Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Сообщений 391 страница 420 из 674

391

light and magic написал(а):

Я никогда бы плембрак не оставила, а убрала бы сразу при рождении.

я тоже убираю...чтобы ни собаку не компроментировать, ни себя))))

0

392

Форвард написал(а):

я тоже убираю...чтобы ни собаку не компроментировать, ни себя))))

Да, ни себя не компрометировать, ни породу плембраком не засорять, часть которого неизбежно окажется в альтернативном разведении.

0

393

Форвард написал(а):

собаку не компроментировать

Нет в этом никакого компромата, совсем нет. Более того, было бы очень хорошо, если бы заводчики озвучивали этот момент, надо знать кто что несет.

породу плембраком не засорять, часть которого неизбежно окажется в альтернативном разведении.

Вот! И поэтому

убрала бы сразу при рождении

Кальци ди

Его разве еще выпускают?

0

394

Ф.Кант написал(а):

Его разве еще выпускают?

незнаю, не искала, это остатки моих запасов... но 2 года назад еще был...

0

395

Ф.Кант написал(а):

Нет в этом никакого компромата, совсем нет. Более того, было бы очень хорошо, если бы заводчики озвучивали этот момент, надо знать кто что несет.

Озвучить постфактум можно, нет проблем!

Ф.Кант написал(а):

Его разве еще выпускают?

Мне вот кажется, что уже нет... Я точно не уверена, но уже давненько его не встречала нигде. Возможно, какой-нибудь новый аналог  появился ему на смену, типа улучшенный )))) Но раньше кальциди все использовали, это да.

0

396

Мне вот кажется, что уже нет... Я точно не уверена, но уже давненько его не встречала нигде.

очень жаль мне нравился...и проблем с ножками у щенов не было...

0

397

какой-нибудь новый аналог  появился ему на смену, типа улучшенный

EXCEL CALCIUM

0

398

ксю(Вальдо) у вас замечательный парень!!!все у вас будет хорошо!Вы вырастите достойного мачо для девочек!

+1

399

мне кажется лапки получше стали... или мне просто так хочется)))) и задние посмотрите к вопросу выше... постав нормальный...
http://sh.uploads.ru/t/mDcf9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/fOvkC.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TEjI8.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wCk4Q.jpg
ну можем еще и так поставить))))
http://sh.uploads.ru/t/qQDdz.jpg
http://sh.uploads.ru/t/4YNhE.jpg

0

400

Форвард, Света, привет! По фоточкам мне так показалось: постав задних хороший. Передние ещё пока не айс, но правая передняя стала явно получше. Левая пока хреновенькая. Не нравится ещё, что он локти наружу выворачивает. Света, а как он ходит? Хромота и затруднение в движениях есть?
Я смотрю, что сенбернариха вполне миролюбиво с ним... )))))
Света, а как у него с аппетитом? Наладилось? И настроение как? Не скучает по старому дому? Как он вообще вписался в Вашу большую семью? И как с мужем?

0

401

Света, а как он ходит? Хромота и затруднение в движениях есть?

Затруднения в движениях есть...хромота тоже...

Я смотрю, что сенбернариха вполне миролюбиво с ним... )))))

там полная идилия, даже играть пытаются)))

Света, а как у него с аппетитом? Наладилось? И настроение как?

аппетит отличный, кушает все, мясо выкидывает на радость цвергухе)))
настроение замечательное, хвостиком виляет...кажется по прежнему дому не скучает ему тут веселее...
Сначала боялся собак, а теперь он тут свой парень... как в малиннике, одни девки вокруг не знает какую и выбрать... но кажется сенбернарша пришлась ему по душе...

нам принесли документы))))

0

402

http://sh.uploads.ru/t/NacPL.jpg
вот наша щенячка... только клейма в ухе нету(((( наверно решили не тратиться))))

0

403

Форвард написал(а):

Затруднения в движениях есть...хромота тоже...

Света, а что-нибудь начали давать для поддержания?

Форвард написал(а):

нам принесли документы))))

В щенячке, надеюсь, написано, что это плембрак? А татушка нашлась или её всё-таки нет?

0

404

соответствует действительности?

0

405

щенячка по типу РКФ, но не РКФ...и не питомник Серебряная луна...Это наверно питомник для перевалки плем брака????
что такое РОО ОКК????

Отредактировано Форвард (2015-04-30 14:37:20)

0

406

Пока спрашивала, Вы уже выложили щенячку...
Ну, что... я не знаю, кто оформлял эту щенячку, но никак не заводчик помёта. Что за имя "Виски"? Он должен быть как минимум Серебряная Луна Виски! Заводчик - Волошина Анна. Задним числом наклепали что ли? И что это за питомник в щенячке?

0

407

я опередила ваши вопросы)))))

0

408

вообщем щенячка левая...и конечно задним числом выдана...номер клейма как у помета?
"Региональная общественная организация объединение кинологов ОКК" ,а сокращенно почему то РОО ОКК должно быть РОООК??? даже в буковках ошибка... непорядок!!! и кто такая Гетман И.А. г. Тула? а печать москвы и приставка питомника не написана у кличку... в таком случае мы должны называться как минимум МАГИК СТРИТ ДОГС ВИСКИ)))))

0

409

ну прям МАГИЯ с магической улицы собак)))) новый Хорвардс!!!!! :confused:

весело... хоть бы тогда не врали людям))))сколько с подделкой сталкивалась))) уж если оформляешь плем брак, так будь добра, оформи его правильно))))

Отредактировано Форвард (2015-04-30 14:47:15)

0

410

ну нам на выставки не ходить и не вязаться... так что, в общем то, до фени...
хорошо если бы родители были действительно эти)))) а то не знаешь, что может вырасти))) уж если без доков так пусть хоть глаз радует...
характер прелесть и это уже хорошо, Зайка и Душка!!! очень покладистый парень...
ну и охрана мне нужна, раз уж решили у себя оставить... пусть сторожит территорию...

0

411

Форвард написал(а):

хорошо если бы родители были действительно эти)))) а то не знаешь, что может вырасти)))

Надеюсь, что он всё-таки сын Тэда и Буси!

Вот бы все хозяева остальных щенов тоже выложили сюда свои щенячки!!!!!!!!
Может, прольётся свет на эту тёмную историю!

0

412

Вот бы все хозяева остальных щенов тоже выложили сюда свои щенячки!!!!!!!!
Может, прольётся свет на эту тёмную историю!

да да присоединяйтесь братики и сестрички!!! хочется реальные доки посмотреть))))

заодно и с клеймом свериться))))

Отредактировано Форвард (2015-04-30 15:07:20)

0

413

Форвард написал(а):

номер клейма как у помета?

Да нет конечно!
DNJ 5299 - это Властелин Ветров.

Форвард написал(а):

РОО ОКК должно быть РОООК

Нет, сокращенно-то все правильно написано: региональная общественная организация Объединение кинологов Континент. Только вот вообще не понятино, к какой организации этот прилестный континент относится.
Оль, я думаю, он все таки сын Тэда и Буси, даже у меня сомнений нет в этом, но кто-нибудь может мне объяснить, кто и зачем делает подобные вещи?

0

414

Benya написал(а):

региональная общественная организация Объединение кинологов Континент.

нету в щенячке "Континент"
и наше клеймо МСД 492))))) ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОФОРМЛЕННОГО ПЛЕМБРАКА)))) уже к 500 скоро дойдет... кто-то решил заработать)))))

Отредактировано Форвард (2015-04-30 15:10:19)

0

415

Форвард написал(а):

ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОФОРМЛЕННОГО ПЛЕМБРАКА

))))))))))
Но зачем это вообще надо если в щенячке черным по зеленому написано НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ(БРАК ПО ОКРАСУ). Зачем?
Фантастика!

0

416

меня радует одно, может и мааааленкое, может и только в нашей теме...но хоть раз вывести, ну хоть немного, кого-то на чистую воду... ну сколько можно уже плодить несчастных щенков и продавать его с заведомо ЛЖИВОЙ информацией!!!!! ну когда же уже остановятся люди!!! хорошо этот щен нашел свой дом и доживет до старости сытый, а сколько их ненужных??? ну где же жалость к животным и гуманизм... неужели так заработать хочется, что аж зубы сводит :dontknow:

0

417

Benya написал(а):

Но зачем это вообще надо если в щенячке черным по зеленому написано НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ(БРАК ПО ОКРАСУ). Зачем?
Фантастика!

и не говори!!!! :flirt:

0

418

Форвард написал(а):

ну хоть немного, кого-то на чистую воду

Без вариантов, боюсь. Я там на песик пошарилась, почитала про прекрасный РОО ОКК, по ходу никто не знает, что где как и почему, и какая это организация вообще кинологическая, и оказывается в зоомагазинах с их щенячками часто щенков продают. Я полагаю, что заводчица тут вообще не причем, в случае с левой щенячкой, просто не зарегистрировала брак, не поставила клеймо, это да, ошибка, но вот к левой щенячке она не думаю что отношение имеет. А вот чего добивались люди, которые ее делали, мне вот правда крайне любопытно. Я думала, продать как нормального. Но нет, там плембрак написано. И на кой тогда?
Еще теперь я понимаю, что даже если он был бы в системе РКФ в общепометке, могли бы ему такую же левую щенячку легко люди выдать, получается. Там телефон есть, в щенячке, говорят в клубе надо зарегистрироваться. Может, позвонить, зарегистрироваться? :rofl:

0

419

Benya написал(а):

Может, позвонить, зарегистрироваться?

ага и еще денежку заплатить за регистрацию... :crazy:

0

420

Форвард, а кто Вам в итоге привёз эту щенячку? Первые хозяева? Можно у этих людей узнать, откуда у них сей докУмент?
Ксюш, я тоже абсолютно уверена, что Виски - сын Тэда и Буси. Но не уверена, что Аня Волошина не имеет отношения к этой липовой щенячке. Вполне могло быть такое развитие ситуации: сначала Аня, как тебе и сказала, отактировала только щенков в стандарте. Общепомётку сдала, как полагается. А потом у неё хозяева плембрака стали настойчиво спрашивать про документы на своих щенков. Вот, например, первые хозяева Виски даже не знали, что он - плембрак. Но поскольку добавить в общепомётку уже ничего нельзя, то пришлось "нарисовать" вот такую вот щенячку. Понятно, что при обращении в РКФ с обменом на родословную эти щенки пролетят.
Света, мне бы тоже хотелось набить по рукам всех причастных. Не выношу на дух такие делишки. Надо наказывать за такое, чтоб не повадно было!

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас