Я никогда бы плембрак не оставила, а убрала бы сразу при рождении.
я тоже убираю...чтобы ни собаку не компроментировать, ни себя))))
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас
Я никогда бы плембрак не оставила, а убрала бы сразу при рождении.
Да, ни себя не компрометировать, ни породу плембраком не засорять, часть которого неизбежно окажется в альтернативном разведении.
собаку не компроментировать
Нет в этом никакого компромата, совсем нет. Более того, было бы очень хорошо, если бы заводчики озвучивали этот момент, надо знать кто что несет.
породу плембраком не засорять, часть которого неизбежно окажется в альтернативном разведении.
Вот! И поэтому
убрала бы сразу при рождении
Кальци ди
Его разве еще выпускают?
Его разве еще выпускают?
незнаю, не искала, это остатки моих запасов... но 2 года назад еще был...
Нет в этом никакого компромата, совсем нет. Более того, было бы очень хорошо, если бы заводчики озвучивали этот момент, надо знать кто что несет.
Озвучить постфактум можно, нет проблем!
Его разве еще выпускают?
Мне вот кажется, что уже нет... Я точно не уверена, но уже давненько его не встречала нигде. Возможно, какой-нибудь новый аналог появился ему на смену, типа улучшенный )))) Но раньше кальциди все использовали, это да.
Мне вот кажется, что уже нет... Я точно не уверена, но уже давненько его не встречала нигде.
очень жаль мне нравился...и проблем с ножками у щенов не было...
какой-нибудь новый аналог появился ему на смену, типа улучшенный
EXCEL CALCIUM
ксю(Вальдо) у вас замечательный парень!!!все у вас будет хорошо!Вы вырастите достойного мачо для девочек!
Форвард, Света, привет! По фоточкам мне так показалось: постав задних хороший. Передние ещё пока не айс, но правая передняя стала явно получше. Левая пока хреновенькая. Не нравится ещё, что он локти наружу выворачивает. Света, а как он ходит? Хромота и затруднение в движениях есть?
Я смотрю, что сенбернариха вполне миролюбиво с ним... )))))
Света, а как у него с аппетитом? Наладилось? И настроение как? Не скучает по старому дому? Как он вообще вписался в Вашу большую семью? И как с мужем?
Света, а как он ходит? Хромота и затруднение в движениях есть?
Затруднения в движениях есть...хромота тоже...
Я смотрю, что сенбернариха вполне миролюбиво с ним... )))))
там полная идилия, даже играть пытаются)))
Света, а как у него с аппетитом? Наладилось? И настроение как?
аппетит отличный, кушает все, мясо выкидывает на радость цвергухе)))
настроение замечательное, хвостиком виляет...кажется по прежнему дому не скучает ему тут веселее...
Сначала боялся собак, а теперь он тут свой парень... как в малиннике, одни девки вокруг не знает какую и выбрать... но кажется сенбернарша пришлась ему по душе...
нам принесли документы))))
Затруднения в движениях есть...хромота тоже...
Света, а что-нибудь начали давать для поддержания?
нам принесли документы))))
В щенячке, надеюсь, написано, что это плембрак? А татушка нашлась или её всё-таки нет?
соответствует действительности?
щенячка по типу РКФ, но не РКФ...и не питомник Серебряная луна...Это наверно питомник для перевалки плем брака????
что такое РОО ОКК????
Отредактировано Форвард (2015-04-30 14:37:20)
Пока спрашивала, Вы уже выложили щенячку...
Ну, что... я не знаю, кто оформлял эту щенячку, но никак не заводчик помёта. Что за имя "Виски"? Он должен быть как минимум Серебряная Луна Виски! Заводчик - Волошина Анна. Задним числом наклепали что ли? И что это за питомник в щенячке?
я опередила ваши вопросы)))))
вообщем щенячка левая...и конечно задним числом выдана...номер клейма как у помета?
"Региональная общественная организация объединение кинологов ОКК" ,а сокращенно почему то РОО ОКК должно быть РОООК??? даже в буковках ошибка... непорядок!!! и кто такая Гетман И.А. г. Тула? а печать москвы и приставка питомника не написана у кличку... в таком случае мы должны называться как минимум МАГИК СТРИТ ДОГС ВИСКИ)))))
ну прям МАГИЯ с магической улицы собак)))) новый Хорвардс!!!!!
весело... хоть бы тогда не врали людям))))сколько с подделкой сталкивалась))) уж если оформляешь плем брак, так будь добра, оформи его правильно))))
Отредактировано Форвард (2015-04-30 14:47:15)
ну нам на выставки не ходить и не вязаться... так что, в общем то, до фени...
хорошо если бы родители были действительно эти)))) а то не знаешь, что может вырасти))) уж если без доков так пусть хоть глаз радует...
характер прелесть и это уже хорошо, Зайка и Душка!!! очень покладистый парень...
ну и охрана мне нужна, раз уж решили у себя оставить... пусть сторожит территорию...
хорошо если бы родители были действительно эти)))) а то не знаешь, что может вырасти)))
Надеюсь, что он всё-таки сын Тэда и Буси!
Вот бы все хозяева остальных щенов тоже выложили сюда свои щенячки!!!!!!!!
Может, прольётся свет на эту тёмную историю!
Вот бы все хозяева остальных щенов тоже выложили сюда свои щенячки!!!!!!!!
Может, прольётся свет на эту тёмную историю!
да да присоединяйтесь братики и сестрички!!! хочется реальные доки посмотреть))))
заодно и с клеймом свериться))))
Отредактировано Форвард (2015-04-30 15:07:20)
номер клейма как у помета?
Да нет конечно!
DNJ 5299 - это Властелин Ветров.
РОО ОКК должно быть РОООК
Нет, сокращенно-то все правильно написано: региональная общественная организация Объединение кинологов Континент. Только вот вообще не понятино, к какой организации этот прилестный континент относится.
Оль, я думаю, он все таки сын Тэда и Буси, даже у меня сомнений нет в этом, но кто-нибудь может мне объяснить, кто и зачем делает подобные вещи?
региональная общественная организация Объединение кинологов Континент.
нету в щенячке "Континент"
и наше клеймо МСД 492))))) ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОФОРМЛЕННОГО ПЛЕМБРАКА)))) уже к 500 скоро дойдет... кто-то решил заработать)))))
Отредактировано Форвард (2015-04-30 15:10:19)
ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОФОРМЛЕННОГО ПЛЕМБРАКА
))))))))))
Но зачем это вообще надо если в щенячке черным по зеленому написано НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ(БРАК ПО ОКРАСУ). Зачем?
Фантастика!
меня радует одно, может и мааааленкое, может и только в нашей теме...но хоть раз вывести, ну хоть немного, кого-то на чистую воду... ну сколько можно уже плодить несчастных щенков и продавать его с заведомо ЛЖИВОЙ информацией!!!!! ну когда же уже остановятся люди!!! хорошо этот щен нашел свой дом и доживет до старости сытый, а сколько их ненужных??? ну где же жалость к животным и гуманизм... неужели так заработать хочется, что аж зубы сводит
Но зачем это вообще надо если в щенячке черным по зеленому написано НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ(БРАК ПО ОКРАСУ). Зачем?
Фантастика!
и не говори!!!!
ну хоть немного, кого-то на чистую воду
Без вариантов, боюсь. Я там на песик пошарилась, почитала про прекрасный РОО ОКК, по ходу никто не знает, что где как и почему, и какая это организация вообще кинологическая, и оказывается в зоомагазинах с их щенячками часто щенков продают. Я полагаю, что заводчица тут вообще не причем, в случае с левой щенячкой, просто не зарегистрировала брак, не поставила клеймо, это да, ошибка, но вот к левой щенячке она не думаю что отношение имеет. А вот чего добивались люди, которые ее делали, мне вот правда крайне любопытно. Я думала, продать как нормального. Но нет, там плембрак написано. И на кой тогда?
Еще теперь я понимаю, что даже если он был бы в системе РКФ в общепометке, могли бы ему такую же левую щенячку легко люди выдать, получается. Там телефон есть, в щенячке, говорят в клубе надо зарегистрироваться. Может, позвонить, зарегистрироваться?
Может, позвонить, зарегистрироваться?
ага и еще денежку заплатить за регистрацию...
Форвард, а кто Вам в итоге привёз эту щенячку? Первые хозяева? Можно у этих людей узнать, откуда у них сей докУмент?
Ксюш, я тоже абсолютно уверена, что Виски - сын Тэда и Буси. Но не уверена, что Аня Волошина не имеет отношения к этой липовой щенячке. Вполне могло быть такое развитие ситуации: сначала Аня, как тебе и сказала, отактировала только щенков в стандарте. Общепомётку сдала, как полагается. А потом у неё хозяева плембрака стали настойчиво спрашивать про документы на своих щенков. Вот, например, первые хозяева Виски даже не знали, что он - плембрак. Но поскольку добавить в общепомётку уже ничего нельзя, то пришлось "нарисовать" вот такую вот щенячку. Понятно, что при обращении в РКФ с обменом на родословную эти щенки пролетят.
Света, мне бы тоже хотелось набить по рукам всех причастных. Не выношу на дух такие делишки. Надо наказывать за такое, чтоб не повадно было!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас