТарасова написал(а):

то я думаю пройдем все в усиленном режиме, зато дальше проще будет))))))

конечно справитесь...а главное им втроем интереснее и веселее будет...(квартиру разносить)))))))))...

0

364

light and magic написал(а):

Не надо всё валить в одну кучу. Если щенок мастино наполетано взят с отсрочкой платежа, это не значит, что он не должен быть проклеймён и отактирован. Как минимум копию щенячки, а в идеале соответствующий договор купли-продажи продавец должен был отдать на руки покупателю.

:cool:

0

365

Ф.Кант написал(а):

и я, как полный чайник, трачу массу времени и сил, а оказывается можно одним выстрелом двух зайцев убить.

:D можно, но сил и времени уйдет не меньше...а главное терпения...

0

366

нашла у себя КАЛЬЦИ ДИ...че то совсем забыла, что он у меня есть...я же бульдогов постоянно маленьких им подкармливаю...стала его давать...буду за результатом смотреть...
Вот что значит 1,5года щенков не было))))

Отредактировано Форвард (2015-04-24 11:00:33)

0

367

Ф.Кант написал(а):

Трех собак вместе нахаживаете?

Выхаживаю. молодняк и большим количеством выхаживаем.
http://sg.uploads.ru/t/ANR6y.jpg

0

368

GSG написал(а):

красиво идут...и за ручку тоже "молодняк" на выгуле)))) надо еще саночки...

0

369

Цезаря Милано посмотрите...он вообще со стаей каждое утро на пробежке...

0

370

Форвард написал(а):

а зря... надо было и их брать...класснючие собаки у меня была...и характер помягче... ЗАЙКИ!!!!

отказались пока по причине затянувшегося переезда в дом)))) а в будущем обязательно возьмем, я от них тоже в восторге))))

0

371

Форвард написал(а):

конечно справитесь...а главное им втроем интереснее и веселее будет...(квартиру разносить)))))))))...

:crazyfun: квартира пока цела))) за исключением мелких неприятностей в виде царапок на плинтусе)))) неприятность эту мы переживем)))

0

372

квартира пока цела)))

я когда бордоса привезла, мне сказали они не грызут ничего, у них челюсти не под то заточены)))) неа!!! у меня были наверно неправильные челюсти... все что на уровне морды было взято и опробовано... и обслюнявлено... правда как-то быстро и безболезненно это прошло...

зато порядок дома наступил идеальный))))

Отредактировано Форвард (2015-04-24 11:22:17)

0

373

Форвард написал(а):

Цезаря Милано посмотрите..

Благодарю за совет, но мне хочется ближе к реальности.
Расскажите и покажите, пожалуйста, как вы отрабатываете рядовость с двумя-тремя собаками. Просто болтание на поводке меня не устраивает. Если при остановке одна собака села некорректно. а другая корректно, как поправляете? Хотелось бы еще посмотреть поворот налево и шаг назад. Это из самого простого.

GSG написал(а):

И сколько км вы так проходите?

0

374

Форвард написал(а):

зато порядок дома наступил идеальный))))

это точно, все что плохо лежит поначалу было оприходованно)))) но сейчас уже и не лежит ничего и собаки стали меньше обращать внимания))) потери - один тапок на троих, ну и плинтус поцарапан)))) а сейчас даже обувь не прячем, не трогают)))

0

375

Ф.Кант написал(а):

И сколько км вы так проходите?

В среднем км 5, это с молодняком. . А взрослых, чаще всего выводим до поля, а потом там собак отпускаем. У меня частный дом и рядом поля, мне проще.

0

376

II.На данном форуме запрещается:
1. Оскорблять участников форума, а так же третьих лиц, высказывать мнение, порочащее честь и достоинство других лиц, как прямо, так и косвенно.
2. Размещать информацию, порочащую честь и достоинство как участников форума, так и третьих лиц.

В связи с этим хочу извиниться перед питомником Давлет Хан и его владельцами, что косвенно послужила негативному обсуждению их деятельности. За мнения других участников форума я не отвечаю, негативных высказываний в адрес заводчиков с прямыми обвинениями я не высказывала, поэтому считаю себя виновной только косвенно, поскольку намерения оскорбить либо опорочить я в свои вопросы и комментарии не в коем случае не вкладывала. прошу извинения и впредь буду аккуратнее в высказываниях.

0

377

Ф.Кант написал(а):

Если при остановке одна собака села некорректно. а другая корректно, как поправляете? Хотелось бы еще посмотреть поворот налево и шаг назад.

Мне кажется вы утрируете, вот зачем на столько мунштровать собаку? это нужно служебным собакам, а обычным домашним зачем настолько прям?? Корректно села не корректно... мне без разницы, главное собака села. Мне послушание не для экзаменов нужно, а для простоты общения и управления собакой, по мне это разные вещи.

0

378

GSG написал(а):

Мне кажется вы утрируете

Это не утрирование, это стандартная дрессура без изысков. Лично мне не нравится на конце поводка за собакой болтаться.

GSG написал(а):

по мне это разные вещи.

Я поняла, что мы говорим о разном. Это касается и дрессировки, и

Форвард написал(а):

он прихрамывает... может и правда так растет, тогда хоть поспокойнее

0

379

ксюня написал(а):

Подскажите куда обращаться за родословной!!!!

В любой кинологический клуб вашего города.

ксюня написал(а):

Как препарат страйд? Лучше российских аналогов? Или не стоит переплачивать?

Я слышала разные мнения о Страйде. Некоторые хвалят, некоторые очень хают. Но мой личный опыт на предмет этого препарата был превосходный. У меня старшая сука ББ (ваша бабушка) чуть менее 1.5 лет назад во время очень неудачного прыжка надорвала крестовидную связку на задней ноге. Всё достаточно серьёзно было, собака ногой практически не пользовалась, а таскала за собой. На лечение ушло ровно 6 месяцев. Первые три месяца пили Страйд и кололи гомеопатию курсами. Вторые три месяца пили человеческий Артроцин и тоже курсами уколы гомеопатии. Собака восстановилась полностью. Сейчас скачет пуще прежнего и всю эту зиму пробегали по глубокой снежной целине. Полёт нормальный. Да, ещё забыла сказать, что на момент лечения собака только выгуливалась на поводке спокойным шагом. Никакого свободного выгула. Так что, к Страйду у меня претензий нет.

0

380

В любой кинологический клуб вашего города.

а по срокам? я где то читала, что если в свой клуб по месту обращаться, то там от 1 до 3 месяцев делают. быстрее если хочешь. то надо в москву ехать. Так?

0

381

Pepi написал(а):

Оль, изуродовать щенка молосса можно,,, здорового трудно,,,;)

Pepi написал(а):

А ты думаешь, что я не общаюсь,,,?)))))) Оль, поверь мне, все заводчики с многолетнем опытом говорят одно, что у здорового генетически щенка болей и хромоты быть не должно,,, только если не травма, т.к. Ее получить крупным щенкам элементарно,,,)

В общем и целом всё верно. Согласна с тобой. Только, Оль, всегда есть нюансы выращивания, которые просто нельзя не учитывать. Одного щенка выращивают на корме супер-премиум класса, а другого на помоях. Одному в рацион ещё и витамины добавляют с обязательной кальций-фосфор-магниевой составляющей, а другим дырку от бублика. С одними ходят на прогулки по пять раз на день, а других только на попис выводят. Одни перекормлены, как поросята, другие в правильной щенячьей кондиции. С одними со щенячества в бассейн ходят или на речку, а другие воду в глаза не видели и т.д. Я могу так бесконечно продолжать.

Pepi написал(а):

Ну насмешила,,,, выставки,,,)))))) на выставках такие собачки саски получают, мама дорогая,,,)))))) если русским языком, то практически инвалиды,,,)

Оль, просто поверь мне на слово: та собачка не инвалид.

0

382

а по срокам? я где то читала, что если в свой клуб по месту обращаться, то там от 1 до 3 месяцев делают. быстрее если хочешь. то надо в москву ехать. Так?

Насчёт Москвы не скажу, т.к. я сама живу далеко от столиц и никуда ездить не стала бы ))))) От1 до 3 месяцев - это нормальные сроки для оформления родословной, у нас в Перми такие же, а то и больше. А куда Вам спешить? На выставки можно ходить по щенячке до 15 месяцев. В разведение вам ещё тоже рано ))) Это я говорю сейчас про ББ, на которого у Вас есть щенячка, а не про остальных )))

Отредактировано light and magic (2015-04-24 13:21:12)

0

383

да я просто интересуюсь пока общими так сказать вопросами по поводу всего и везде. по любому вопросу разные источники разную информацию дают, поэтому спрашиваю на форуме, тут люди по своему опыту говорят, как есть на самом деле, а не как в книжках написано. практика от теории бывает очень сильно отличается.

Это я говорю сейчас про ББ, на которого у Вас есть щенячка, а не про остальных )))

у меня только на одну пока нет доков, временно)))))

0

384

Форвард написал(а):

Вот и я замечаю что он прихрамывает... может и правда так растет, тогда хоть поспокойнее, а то не хочется лишних болячек...пусть большими и здоровыми растут

Девушки, не-не-не! Я не хочу, чтоб кто-то подумал, что прихрамывать - это нормально для щенка. Категорически не нормально!
Нормально - это когда щенок легко и весело бегает и прыгает и после сна вскакивает на ноги быстро, а не с видимым усилием. Любое затруднённое движение у щенка должно насторожить! Я только хочу сказать, что если вы заметили такие признаки, надо немедленно принимать меры, но только без паники, потому как такое при росте щенков крупных пород встречается. К сожалению.
Во-первых, если у щенка есть лишний вес - срочно схудить. Вы когда щенка прощупываете, не должно быть под ладонью мягкий мест ))) Рёбра должны прекрасно прощупываться.
Во-вторых, выгул сделать более спокойным, размеренным. Стараться не ходить вниз по лестницам. Стараться не прыгать через препятствия.
В-третьих, надо попить хондроитики. Лучше, чтоб их назначил ветеринар.

Форвард написал(а):

нашла у себя КАЛЬЦИ ДИ...че то совсем забыла, что он у меня есть...я же бульдогов постоянно маленьких им подкармливаю...стала его давать...буду за результатом смотреть...
Вот что значит 1,5года щенков не было))))

Кальци ди - это классика жанра. Его дают щенкам с раннего возраста и до окончания активного роста. Но для Виски всё-таки только кальциевых добавок маловато, ему уже пора пить хондроитики. У него размёт, возможно поэтому и движения затруднены и хромота. Мы ведь не знаем даже, как и чем его кормили предыдущие хозяева. Свет, а может ему как раз Страйд попить?

0

385

Свет, а может ему как раз Страйд попить?

я уже думала про страйд...как поедем на склад за кормами узнаю...если есть возьму...лишним не будет...сегодня так хорошо сидел не успела сфотать ножки ровно, но предплечья немного кривоваты...он вообще как разболтайло ходит...у меня так немецкий дог бегал, нога за ногу...и этот ноги ставит...ну прям смешно, думаешь сейчас вообще повернет ее вокруг своей оси, а он раз и нормально поставит...
локти свободные...(это пройдет, когда грудина разойдется...) но связки конечно подвижные...

0

386

мне доки обещали передать скоро!!!!его оформляли как плембрак? тогда клеймо тоже должно стоять? пойду уши изучать))))) прям бум на клейма пошел))))

0

387

Форвард, Свет, а как со скакательными суставами? Нет ли склонности к образованию коровины?

0

388

Свет, а как со скакательными суставами? Нет ли склонности к образованию коровины?

не, не со скакалками все в порядке...параллельные...специально вчера смотрела...

0

389

Форвард написал(а):

мне доки обещали передать скоро!!!!его оформляли как плембрак? тогда клеймо тоже должно стоять? пойду уши изучать))))) прям бум на клейма пошел))))

:rofl:
Тут я сама вся в замешательстве... Я, к сожалению, не на связи с Анной, поэтому всё узнаю только с чьих-нибудь слов. Ксюша мне раньше говорила, что Аня не стала оформлять документы на плембрак. Т.е. тогда они и не должны иметь клейма, по логике вещей. Но потом пошли разговоры, что документы будут... В общем, дело ясное, что дело тёмное.
У меня лично по вопросу плембрака позиция жёсткая, не всеми поддерживаемая. Я никогда бы плембрак не оставила, а убрала бы сразу при рождении. Но если уж так получилось, что плембрак оставлен (якобы Анна не знала, что серомасочные у ББ брак), то они должны быть проклеймены и отактированы на общих основаниях с соответствующей пометкой в щенячке "Плембрак по окрасу. Не для разведения".

0

390

Форвард написал(а):

не, не со скакалками все в порядке...параллельные...специально вчера смотрела...

Тогда прорвёмся...  :D

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас